Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Rotax 700 проблема с вариатором???

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Джокер

Вредный тип
Реакции
676
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
Может. Только вариатор здесь роли не играет.

dsidorov

Новенький
Реакции
0
В субботу приехал на дачу и решил еще раз все посмотреть.Завелся сразу а самое главное поехал.Чертовщина получается. Правда дороги уже оттаяли, но я по участку туда сюда поторкался все работает.После этого раз двадцать за выходные заводил- все работает!! Значит дело не в вариаторе, одна мысль конечно вертится, что погода была сырая и могло внутри барабана подмерзнуть.Но больше склоняюсь к электронике. DESS вроде тоже отпадает (мое мнение) , если он плохо стоит то вобще незаводится.
Большое спасибо всем за участие!!!

Alexei

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Новосибирск
Техника
Бомбардьё
Если плохо стоит заведется если от другого поставить то же заведется только не поедет

Джокер

Вредный тип
Реакции
676
Местонахождение
из деревни
Имя
Александр
Техника
"без сапог"
Нет никакой мистики. Нужно найти неисправность и устранить ее.
dsidorov, я не понял, почему ты не хочешь обратиться к специалистам?
Ты же заезжал на Софийскую, где тебе сказали, что нужно везти снегоход на диагностику неисправности.

dsidorov

Новенький
Реакции
0
Джокер написал(а):
Нет никакой мистики. Нужно найти неисправность и устранить ее.
dsidorov, я не понял, почему ты не хочешь обратиться к специалистам?
Ты же заезжал на Софийскую, где тебе сказали, что нужно везти снегоход на диагностику неисправности.
Почему нехочу? Я такого неговорил.Собираюсь везти на диагностику и заодно законсервировать.Да и хотелось послушать кое какие рекомендации как пользавателю сложной техники.Я в этом деле новичок.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу