73D_Dmitriy
Ветеран
- Регистрация
- 10 Ноя 2006
- Сообщения
- 3.547
- Реакции
- 50
- Возраст
- 51
- Местонахождение
- Новый Уренгой
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- SUV-600, BRP-650XTP
Да простит меня Shtangel, но тож решил замутить сей напиток и чтобы не искать сей рецепт, решил его сюда продублировать и скопировал его посты:
Хреновуха появилась во мне после пробега на снегоходах Питер-Москва!
На финише я организовал ресторан, в котором нас напоили свежайшей Хреновухой!
Еще мне очень нравиться, случайно открытая мной водка подаваемая в наших хороших пригородных ресторанчиках Царского села,- Царская золотистая и Царская серебренная.
На её базе творю дома ХРЕНОВУХУ для ДУШИ!
Хреновуха появилась во мне после пробега на снегоходах Питер-Москва!
На финише я организовал ресторан, в котором нас напоили свежайшей Хреновухой!
ВСЕ участники пробега были в восторге!! Вот только цена за 1 литр в 3000 рублей меня слегка смутила...
Оказалось что эту Хреновуху творит повар ресторанчика... ))
Вот рецепт:
2 литра Царской или Финляндии, 1 корень хрена из Метро(половина на 1 литр), 2 ложки текучего меда(1 ложка на литр)!
Хрен нарезать полосками или кубиками, добавить 1 ложку меда и залить водкой.
Взболтать - размешав мед. Поставить в темное и теплое или не холодное место, больше не трясти и не мешать!
Через 2-3 дня хреновуха готова!
Процеживаем аккуратно, не болтая, через марлю или тончайшее ситечко!
ОХЛАЖДАЕМ!!
И НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!!!!!!!!
Сколько я раз её не делал, сколько раз я её брал с собой, всегда без исключения, какую либо водку не пили..
Все бросали водку и пили хреновуху!
Поетому и "гоню" ей сразу по 3-5 литров!
Всем желаю своей самой вкусной водки!!!
Прошу прощения, проглядел!
Я использую 1 литровые стеклянные бутылки из под сока типа Тропикана и т.п.
По ложке меда в каждую бутылку, хрен на попалам на глазок.
Как настоиться я через марлю и воронку переливаю в "родную" бутылку!
Напомню!
Что через 2-3 дня мона уже пить!
Пить нужно охлажденной, а можно и замороженной!
Место закуся можно просто занюхивать с бутылки!
НО лучше перед угощением друзей снять пробу!!!!
И при необходимости развести чистой водкой, в случае преизбыточной концентрации хрена!!
unclpavel :
..со сроком годности ..определитесь!??...
Я держу тока в холодильнике!
Первые 2 недели хренувуха мутноватая!
Через месяц как слеза, хреновый осадок в виде взвеси на дне, вкус отменный!
Через два появляется золотистый оттенок осадок уплотняется, вкус отменный!
Через три месяца осадок слеживается и не "бодяжится" при наливании, вкус отменный, это максимальный срок одной моей экспериментальной бутылки и сегодня стоящей в холодильнике!
Я тут давеча попробовал "новинку" - водочку настроенную на березовых почках!
Братцы!!! Объедение!! Литрушку скушали за здравие на одном дыхании!! После решили полернуть "Гусем", ан не пошел, як самогон....
Сегодня на обеде мне привезли березовые почки, я мотнулся в магаз за Царской водокой, и теперь жду вечерочка все это замутить и перед вами отчитаться!
Хреновуха появилась во мне после пробега на снегоходах Питер-Москва!
На финише я организовал ресторан, в котором нас напоили свежайшей Хреновухой!
Еще мне очень нравиться, случайно открытая мной водка подаваемая в наших хороших пригородных ресторанчиках Царского села,- Царская золотистая и Царская серебренная.
На её базе творю дома ХРЕНОВУХУ для ДУШИ!
Хреновуха появилась во мне после пробега на снегоходах Питер-Москва!
На финише я организовал ресторан, в котором нас напоили свежайшей Хреновухой!
ВСЕ участники пробега были в восторге!! Вот только цена за 1 литр в 3000 рублей меня слегка смутила...
Оказалось что эту Хреновуху творит повар ресторанчика... ))
Вот рецепт:
2 литра Царской или Финляндии, 1 корень хрена из Метро(половина на 1 литр), 2 ложки текучего меда(1 ложка на литр)!
Хрен нарезать полосками или кубиками, добавить 1 ложку меда и залить водкой.
Взболтать - размешав мед. Поставить в темное и теплое или не холодное место, больше не трясти и не мешать!
Через 2-3 дня хреновуха готова!
Процеживаем аккуратно, не болтая, через марлю или тончайшее ситечко!
ОХЛАЖДАЕМ!!
И НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!!!!!!!!!
Сколько я раз её не делал, сколько раз я её брал с собой, всегда без исключения, какую либо водку не пили..
Все бросали водку и пили хреновуху!
Поетому и "гоню" ей сразу по 3-5 литров!
Всем желаю своей самой вкусной водки!!!
Прошу прощения, проглядел!
Я использую 1 литровые стеклянные бутылки из под сока типа Тропикана и т.п.
По ложке меда в каждую бутылку, хрен на попалам на глазок.
Как настоиться я через марлю и воронку переливаю в "родную" бутылку!
Напомню!
Что через 2-3 дня мона уже пить!
Пить нужно охлажденной, а можно и замороженной!
Место закуся можно просто занюхивать с бутылки!
НО лучше перед угощением друзей снять пробу!!!!
И при необходимости развести чистой водкой, в случае преизбыточной концентрации хрена!!
unclpavel :
..со сроком годности ..определитесь!??...
Я держу тока в холодильнике!
Первые 2 недели хренувуха мутноватая!
Через месяц как слеза, хреновый осадок в виде взвеси на дне, вкус отменный!
Через два появляется золотистый оттенок осадок уплотняется, вкус отменный!
Через три месяца осадок слеживается и не "бодяжится" при наливании, вкус отменный, это максимальный срок одной моей экспериментальной бутылки и сегодня стоящей в холодильнике!
Я тут давеча попробовал "новинку" - водочку настроенную на березовых почках!
Братцы!!! Объедение!! Литрушку скушали за здравие на одном дыхании!! После решили полернуть "Гусем", ан не пошел, як самогон....
Сегодня на обеде мне привезли березовые почки, я мотнулся в магаз за Царской водокой, и теперь жду вечерочка все это замутить и перед вами отчитаться!