A
Anonymous
Гость
Головы купающихся
Ну после я не налетал, у меня на водоеме самоя большая проблема это:А после 60? Вообще, какие препятствия и опасности чаще всего подстерегают гидроциклиста?
Сплюнь три раза. Утопить купающегося - не дай Бог!MAD написал(а):...может везет просто
Ну и пару сетей... Фигня, срезаешь ножом и погнал дальше.Несколько раз наматывали фал от лыжника и ничего
Почему только у BRP? Водометы, впринципе, у всех одинаковые.Говорят у Sea Doo это слабое место.
Буду иметь в виду - нож надо брать с собой.Алексей Вологда написал(а):Ну и пару сетей... Фигня, срезаешь ножом и погнал дальше.Несколько раз наматывали фал от лыжника и ничего
С этим проблем быть не должно - я собираюсь брать супертуриста, у них здоровущие багажникиMAD написал(а):канистру(хотя куда ее крепить ума не приложу)
Шлем - действительно такая нужная вещь на гидроцикле?MAD написал(а):желательно в шлеме путешествовать и гидрокостюме.
В сухом кататься?! Это при какой же температуре? Я не планирую покатушек при температуре ниже +15-+20MAD написал(а):Гидрик по опыту весна-осень дайвинговый 5-7 мм(сухой)
Лето гидриковый(серфовый, кайтовый пофиг) 3-5 мм.
Шлем и очки нужны и даже очень...
Для подводного плаванья в нехолодной воде обычный гидрик более менее проканает
А при +15 и выше какой костюм нужен?MAD написал(а):Ну тогда тебе он не нужен, мы то и при +6 тренируемся, главное чтоб льда небыло)))
Спасибо за советы. Если бы ты себе брал для температуры 15+, то из этих http://www.prodive.ru/index.php?page=catalog&cid=25 ты бы что посоветовал? И, вообще, какого производителя гидрокостюмов ты порекомендуешь?MAD написал(а):тройки хватит
Идея классная, возьму на вооружение.MAD написал(а):Я тебе про модель идею толкаю
Это завсегда при мне! Спасибо за советы!Алексей Вологда написал(а):Свечи новые вози с собой.