Так у вас еще сезон в разгареOLD написал(а):И я тоже![]()
Не, всю грязную работу мне сделали механики в Адмирале. Я себе оставил только приятные хлопоты - чтобы было ощущение, что сам вожусь со снежиком.Vulkan написал(а):Можно еще прошприцевать все, что шприцуется, выдавится вода из соединений.
Мягкой тряпочкой протереть!Ximea написал(а):Не, всю грязную работу мне сделали механики в Адмирале. Я себе оставил только приятные хлопоты - чтобы было ощущение, что сам вожусь со снежиком.
Кстати, никто не подскажет контору в Москве, где можно заказывать запчасти к Ямахам?

Все верно. В Сыктывкаре заказывайПочему только в Москве

OLD написал(а):Все верно. В Сыктывкаре заказывайПочему только в Москве![]()
Увы, не понял юмора, причем здесь Сыктывкар. 
Никакого..Вопрос такой: есть ли смысл бак заливать на лето бензином?
Только бенз пропадёт...Вопрос такой: есть ли смысл бак заливать на лето бензином?
Если конечно, он не из газового конденсата.Это только в металлические баки бензин льют (мотоциклы зимой), чтобы не ржавел изнутри от конденсата. А у нас пластик и храним не зимой а летом. Не надо туда ничего лить.Ceверянин написал(а):Вопрос такой: есть ли смысл бак заливать на лето бензином?
А бензин после хранения всетаки лучше менять или перед хранением туда стабилизатор топлива добавить. Меняются его свойства за пол года хранения. Это факт. Да и если его с чем-нибудь бодяжат, то это что-нибудь очень часто оседает мутной жижой на дне. Береженого бог бережет.BLONDIN написал(а):А я бензин никогда не сливал... Потом на нём же и заводился. А чего будет то с бензином? Емкость то закрытаяЕсли конечно, он не из газового конденсата.
Скажем так не лучше, а обязательно..бензин после хранения всетаки лучше менять

РазныеКакие могут быть последствия?
от хрен заведешь, до кирдык-мотор 
не было. Или может сюрпризы ещё впереди? Блин, на форуме столько начитался про Ротаксы, что даже опаска появилась 
больше не делай так. Ротаксы не причем 
OLD написал(а):Да проехали ужебольше не делай так. Ротаксы не причем
![]()
Не буду.Живем мы в Москве - тута и нужно.Сергей Хардиков написал(а):OLD написал(а):Все верно. В Сыктывкаре заказывайПочему только в Москве![]()
Увы, не понял юмора, причем здесь Сыктывкар.
![]()
А зачем тогда полный бак заливать? Залил немного и пусть препятствует отложениям в топливопроводах.Ximea написал(а):А смысл заливки бензина перед летним хранением следующий - в бензине разводится консервант-стабилизатор, который препятствует образованию смолистых отложений в топливопроводах.
По принципу: кашу маслом не испортишь. Все же конденсат образовываться не будет, вся поверхность бака защищена. Бог его знает.Frunze написал(а):А зачем тогда полный бак заливать? Залил немного и пусть препятствует отложениям в топливопроводах.Ximea написал(а):А смысл заливки бензина перед летним хранением следующий - в бензине разводится консервант-стабилизатор, который препятствует образованию смолистых отложений в топливопроводах.