Я более чем уверен и в войсках найдется человечек кто узнает эту историю. И сделает Евгении очень приятное время припровождение.73D_Dmitriy написал(а):Да ну нах, еще же в армию не провожали.морячёк написал(а):неужто ХЕПИЕНД???![]()
надоел уже этот сериал 
Ладно извини понимаю всёsanya498 написал(а):Слыш, Евгеша мне не стремно жену сводить в ресторан, а она просто сидит и оху...вает над таким долбаебам как ТЫ который не боится за свое будующее, а ты никто в моих глазах в связи с этим я и спорю на твои поступки. Не боишься за себя, побойся за своих близких, а то им прийдется за твои грехи расплачиватся. Ну а поповоду не внимательности ты же нашел как денюжки ЧУЖИЕ отмыть, вот и находи выход из своего положения.SNOWBOY написал(а):Про квит... читай выше не внимателен...!!!!sanya498 написал(а):Ну и где квитанция о переводе не томи предьяви, а то я то поспорил и мне ох как не хочется растоваться со всоими денюжками. Народ зря вы всетаки букмейкерскую конторку не организовали глядишь может кто после этой санта-барбары с призами остался P.S. если она конечно закончилась![]()
А ты походу озартный игрок![]()
Ладно с другими ,а то даж с женой споришь на бабки ... САМОМУТО НЕ СТРЁМНО
И ещё меня судишь...
![]()
,что не в моём положении огрызаться
... Выход я нашёл (деньги отправил)
быстрей быморячёк написал(а):думаешь простят?

SNOWBOY написал(а):дУМАЮ - ДА.
Ну ты в натуре долбоеб. Такие косяки Н Е П Р О Щ А Ю Т С ЯА Родине без меня есть с кого долги собирать!!!Монтёр написал(а):Может быть долг Илье и отдал. А Родине -?![]()
Закину в общий котел на очень хороший коньяк - кто-нибудь займется организацией из Москвы?Караси написал(а):Костяморячёк написал(а):неужто ХЕПИЕНД???![]()
, ХЕПИЕНД в данной ситуации, на мой взгляд, будет когда доктора и врачей отблагодарим
![]()

Не хочешь в армию, пойдешь на лесоповалSNOWBOY написал(а):Я же говорю что не годен

Опоздал! я и так в этой сфере работаю и поверь мне вакантных мест нет...mityai написал(а):Не хочешь в армию, пойдешь на лесоповалSNOWBOY написал(а):Я же говорю что не годен![]()
А это, я думаю, твой лечащий врач проверитSNOWBOY написал(а):А Родине без меня есть с кого долги собирать!!!Монтёр написал(а):Может быть долг Илье и отдал. А Родине -?![]()
Я же говорю что не годен...

ТЕЛЕФОН чаще в руки надо брать !!! И на звонки отвечать и смс читать!!!Илья 150 написал(а):Всем Форумчанам Добрый вечер! Только до компа добрался .Прочитал и оу...ел буду ждать завтрашнего дня а потом уже отпишусь получил деньги или нет хотя пока номера перевода я не получал.А темку потом в FAQ. Чтобы другим не повадно было кидать.