A
До Яхромы (то бишь Дмитрова) я и катаюсь - дальше не получается, топливо заканчивается, бродить на снежике в поисках АЗС я там еще не пробовал. Постепенно освою более дальние поездки, у меня стаж - всего кот наплакал - три месяца и две с небольшим тысячи километров.dollar написал(а):А вроде из Адмирала народ ездиет до Дмитрова, Сорочан. XIce вообще до Углича махнули с Клязьминкого, через Дубну.
а снеж механики адмирала заправляли?Очень сильно загажена топливная система, причем не только отложениями, но и песком
Первое время (с середины декабря по начало февраля) снеж заправляли механими Адмирала. Но с первых чисел февраля я стал кататься больше (в день наезжал до 300 км.), так что заливался на АЗС по пути в Дмитров. Я грешу на лукойловскую АЗС - как-то после заправки на ней я почувствовал заметное падение мощности на скоростях выше 100 км./ч. Обычно по неглубокому (проваливаясь на 7-15 см.) снеж идет на такой скорости на 2/3 газа, а тут мне приходилось идти чуть ли не на максималке. Это случилось незадолго до окончания сезона.SMIT написал(а):а снеж механики адмирала заправляли?Очень сильно загажена топливная система, причем не только отложениями, но и песком
не может быть...???щуп натирают песком из противопожарных ящиков

На самом деле - это нормальная практика на всех (или почти всех) АЗС. Если приедешь на АЗС хотя бы через полчаса-час после бензовоза, то все будет нормально. Просто, бывает, не везетSMIT написал(а):не может быть...???щуп натирают песком из противопожарных ящиков![]()
кошмар
вредители![]()
у меня чисто в баке
. Бывает, один автовладелец доволен заправкой, а другой заправился - и забил форсунки. Просто приехал не вовремя.Ребята не надо все драматизировать, на предполагаемом уровне топлива на измерительной линейки наноситься мелом (белым) линия и линейка опускается в емкость, песок и грязь собирается в емкостях если заправка старая и емкости не чистят, дествительно после слива из топливовоза желательно часа4 не заправляться.щуп натирают песком из противопожарных ящиков
У нас таблички висят на колонках "Не работает, Слив топлива" Или что-то вроде того.после слива из топливовоза желательно часа4 не заправляться
С правилами у вас ОЛД похоже все в порядке...OLD написал(а):Дык вроде после бензовоза и не продают бензинУ нас таблички висят на колонках "Не работает, Слив топлива" Или что-то вроде того.
Для потребителя, конечно, очень большая разница - откуда в емкостях берется песок и грязь. У меня-то загаженность топливной магистрали проявлялась на режимах, близким к максимальным, в виде потери мощности (по всей видимости, мощный поток бензина увлекал за собой осевшую грязь). А если бы мотор просто заглох, когда я черт-те знает как далеко от ближайшего населенного пункта?Навигатор написал(а):Ребята не надо все драматизировать, на предполагаемом уровне топлива на измерительной линейки наноситься мелом (белым) линия и линейка опускается в емкость, песок и грязь собирается в емкостях если заправка старая и емкости не чистят, дествительно после слива из топливовоза желательно часа4 не заправляться.щуп натирают песком из противопожарных ящиков
Работаю на заправке.
ОЛД, представляешь себе оборот московской бензоколонкиOLD написал(а):Дык вроде после бензовоза и не продают бензинУ нас таблички висят на колонках "Не работает, Слив топлива" Или что-то вроде того.

?! Какие четыре часа?! Какие правила?! Так они и будут сидеть куковать четыре часа, пока клиенты у конкурентов заливаются!
Здесь всем все по х
й. Приходится учить расписания работы бензоколонок!
В москве кстати действительно такого вообще не видел.