Начал ремонт (нуна пару советов)

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

КОСТЯ

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
г. Ярославль
Техника
Ski-Doo MX-Z Renegade 800 X. CBR 1000 RR Fireblade REPSOL REPLICA ,бензопила и мотокультиватор.
Начал потихоньку ремонт своего снежка.Последствия катапультирования метров с 3-х на чистый лед даром не прошли-наебнулся амортизатор и верхней части крепления порвало рамку. Разобрал-посмотрел-думаю поставить полностью переднюю рамку от 440-кто нибудь знает подойдет или нет ? Амортизатор отремонтировал.
Следующая проблема треснул масляный бачок-вот думаю может его ваще выкинуть нах.. и масло мешать прямо с бензином. Из недостатков-канечна геморрой –из плюсов вероятность наебки движка из-за погрешностей работы масл. насоса не будет. Когда сняли двиган то почему-то в масляных трубочках были пузырьки воздуха.Может из-за этого и наебнулся а не из-за того что двигатель перекручивался вследствии замены звезд.
Да еще стартер то-же хочу выкинуть-чего там надо переделать чтобы заводился без аккамулятора.

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
Есть такая пословица...."Скупой платит ДВАЖДЫ !!! так что далай как положенно...

ВВ

Старожил
Реакции
11
Местонахождение
Москва
Имя
Владимир
Техника
Молодежи.
а положено у нас на всё...

КОСТЯ

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
г. Ярославль
Техника
Ski-Doo MX-Z Renegade 800 X. CBR 1000 RR Fireblade REPSOL REPLICA ,бензопила и мотокультиватор.
Миха спасибо....разом все вопросы снял...буду делать как положено.

OLD

Всегда прав
Реакции
17.855
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Масло не глуши. Ничего хорошего . ИЗбавишься от одного гемора, поймаешь другой.
Стартер нафиг не нужен. Продается спец кит. ГТ800 вроде покупал...

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
там прсто проводку меняеш и все...кстати у меня ручной статер в конце сезона наеб№№ся...

Фрун

Ветеран
Реакции
9
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника
Гад 600Е-Тес, Lynx 59 YETI 600 ACE, Grizzly 700, CF 500-2A
GT 800 написал(а):
кстати у меня ручной статер в конце сезона наеб№№ся...
У меня в прошлом году за сезон на гаде два раза наебы№№ся. Задолбался шнуром заводить. Эл.стартер поставил. Теперь как белый человек завожу. Почему ручной стартер разлетался ни я, ни диллер разобраться так и не смогли. Пластиковые внутренности просто перемалывало. При этом сильного шума при этом в двигателе не было.

КОСТЯ

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
г. Ярославль
Техника
GT 800 написал(а):
там прсто проводку меняеш и все...кстати у меня ручной статер в конце сезона наеб№№ся...
Про проводку мона поподробней.

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
Щяс не помную...поиск Алекс В мож помнит Я ему все номера давал....

По поводу руного стартера, эту пластиковую фигню надо на железную менять которая стоит на Литре...

КОСТЯ

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
г. Ярославль
Техника
Вес добавит-не буду. :)

Фрун

Ветеран
Реакции
9
Местонахождение
Иваново
Имя
Константин
Техника
Гад 600Е-Тес, Lynx 59 YETI 600 ACE, Grizzly 700, CF 500-2A
GT 800 написал(а):
По поводу руного стартера, эту пластиковую фигню надо на железную менять которая стоит на Литре...
А она точно такая же? Ничего кроме нее не надо менять?

Мне сначала дилер сказал что я сильно за шнур дергал, хотя, блин, я человек хоть и не рахит, но со всей дури мне дергать тоже влом. Снежик и так легко заводился всегда. После первой поломки стал дергать еще нежнее и не до конца. Один хрен, через 300 км пробега и 20 дерганий опять навернулся. Заменить бы на железяку этот пластик гребаный.

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
Да точно такая же...

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу