Гусь
Старожил
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Ханты-Мансийск
- Имя
- Сергей
- Техника
- Summit X154"14, Салют 480+Яма70.
Надо сделать раздел - "Шедевры Форума", и эту тему с рассуждениями туда

Чтоб люди знали их в лицо а то вдруг на улице встретяться лицом к лицу!!! Глядиш какой-нибудь бдительный форумчанин при встрече напомнит им про их затянувшейся ..сериал!!!.. 
Пропущенные звонки были от него, но смс он мне не слал (опять врет).Sever написал(а):Илья150 - а что там в СМСках то Женек наобещал?!SNOWBOY написал(а):ТЕЛЕФОН чаще в руки надо брать !!! И на звонки отвечать и смс читать!!!Илья150 написал(а):Всем Форумчанам Добрый вечер! Только до компа добрался .Прочитал и оу...ел буду ждать завтрашнего дня а потом уже отпишусь получил деньги или нет хотя пока номера перевода я не получал.А темку потом в FAQ. Чтобы другим не повадно было кидать.
В 9 утра (вашего времени) позвоню и сообщу номер перевода!
я думаю ещё не одна серия будет!морячёк написал(а):еще одна серия...

Бабки явно кассирша скоммуниздила.. Теперь девочке жене ждать такси чтобы поехать заяву в ОБЭП писать.. 
Денег нет,звонка тоже.Juri K написал(а):Время то уже обед-где деньги то?Илья как обстановка?
Судя по сериалу сначала снежномубою на похороны скинуться придетсяBadMan написал(а):А почему нет??КОНЬ написал(а):Организуешь?BadMan написал(а):Готов заслать герою (тезке) коньяк!!!
Человечище!!!
С удовольствием!

А мне нравится, он просто над всеми тут угорает и все в этом духе
Ну как говорится: Бог судья!!!Мдаааааа..........надо наверно повторный выезд скорой помощи сделать......Илья 150 написал(а):Денег нет,звонка тоже.Juri K написал(а):Время то уже обед-где деньги то?Илья как обстановка?