Пора скорой пациента госпитализировать уже!Олег из Озерецкого написал(а):Женя на мотоцикле от своих обязательств по Тюмени рассекает, а зря - у Скорой спецсигналы![]()

Верно, но, увы, неоригинально!BadMan написал(а):Я же говорил, не отдаст!
До Кемерово уже сцуко докатилась икота, сколько бегать то еще будешь? Неужели на что то надеешься? Ведь шарик маленький-один куй откуда убежал-туда и прибежишь. С 20-кой то в Лондон не уедешь.................убежища не попросишь..........КОНЬ написал(а):Переведи деньги Евгения! Сцуко ведь не только себя позоришь - всей Тюмени уже икается...![]()
Пять старушек-уже рубль.(с)Juri K написал(а):С 20-кой то в Лондон не уедешь.................убежища не попросишь..........
Ну пипец кину....Илья 150 написал(а):Только что позвонил сообщил номер перевода .В течении часа доберусь до сбербанка потом отпишусь.

да юра это не у нас в кемеровоJuri K написал(а):До Кемерово уже сцуко докатилась икота, сколько бегать то еще будешь? Неужели на что то надеешься? Ведь шарик маленький-один куй откуда убежал-туда и прибежишь. С 20-кой то в Лондон не уедешь.................убежища не попросишь..........КОНЬ написал(а):Переведи деньги Евгения! Сцуко ведь не только себя позоришь - всей Тюмени уже икается...![]()
Видимо там ребята полояльнееlexys1982 написал(а):да юра это не у нас в кемеровоJuri K написал(а):До Кемерово уже сцуко докатилась икота, сколько бегать то еще будешь? Неужели на что то надеешься? Ведь шарик маленький-один куй откуда убежал-туда и прибежишь. С 20-кой то в Лондон не уедешь.................убежища не попросишь..........КОНЬ написал(а):Переведи деньги Евгения! Сцуко ведь не только себя позоришь - всей Тюмени уже икается...![]()
![]()
у нас бы уже волоком за копыта такого пидара приташили.

Да, вот если реально в армию уйдет, вот это будет красиво!Олег из Озерецкого написал(а):Сообщил в личку: "Деньги перевели ! Ждите ответа от Ильи!
И про меня забудьте пожалуйста!"
Женя, я же с самого начала предупреждал - не надо нарываться, а теперь машина запущена - останавливать желания нет, так что священный долг Родине тоже отдавать придется.

ОпаОлег из Озерецкого написал(а):Сообщил в личку: "Деньги перевели ! Ждите ответа от Ильи!
Женя, я же с самого начала предупреждал - не надо нарываться, а теперь машина запущена - останавливать желания нет, так что священный долг Родине тоже отдавать придется.
Олег

Олег из Озерецкого написал(а):Сообщил в личку: "Деньги перевели ! Ждите ответа от Ильи!

Олег из Озерецкого написал(а):Сообщил в личку: "Деньги перевели ! Ждите ответа от Ильи!