Продам ГРИЗЛИКА за 200000! СРОЧНО!!!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья 150

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва и область
Имя
Илья
Техника
Polaris Sportsman 800
КОНЬ написал(а):
Илья 150 написал(а):
Олегу коньяк с меня полюбому!!!
Через кого "засылать" будешь Илья? Я тож хочу поучавствовать! За "цирк" и хорошие эмоции надо платить! :up:
Готов отвезти лично!

SLAVA_Novosib

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Вячеслав
Техника
Ямаха Викинг III и другая
BadMan написал(а):
Женечка, тебе сейчас ОЧЕНЬ НУЖНО сделать две вещи:
1) выложить скан денежного перевода
2) слиться, причем вообще, как бы интересно тебе здесь не было.
Здесь очень много серьезных дяденек, которым ты так неосмотрительно "тыкал" и называл "левыми", пока ты просто клоун, но очень стремишься в разряд назойливых клоунов. Поверь, очень для многих людей, здесь, банка пива ценнее чем твоя никчемная шкурка...
+100

1)перевод
2)потеряться нах :censored:

морячёк

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Магнитогорск
Имя
Константин
Техника
Тайга 550 потруль. Буран.YAMAHA bruin350/ НИВА21213 и катерок
SLAVA_Novosib написал(а):
BadMan написал(а):
Женечка, тебе сейчас ОЧЕНЬ НУЖНО сделать две вещи:
1) выложить скан денежного перевода
2) слиться, причем вообще, как бы интересно тебе здесь не было.
Здесь очень много серьезных дяденек, которым ты так неосмотрительно "тыкал" и называл "левыми", пока ты просто клоун, но очень стремишься в разряд назойливых клоунов. Поверь, очень для многих людей, здесь, банка пива ценнее чем твоя никчемная шкурка...
+100

1)перевод
2)потеряться нах :censored:
Он неприменно исчезнет как убидиться что более мение улеглось его преследует страх....

Санчес

Мексиканский идальго
Реакции
1.903
Местонахождение
г. Самара
Техника
Ski-Doo Renegade X 800R
Да, редко что так радует человека как четкое разграничение черного и белого

Илья 150

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва и область
Имя
Илья
Техника
Polaris Sportsman 800
Да глупый он не понимает ничего но если и это не будет ему уроком то жизнь все равно его научит рано или поздно...

SLAVA_Novosib

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Вячеслав
Техника
Ямаха Викинг III и другая
Блин, хорошо вам там на Западе, а у нас уже 2 часа ночи :confised:
Пора спать, не стоят такие :censored: чтобы пол страны завтра не выспалось :angry:

Всем ПэТэ :beer:

морячёк

Ветеран
Реакции
14
Местонахождение
Магнитогорск
Имя
Константин
Техника
Тайга 550 потруль. Буран.YAMAHA bruin350/ НИВА21213 и катерок
Илья 150 написал(а):
Да глупый он не понимает ничего но если и это не будет ему уроком то жизнь все равно его научит рано или поздно...
Нет сейчас у большинства молодежи понятий и уважения.. мажеры и гопники а где люди???

BadMan

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Нерезиновая
Имя
Олег
Техника
Мне нравится, но стремлюсь к лучшему

Sever

Ветеран
Реакции
9
Местонахождение
Сургут
Имя
Марк
Техника
Был Bearcat 660 turbo, Skandic SWT 550F, Summit 800 154, есть Polaris 600 IQ, Polaris PRO RMK
SNOWBOY написал(а):
Илья150 написал(а):
Всем Форумчанам Добрый вечер! Только до компа добрался .Прочитал и оу...ел буду ждать завтрашнего дня а потом уже отпишусь получил деньги или нет хотя пока номера перевода я не получал.А темку потом в FAQ. Чтобы другим не повадно было кидать.
ТЕЛЕФОН чаще в руки надо брать !!! И на звонки отвечать и смс читать!!!

В 9 утра (вашего времени) позвоню и сообщу номер перевода!
Илья150 - а что там в СМСках то Женек наобещал?!

