Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Промывка бака и топливной системы?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Вопрос по завершению снегоходного сезона:

За сезон проехал на новом снежике 2000 км. Заливался на ТНК и Лукойле (что, конечно, мало о чем говорит) 95 бензином, как и рекомендовал мне дилер. Вопрос - имеет ли смысл перед консервацией снегохода на лето промывать бак и топливную систему, или за 2000 км. они не успели забиться.

A

Anonymous

Гость
Ximea написал(а):

За сезон проехал на новом снежике 2000 км. Заливался на ТНК и Лукойле (что, конечно, мало о чем говорит) 95 бензином, как и рекомендовал мне дилер. Вопрос - имеет ли смысл перед консервацией снегохода на лето промывать бак и топливную систему, или за 2000 км. они не успели забиться.
при таких расходах бензина как на снеже
и такой вибрации
там просто идет поток который смывает все на своем пути
:D

A

Anonymous

Гость
Ximea написал(а):

Хватит разводить упаднические настроения, еще КАТАЦЦО будем до апреля, рано консервироваццо :cool2:

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
MAD написал(а):
Хватит разводить упаднические настроения, еще КАТАЦЦО будем до апреля, рано консервироваццо :cool2:
Уже объявлено, что 1 апреля по Химкинскому водохранилищу пойдет ледокол. А реально - уже и на Канале им. Москвы и на Клязьме полно воды. В эти выходние на Канал им. Москвы выезжал - по пояс весь был мокрый. Самому-то нормально - одежка непромокаемая, а снежик - жалко. Снизу, все, что не вращается при движении - один огромный кусок льда.

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
У тебя снегоход или гидроцикл, ааа? :huh: По снегу тоже ездить можно, не только по льду...

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
В Адмирале реально негде кататься, кроме, как по льду. Все поля усеяны какими-то технологическими отходами, на которые постоянно натыкаешься. А кататься со скоростью 20 км./час - не самое увлекательное занятие. Так что по ледку - самое оно.

A

Anonymous

Гость
Ximea написал(а):
В Адмирале реально негде кататься, кроме, как по льду. Все поля усеяны какими-то технологическими отходами, на которые постоянно натыкаешься. А кататься со скоростью 20 км./час - не самое увлекательное занятие. Так что по ледку - самое оно.
меняй дислокацию :beer:
в лесу интереснее
преодоление естественных преград :blush:
а лед это скучно :bored:

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
Смит верно толкует, пора дачу покупать.

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
dollar написал(а):
Смит верно толкует, пора дачу покупать.
Дача есть - даже две, но на них я не появлялся уже давно. Дача - слишком морочно, лучше приехать в тот же Адмирал - к твоему приездку твой снеж уже и маслом залили, и топливом заправили и с парковки выкатили. Газу дал - и вперед. К тому же у меня со временем дефицит - моя рабочая неделя заканчивается в субботу в 22.30, а в полночь я уже несусь на Яме по клязьминскому льду. А в понедельник вечером - обратно в Москву. У меня почти двое суток чистого отдыха получается. При этом надоело кататься или топливо кончилось - к кораблю подъехал, пока ужинаешь - тебе снеж бензом дозаправили, прогрели. Вышел - и опять газу!

В начале сезона мне на эвакуаторе снежик притащили в Адмирал - как все растает так же притащат обратно. А рвать спину и простаивать в бесконечных пробках с прицепом со снежиком - это не по мне. Я уже молчу о том, чтобы уродовать машину фаркопом. По поводу угоново тоже молчу - в Адмирале двухуровневая охрана.

С гидроциклом (сейчас буду покупать) хочу так же сделать. В Адмирале держать и там же кататься.

A

Anonymous

Гость
Читал, читал, так и не понял а зачем тебе вообще такой отдых нужен? Только зря время терять и жопу морозить... :D

Kalina

Ветеран
Реакции
5
Техника
BRP SUV 600, BRP OUT 800R
Ximea, всё правильно хороший отдых так и надо :D , а тут пока доберешся до дачи пятница вечер с Мск пробки пока 2-3 часа по трассе, приежаешь снега по самые помидоры, пока его отчистишь от гаража, чтоб снегочистку достать :D , потом ей часик поработаешь, потом в потёмках снежик проверишь заправишь, и только тогда фару вкл. и вперед :revinmotion: светить бескрайние просторы :lol: (тоже своего рода Отдых...)

OLD

Всегда прав
Реакции
17.734
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Ximea, всё правильно хороший отдых так и надо
Я б лучше на диване повалялся.
однофуйственно по принципу, но приятней :D

A

Anonymous

Гость
Дача - слишком морочно, лучше приехать в тот же Адмирал - к твоему приездку твой снеж уже и маслом залили, и топливом заправили и с парковки выкатили. Газу дал - и вперед. К тому же у меня со временем дефицит - моя рабочая неделя заканчивается в субботу в 22.30, а в полночь я уже несусь на Яме по клязьминскому льду. А в понедельник вечером - обратно в Москву
За те деньги которые ты оставляешь в адмирале...
у тебя на даче може жить постоянно сторож-механник
который тебе так же масло зальет и бензину и прогреет к твоему приезду...
и официантка которая к твоему приезду и камин разожжет и салатик приготовит
только кататься будешь в лесу ;)

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
Не ну если рабочий день заканичвается в субботу так поздно, то Адмирал не самый плохой вариант.

