BRP Lynx Yeti Pro Army V-800

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Sergo124

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
П. Бор
Имя
Сергей
Техника
Lynx V-800
Мужики доброй ночи, подскажите какой датчик давления масла можно поставить вместо оригинала, у оригинала цена 6000. Линкс v800

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.589
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Или переходник выточить под не оригинал.

Кто-то

Ветеран
Реакции
974
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 1000 SWT 24 м.г.

bars_87

Ветеран
Реакции
157
Местонахождение
Где-то на Севере
Имя
Владислав
А крыльчатку в/помпы кто-нибудь ставил от стэлса? Подходит?

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.589
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
А крыльчатку в/помпы кто-нибудь ставил от стэлса? Подходит?
Ты её уже купил?А то может так случиться,что и нет их,тогда и проблемы нет.Менял у себя прокладку на помпе,сопливила.Ну и крутанул крыльчатку,а она на валу проворачивается,тоесть сидит не жёстко,а в натяг.Китайскую наверно можно приколхозить.

ЖОРЖ

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Томск
Имя
Георгий
Техника
Mitsubishi Montero Sport, Солар-380, Merkuri-15m. Хочу снежик, самолет и танк
Доброго дня, коллеги. Недавно стал владельцем Skandic SWT V800, 2007г.в., 15т.км пробега. Мопед в рабочем состоянии, катает меня и сотоварищей по лесам и весям. Но есть момент. Может подскажите в чем проблема и куда копать. Возможно уже обсуждалось. Просто рыть 630 страниц. полжизни надо. Дело в том, что ставишь новый, зараженный аккумулятор, 20Ач, 230А пусковой. Заводит только до -5 -8С. Если холодно то как, будто не хватает пускового тока. Прикуриваешь от большого аккума, заводится в полтыка, даже в сильный мороз. Покупал новый тюменский аккум. таже беда. Менял реле-регулятор. Грешил на стартер. Заменили щеточный узел (кстати подходит от ВК540). Проблема так же осталась. Хочу уже ставить в кофр 45Ач обычный автомобильный аккумулятор. Но есть вторая проблема. При перегреве двигателя (в теплую погоду или под нагрузкой) включается вентилятор радиатора и вот этот вентилятор, высасывает штатный аккумулятор на глазах., даже зарядка не помогает. Если на оборотах напряжение в сети 14, 2В, то при включении вентилятора просаживается до 11,9. При подключении вентилятора напрямую к 12В, криминала не замечено. Присоветуйте или ткните куда копать. Спасибо.

ivanushka1111

крестьянин
Реакции
5.887
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти
Походу, на армейцах малое сечение силовых проводов(кабелей) и слишком длинные. Я бы попробовал увеличь сечение до 16 мм. ИМХО

Dima76

Ветеран
Реакции
1.308
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий

Dima76

Ветеран
Реакции
1.308
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Доброго дня, коллеги. Недавно стал владельцем Skandic SWT V800, 2007г.в., 15т.км пробега. Мопед в рабочем состоянии, катает меня и сотоварищей по лесам и весям. Но есть момент. Может подскажите в чем проблема и куда копать. Возможно уже обсуждалось. Просто рыть 630 страниц. полжизни надо. Дело в том, что ставишь новый, зараженный аккумулятор, 20Ач, 230А пусковой. Заводит только до -5 -8С. Если холодно то как, будто не хватает пускового тока. Прикуриваешь от большого аккума, заводится в полтыка, даже в сильный мороз. Покупал новый тюменский аккум. таже беда. Менял реле-регулятор. Грешил на стартер. Заменили щеточный узел (кстати подходит от ВК540). Проблема так же осталась. Хочу уже ставить в кофр 45Ач обычный автомобильный аккумулятор. Но есть вторая проблема. При перегреве двигателя (в теплую погоду или под нагрузкой) включается вентилятор радиатора и вот этот вентилятор, высасывает штатный аккумулятор на глазах., даже зарядка не помогает. Если на оборотах напряжение в сети 14, 2В, то при включении вентилятора просаживается до 11,9. При подключении вентилятора напрямую к 12В, криминала не замечено. Присоветуйте или ткните куда копать. Спасибо.
Акум купи нормальный с пусковым хотяб 350 и емкрсть 21а,твои 240 китайские по факту дай бог 200,мороз -20 там в итоге дайбог 150 ато и меньше.
Не ты первый разьираеш весь снеж,просто из за аккума говно.а так хоть 190й поставь.на старт нужен пусковой,не сколько емкость.да и емкость китая на морозе отнимай 50% и не ошибешся.для начала посмотри что должно в стоке стоять,а потом уж снеж разбирать

ivanushka1111

крестьянин
Реакции
5.887
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти

Dima76

Ветеран
Реакции
1.308
Местонахождение
самарская
Имя
Дмитрий
Так и на барсе 10, вот я и подумал, что у прородителя тож такое же сечение.
Увеличенное сечение,для замерзших проводов при -25,чтоб до стартера доходили нужные токи,а не сьедались замерзшей медью)))на ху будке теж 25,но там малеха подлиннее проводки.

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.589
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800

evgen 500xx

Участник
Реакции
1
Имя
евгений
Техника
цф 500
Всех приветствую товарищи! Случилась беда, сегодня решил вытащить из гаража снегоход и обнаружил что порвана гусянка почти до середины. В связи с этим возник вопрос на что заменить гусянку, на просторах интернета нашел нашу отечественную композит, но есть два вида swt и какая то усиленная Гусеница Beaver SWT X? Кто катался на последней стоит брать композит или же искать бу оригинальную? Очень нужен совет, выручайте товарищи.

Сазон89

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
ЯНАО
Имя
анатолий
Техника
Линкс Арми800
У меня стоит Beaver второй сезон,огромный плюс по сравнению с родной это цена,но есть и минусы:шаг на пол миллиметра меньше,из за этого есть небольшая вибрация и шум и под нагрузкой проскакивает гусянка приходится сильней натягивать,видимо даже пол миллиметра имеют значение,и проходимость стала немного хуже,особенно в наледь.Родная гуся с прямыми грунтозацепами гребла лучше,а у композитовской загагулины в виде запятых.

Сазон89

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
ЯНАО
Имя
анатолий
Техника
Линкс Арми800
Оригинальную живую я не смог найти.

velagor

Старожил
Реакции
176
Местонахождение
излесавестимо
Имя
Алекс
Техника
снегоход
на авито от 60 бу, новые от 200, плохо искали

Сазон89

Активный участник
Реакции
59
Местонахождение
ЯНАО
Имя
анатолий
Техника
Линкс Арми800
В прошлом году по адекватной цене живую не нашел,а за 200 пока не готов брать.

evgen 500xx

Участник
Реакции
1
Имя
евгений
Техника
цф 500
У меня стоит Beaver второй сезон,огромный плюс по сравнению с родной это цена,но есть и минусы:шаг на пол миллиметра меньше,из за этого есть небольшая вибрация и шум и под нагрузкой проскакивает гусянка приходится сильней натягивать,видимо даже пол миллиметра имеют значение,и проходимость стала немного хуже,особенно в наледь.Родная гуся с прямыми грунтозацепами гребла лучше,а у композитовской загагулины в виде запятых.
Это у вас простая SWT, а тут новая гусянка появилась у композита SWT X - пишут что якобы усиленная для снегоходов до 150 лс, вот и не знаю, то ли искать оригинал бу или эту усиленную брать.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу