Я так же пробывал разбирал но не помогло, когда зажигание включаешь стрелка падает на 0 и дёргается когда проверка инжектора идёт а после опять встаёт на такую скорость.Ну да, разобрать и поставить стрелку на ноль. На авто такое проделывал.
Я так же пробывал разбирал но не помогло, когда зажигание включаешь стрелка падает на 0 и дёргается когда проверка инжектора идёт а после опять встаёт на такую скорость.Ну да, разобрать и поставить стрелку на ноль. На авто такое проделывал.
Да он работает.На ходу зависла? Я бы попробовал принудительно обнулить ее. Она вообще измеряет скорость или всегда в этом положении?
Новое стоит там всеПод глушителем ,внизу ,датчик магнитный и подшипник приводного вала.
Отключи штеккер от спидометра.Не упадёт,дело в спидомерте.Новое стоит там все
У меня так с новья запускается.Мужики сколько у акума должно быть напряжение стабильно-рабочее для пуска старта снежика. Перестал вообще хорошо заводится. Стоит две дельты одная синяя гелиевая 24, второй черный какой то повер экстрим, но не гелевый. Хоть тот, хоть тот ставлю и по отдельности заряженные вяло заводится. Грешу может на стартер ещё, срабатывает как то не четко он, как будто сам вяло срабатывает. Как несколько раз прокручивает его, нету силы. Что брык, прокрутил на раз и завелся.
+1. Тоже крутит «вяло», но запускается.У меня так с новья запускается.
Я его снимал, стрелку принудительно опускал на "0" (писал ранее), стрелка не падала когда отключал.ты штекер для начала сними ... тут не тнт, экстрасенсов нет
Продаются комплекты обшивки шьют на камчатке https://m.avito.ru/elizovo/zapchast...ideniya_snegohoda_brp_ski-doo_lynx_3619035402Всем привет! Кто как решает проблему с порваной обшивкой водительской сидушки?
Стелсовскую можно подогнать.Мне сапожники зашивали.Всем привет! Кто как решает проблему с порваной обшивкой водительской сидушки?
Решал эту,думал что проблема,зашить не зашить...подсказали в Челябинске телефон пошивочной-цена вопроса 4т.р и новое седло.Всем привет! Кто как решает проблему с порваной обшивкой водительской сидушки?
На заказ можно и цветные вставки сделать,под цвет снегохода.Решал эту,думал что проблема,зашить не зашить...подсказали в Челябинске телефон пошивочной-цена вопроса 4т.р и новое седло.
А делают они по лекалам? Или вы им седушку отдавали?Было-стало.