Ну вот закончилось лето и закончился ремонт...

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Vovasin

Ветеран
Реакции
2
Местонахождение
Санкт-Петербург
Техника
Ski-Doo Grand Touring SE 800, гризлик 660, Коты TRV
А началось всё с того,что когда расстаял снег в апреле,я заглянул в подвеску поляриса и обнаружил,что сломана металлическая стойка сзади.
"Буду делать летом,время будет"-Сказал я
Наступило лето,вынул подвеску,а сломалась она из-за того,что не двигалась,а недвигалась,потому,что не смазана.Части которые должны двигаться скородировали.Сняв узел,отдал отцу на завод,там попытались вынуть трубку,эффект нулевой.Отмачивали в керосине и тд,так и не вытащили.Не долго думая,сунули под десятитонный пресс-эффект колосальный,всё развалилось и погнулось,НО трубка так и не выехала......Вот и пришлось вытачивать новые детали,приваривать....с третьего раза всё встало,правда подвеска теперь жёсткая.А так как все откручивал,заменил все болты на выточенные из стали 20 всё еа том же заводе...Снял багажник,на заводе его выпрямили,усилили,приварили лебёдку и покрасили(на закрытии сезона,я задом въехал в дерево,и треснули трубы багажника,и его скрючило) Усё смазал...Один готов.

Затем принялся за скиду,там порван пневмо шланг от аммортизатора,до компрессора,вывод-снимать подвеску.Новый шланг приобрёл-2400 руб.
Снял подвеску,поставил шланг,нашёл сломанные аллюминиевые пластины,вроде как для уселения,заменил на металлические,опять таки заменил болты......Поставил подвеску на место,но надо заметить,что это не слишком просто в гаражных условиях,всё делал один,с двумя домкратами и лебёдкой.Когда подвеска была прикручена,и снежик снова стоял на гуське,я увидел его.........долбаный резиновый колпак на передний амморт.....я забыл его одеть.....опять всё снимать.....жесть.
Кое-как всё одел,прикрутил.....Завёл.....заклинело электромотор компрессора.....разобрал сделал-усё работает.Усё смазал-второй готов.

Вот теперь сижу и жду снега.....Осталось видео камеру купить... :)

марат

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Татарстан
Техника
была.. да и сейчас много чего есть
Класс! Сам такой.

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
Ski-doo Summit Rev-XP 800R 154', Ski-doo Tundra LT V-800, ATV Outlander 650 max XT, Kawasaki 750
А я распродаю пока технику.... чтобы потом искать либо б.у. либо новый покупать :)

Andrew

Ветеран
Реакции
5
Местонахождение
Москва
Техника
Рысь была, BRP GTX 550F и PHAZER тоже БЫЛИ, увы...
Вовасин, молодца! :clap:

СЖ

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
СПб, Просвещения
Имя
Сергей Мотозаврович
Техника
RX Warrior GT, Polaris Widetrack 600IQ
А я вчера в гараже вкрутил новые свечи, врезал автофильтр тонкой очистки в магистраль, залил в цилиндры масла, протер тряпочкой капот, не стал портить газон, но очень хотел.

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
Масло в цилиндры - это консервация. Перед сезоном обычно бензинчика заливают чуть, чтобы разогнать консервационное масло.

СЖ

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
СПб, Просвещения
Имя
Сергей Мотозаврович
Техника
У нас до сезона еще 1,5 месяца, как минимум. Влажность большая, тут лучше перебдеть , чем недобдеть, наверное. У меня теории нет, видимо просто интуиция, моя техника вся бегает как надо :)

Hunter

Ветеран
Реакции
1.186
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
Я бы сказал у нас 100 дней до начала снегоходного сезона. :rolleyes:

SergSpb

Активный участник
Реакции
7
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Техника
есть немного
Я бы сказал у нас 100 дней до начала снегоходного сезона.
Пессимистичный прогноз.... 20.09.2006 + 100дней = 01.01.2007

СЖ

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
СПб, Просвещения
Имя
Сергей Мотозаврович
Техника
С такими осадками вполне возможно, я не могу на уток охотиться - воды нет вообще, глубина 10см, на огромном участке от Каменногорска до Гремучего.

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
СЖ написал(а):
У нас до сезона еще 1,5 месяца, как минимум. Влажность большая, тут лучше перебдеть , чем недобдеть, наверное. У меня теории нет, видимо просто интуиция, моя техника вся бегает как надо :)
Перебдевать надо было в конце марта-начале апреля. Хотя если двигатель только что собрал, то без вопросов. :)

СЖ

Ветеран
Реакции
15
Местонахождение
СПб, Просвещения
Имя
Сергей Мотозаврович
Техника
Доллар, мой снегоход на площадке стоял, предполагаю, что раз в месяц его заводили , показывали покупателям. Свечи замасляны сильно, из трубы просто масло капает. Слил из бака эту жидкость, залью 98, прочистит быстро днища поршней.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу