mishel1 написал(а):
Да у нас пол страны таких жуликов, лохотронщиков и разводил.....Куда ни сунься - сплошное наеб@лово, даже официально по телевизору разводили людей лет 10 ("угадай словечко"), вроде накрыли эту контору....или просто с кем-то не поделились....
Не по теме конечно, но в эту игру лично выигрывал 10 тыш.... правдо тышшу праип..л на телефоне...)))
А дело было так, год 2006 или 2007 был, мы с батей в гараже под пиффко ходовку на моей тогда тойоте карине трясли до 4-х утра....))) Ну пришёл я домой, жена с дочкой в отпуске и думаючем же себя занять... на рыбалку не поедешь уже, т.к.с батенькой напивдосились, ну думаю спать лягу... Чота телек включил и давай по каналам переключать и тут бац (!), дефка сисястая на экране к чему то призывает... вопрос как я помню тогда по квадратам был, типа сколько вы квадратов видите на экране.... Я так чота посчитал и у меня получилось 16 вроде, ну и я давай смсить... потом слышу мой ответ называют и оказывается он неправильный... я уже в расстроенных чувствах было хотел телевизор выключить и спать завалиться, но тут раздаётся телефонный звонок и номер Московский... Поднимаю трубку, а там голос девушки такой, типа здрасте. тыры-пыры, щас я вас соединять буду с ведущей, готовы? Я грю, как пионер- да всегда готов...))))

Ну короче соединяют меня, а ответ то мой уже сказали... Думаю что бы ответить то?

Ну и чего то мне в голову прищла цифра - 48

, я так иё называю и тут фанфары, аплодисменты и типа говорят вы выиграли.... ну в общем потом связались там за эфиром с какой то тёткой, она мои данные взяла, сказала куда и какие копии документов скинуть и потом ждать... в итоге пришла сумма 10 тыш за вычетом перевода... Вот так вот я оказалсо щаслифчиком...) Так что мне кажется, что не всегда и не везде лохотрон, где мы его видим....)
З.Ы. простите за оффтоп...