КОНЬ

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Ярославль
Имя
Александр
Техника
выбираю
Кто еще за "киношку" "платить" будет и кто будет передавать Олегу из Озорецкого благодарность? :D :D :D

Караси

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Пышма
Имя
Андрей
Техника
Arctic Cat
КОНЬ написал(а):
Кто еще за "киношку" "платить" будет и кто будет передавать Олегу из Озорецкого благодарность? :D :D :D
Готов, принять участие :beer:

Олег из Озерецкого

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Олег
Техника
BRP
SNOWBOY написал(а):
Караси написал(а):
А доктора и врачей, как благодарить будем :confised:

А доктору в одном РЕСПЕКТ -рекламу себе сделал!!! ХОРОШУЮ!!! И тож ОРДЕН СЛАВЫ ЗАРАБОТАЛ!!! Тока Информацию некоторую не верную дал !!! И телефончик мой отлично послушали... почти всё поНЯЛИ!!! :up: :beer:
Женя, извини, дурак ты был, дурак ты и остался. Ордена Славы нашим отцам и дедам за подвиги вручали, в том числе и посмертно.
А ты, ......, я думаю, навсегда запомнишь, как хороших людей обувать!
Никогда до этого не опускался, но за форумчан (без разницы олигарх или на последние технику купил) лечение тебе будет на пользу (не думай, что это конец).

КОНЬ

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Ярославль
Имя
Александр
Техника
выбираю
КОНЬ написал(а):
1) КОНЬ
2) BadMan
3) Караси
4) ...

Караси

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Пышма
Имя
Андрей
Техника
Arctic Cat
Конь, предложение такое, Илья 150 тоже провинившийся чел, выкладывает куда заслать лаве, до какого числа, засылаем лаве с указаниями, что купить :vino:( где он это купит его проблемы), он покупает и везёт Олегу, доверять почте стеклотару опасно :laugh: , список, кто поблагодарил, потом выложит без сумм( достаток у всех разный, может кто стесняется :blush: )

Дмитрий М

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Ухта
можно еще потом у ротного отчеты брать, о том как проходит служба. так два года и проследим, а че, вернется человеком, так сказать кровью смоет! ну или пОтом хотя бы, опять же там нормально полетает поначалу.
Ну и в завершении урока (лечения) фото для форума в парадке!

почитал я сообщения евгения-немца,того, что гризли продавал, ну по стилю изложения и по манере обращения, даже специального образования не надо, что бы уловить сходство со снежным мальчиком.

А тему сносить нельзя, нужно ее в свое место перенести, и ссылочку оставить наверху раздела куплю\продам.

Juri K

Ветеран
Реакции
11
Местонахождение
Кемерово
Имя
Юрий
Техника
YAMAHA
Илья как там дела? Сигналь сразу :blush:

Монтёр

Ветеран
Реакции
27
Местонахождение
ХМАО
Имя
Ильдар
Техника
всё продаю, покупаю лошадь

Panter

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
Кемерово
Имя
Виталий
Техника
Lynx 600, УАЗ и другое
Блин неужели все закончилочь? Олегу- респект :up: :beer:

PDN

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
ХМАО-Югра, г. Урай
Имя
Дмитрий
Техника
есть

sanya498

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Александр
Техника
patrol y-61
Ждем с нетерпением оконцовки :popcorn:

Вложения

mishel1

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Земля Кольская
Техника
Yamaha Viking
Да у нас пол страны таких жуликов, лохотронщиков и разводил.....Куда ни сунься - сплошное наеб@лово, даже официально по телевизору разводили людей лет 10 ("угадай словечко"), вроде накрыли эту контору....или просто с кем-то не поделились....А мобильная сеть, а интернет сайты, а лекарства, жилищные вопросы, пенсионные, да просто жратва в магазинах......., "мины и растяжки" везде. Страна беззакония....А это простой наглый начинающий шулерок, чего вы все на его жопу -то накинулись, его не еб@ть, а ловить и судить надобно. ИМХО.