Я на дачу приезжаю в пятницу обычно около 20:00, часиков до 12 ночи ставлю заказанный запчасти, провожу небольшое ТО, иногда мою снегоход, заправляю. С субботу встаю часиков в 8 и кататься до поздна. В воскресенье отсыпаюсь и после обеда в Москву. дорога до дачи занимает час-полтора. Зимой на моем маршруте пробки редки.

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
MAD написал(а):
Читал, читал, так и не понял а зачем тебе вообще такой отдых нужен? Только зря время терять и жопу морозить... :D
Не презюмируй - у каждого свое представление об отдыхе. А насчет :censored: и все остальное морозить - это ты зря. Я ничего не морожу - катаюсь с комфортом и себе в удовольствие.

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
SMIT написал(а):
За те деньги которые ты оставляешь в адмирале... у тебя на даче може жить постоянно сторож-механник который тебе так же масло зальет и бензину и прогреет к твоему приезду... и официантка которая к твоему приезду и камин разожжет и салатик приготовит
только кататься будешь в лесу ;)
Сторож, механик и кто угродно еще, проживающий на даче, - ты себе это в реальности представляешь?!?!?! :lol: :lol: :lol: Рабочий класс, находящийся целую неделю без присмотра :lol: Ты, видимо, никогда такую публику на работу не нанимал и плохо представляешь, что такое. Их в Москве-то без присмотра на день оставить страшно, а ты - за городом с моими приездами раз в неделю :lol: :lol: :lol:

И еще - скажу сташное святотатство на форуме снегоходчиков. Отдых - это не только снегоход. Это еще и проведение времени с женой и детьми, когда жена занята не хозяйством (на даче даже с прислугой так не получится), развлечения, ужин в ресторане и многое другое, что на даче, как ты догадываешься недоступно.

Повторюсь, у каждого свое представление об отдыхе.

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
У моего знакомого на даче в прошлом году жил таджик. Топил печь, мыл полы ну и прочую тяжелую работу. Уехал на родину, ниче не спер и как раз всю неделю один без присмотра находился на даче. Сейчас те же обязанности выполняет украинец и все тож ОК.

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
dollar написал(а):
У моего знакомого на даче в прошлом году жил таджик. Топил печь, мыл полы ну и прочую тяжелую работу. Уехал на родину, ниче не спер и как раз всю неделю один без присмотра находился на даче. Сейчас те же обязанности выполняет украинец и все тож ОК.
Твой знакомый молодец! Знает, как надо обращаться с гастарбайтерами. Паспорт у него забираешь, а самого - цепью к крюку, вмурованному в цементный пол. Длина цепи, чтобы мог добраться до снегохода и заправить его топливом. Дас гут! Шнелле, шнелле! :clap:

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Только запостил предыдущую тему - смотрю в списке Яндекс-новостей:

"Журналиста НТВ Илью Зимина" убил молдавский гастарбайтер. Илья Зимин находился на вечеринке в гей-клубе, а затем поехал домой, на улицу Академика Королева. В машину Зимин сел уже вместе со случайным знакомым. Что именно связывало сотрудника НТВ и гастарбайтера из бывшей союзной республики - не известно :D.

Твой приятель, у которого таджики на даче живут, случаем не из таких?!

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
Да не, нормально у него все с гасторбайтерами, цепей не видел...

В гейклуб лучше не ходить вообще и гасторбайтеров проверенных брать. Кстати, у всех знакомых, которые имеют большой загородный дом и приезжают туда только на выходные есть рабочий, который следит за домом, отоплением, коммуникациями, чистит снег и т.д. Так что не надо так предвзято относиться...

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
dollar написал(а):
Да не, нормально у него все с гасторбайтерами, цепей не видел...

В гейклуб лучше не ходить вообще и гасторбайтеров проверенных брать. Кстати, у всех знакомых, которые имеют большой загородный дом и приезжают туда только на выходные есть рабочий, который следит за домом, отоплением, коммуникациями, чистит снег и т.д. Так что не надо так предвзято относиться...
Золотые слова. Если у тебя есть большой загородный дом и ты в нем не живешь постоянно, то рабочий нужен обязательно. А если живишь постоянно - то тем более нужен. Так что проще, повторяю, для меня проще, не терять время на разные организационно-хозяйственные вопросы - а катаЦЦО, катаЦЦО и еще раз катаЦЦО, не теряя ни секунды на заправки снегохода, давания указаний рабочему, домработнице, домналожнице и т.д. и т.п. Развлекательные комплексы рулят!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу