Кто нибуть использовал этот двигатель МП-800Б.
Немогу добиться нормальной работы 2-х цилиндров!
Вложения
-
130 KB Просмотры: 4.548
ОТ чего такой?похож на пож. помпу,но с воздушным охлаждением.Igas написал(а):Кто нибуть использовал этот двигатель МП-800Б.

Уменя таких 2 шт. Но сводяным охл.Первый раз вижу воздушку.Eker написал(а):это двиг от пожарной мотопомпы. предназначение для поливов больших территорий, тушений пожаров ну и всего в этом роде. у моего отца на даче есть сие чудо тока не работает. просто стоит все в мазуте грязное что пипец

Родные цилиндры с водяным охлаждением я снял и на их место поставил планетовские 2-е штуки.На магнето тоже было подозрение , но не оно, сдвигов никаких. Ставил другое магнето . Ставил я и 2 карба всёравно крайне х-ёвая работа.nafania написал(а):Уменя таких 2 шт. Но сводяным охл.Первый раз вижу воздушку.Eker написал(а):это двиг от пожарной мотопомпы. предназначение для поливов больших территорий, тушений пожаров ну и всего в этом роде. у моего отца на даче есть сие чудо тока не работает. просто стоит все в мазуте грязное что пипец
В своё время эта помпа меня достала.![]()
И ваще куда моно приладить? А если поставить 2 карба?![]()
Для устойчивой работы должно помочь,но бензинуууууEker написал(а):как на урале? на каждый горшок свой карб. можно попробовать

Согласен. Магнето штука надёжная.Igas написал(а):У меня 3 магнето с ними пока гемора нету.
Так не нужны ни кому.[/quote]nafania написал(а):А что с теми которые по сараям валяются? Интересно. Почему не работают?
Сергей 875 написал(а):на заведённом моторе снеми попеременно провода, если цилиндры работают, отрегулируй равность зазоров в кулачках.
Игорь, проясни пожалуйста ситуацию с перепускными каналами, которые между цилиндрами. Заварены? Или перенесены?Кто нибуть использовал этот двигатель МП-800Б.