Re: Есть кто из Карелии???
Всем привет
Я из Кондопоги, нас тут тоже есть человек может 15( в Кондопоге, а здесь наверное я один), может побольше, одни катают по Онеге, другие на Сандале..в основном рыбаки, не много охотники. Я купил снегоход для покатух и тоже иногда посидеть, порыбачить. Езжу к Кижам, в избушку, в "Узкие Салмы", но езжу с санями и трёмя друзьями, один в санах, вдвоём на снегоходе. Воды конечно очень много, но теперь для меня это не преграда, раньше то(в том году) на рыське не очень хотелось суваться. На ней ездил не много, наверное месяца 2, хотелось просто понять, "а моё ли это", а если что, взять потом ямаху (сразу знал, что будет ямаха, так как отдаю предпочтение только этой марке, не знаю почему, ну в общем просто, меня всё устраивает и на вид не расстраивает). Вот теперь взял вентурика, всем устраивает, конечно много наговаривали про проходимость, но она очень даже не расстроила, видимо из-за мощности выскакивает, сын за домом катается по полям, там не знаю даже сколько снегу, надо наверное будет специально смерить, да и фоток сделать
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=189978 - вот тут Мадвад устраивает покатухи (ну по крайней мере пытается, за что ему и спасибо, хотелось бы собрать общество наше, Карельских снегоходоводов

), если ты тут, то наверное помнишь, писал мне не давно (я там тоже Vito 108), про Кижи, что надо бы как-нибудь собраться, но пока ни как не получается..
Ну вот так, конечно полно народу на снежиках, между Чашнаволоком и Кижами гоняет

, а у нас тут только на рыб хозяйства, да на рыбалку.