Шнур

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Krasnoyarsk
Имя
Руслан
Техника
Сивка - БУРКА...
mishel1 написал(а):
Да у нас пол страны таких жуликов, лохотронщиков и разводил.....Куда ни сунься - сплошное наеб@лово, даже официально по телевизору разводили людей лет 10 ("угадай словечко"), вроде накрыли эту контору....или просто с кем-то не поделились....
Не по теме конечно, но в эту игру лично выигрывал 10 тыш.... правдо тышшу праип..л на телефоне...)))
А дело было так, год 2006 или 2007 был, мы с батей в гараже под пиффко ходовку на моей тогда тойоте карине трясли до 4-х утра....))) Ну пришёл я домой, жена с дочкой в отпуске и думаючем же себя занять... на рыбалку не поедешь уже, т.к.с батенькой напивдосились, ну думаю спать лягу... Чота телек включил и давай по каналам переключать и тут бац (!), дефка сисястая на экране к чему то призывает... вопрос как я помню тогда по квадратам был, типа сколько вы квадратов видите на экране.... Я так чота посчитал и у меня получилось 16 вроде, ну и я давай смсить... потом слышу мой ответ называют и оказывается он неправильный... я уже в расстроенных чувствах было хотел телевизор выключить и спать завалиться, но тут раздаётся телефонный звонок и номер Московский... Поднимаю трубку, а там голос девушки такой, типа здрасте. тыры-пыры, щас я вас соединять буду с ведущей, готовы? Я грю, как пионер- да всегда готов...)))) :olen: Ну короче соединяют меня, а ответ то мой уже сказали... Думаю что бы ответить то? :unsure: Ну и чего то мне в голову прищла цифра - 48 :unsure: , я так иё называю и тут фанфары, аплодисменты и типа говорят вы выиграли.... ну в общем потом связались там за эфиром с какой то тёткой, она мои данные взяла, сказала куда и какие копии документов скинуть и потом ждать... в итоге пришла сумма 10 тыш за вычетом перевода... Вот так вот я оказалсо щаслифчиком...) Так что мне кажется, что не всегда и не везде лохотрон, где мы его видим....)

З.Ы. простите за оффтоп... :blush:

mishel1

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Земля Кольская
Техника
Yamaha Viking
Шнур написал(а):
mishel1 написал(а):
Да у нас пол страны таких жуликов, лохотронщиков и разводил.....Куда ни сунься - сплошное наеб@лово, даже официально по телевизору разводили людей лет 10 ("угадай словечко"), вроде накрыли эту контору....или просто с кем-то не поделились....
Не по теме конечно, но в эту игру лично выигрывал 10 тыш.... правдо тышшу праип..л на телефоне...)))
А дело было так, год 2006 или 2007 был, мы с батей в гараже под пиффко ходовку на моей тогда тойоте карине трясли до 4-х утра....))) Ну пришёл я домой, жена с дочкой в отпуске и думаючем же себя занять... на рыбалку не поедешь уже, т.к.с батенькой напивдосились, ну думаю спать лягу... Чота телек включил и давай по каналам переключать и тут бац (!), дефка сисястая на экране к чему то призывает... вопрос как я помню тогда по квадратам был, типа сколько вы квадратов видите на экране.... Я так чота посчитал и у меня получилось 16 вроде, ну и я давай смсить... потом слышу мой ответ называют и оказывается он неправильный... я уже в расстроенных чувствах было хотел телевизор выключить и спать завалиться, но тут раздаётся телефонный звонок и номер Московский... Поднимаю трубку, а там голос девушки такой, типа здрасте. тыры-пыры, щас я вас соединять буду с ведущей, готовы? Я грю, как пионер- да всегда готов...)))) :olen: Ну короче соединяют меня, а ответ то мой уже сказали... Думаю что бы ответить то? :unsure: Ну и чего то мне в голову прищла цифра - 48 :unsure: , я так иё называю и тут фанфары, аплодисменты и типа говорят вы выиграли.... ну в общем потом связались там за эфиром с какой то тёткой, она мои данные взяла, сказала куда и какие копии документов скинуть и потом ждать... в итоге пришла сумма 10 тыш за вычетом перевода... Вот так вот я оказалсо щаслифчиком...) Так что мне кажется, что не всегда и не везде лохотрон, где мы его видим....)

З.Ы. простите за оффтоп... :blush:
Ёптесь...., да это затравка была для народа, один из хрен знает скольких что-то получал, а слуху от тебя на всю страну небось было....Ну как дети...., наперсточник-то тоже дает парочке челов выиграть, или забыл уже лихие 90-е...... Опа...., посмотрел на "сколько лет", ты их просто не знал, спроси народ, расскажут многое....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу