dollar
Ветеран
- Реакции
- 10
- Местонахождение
- Москва-Истра
- Имя
- Юрец
- Техника
- '14 Arctic Cat M8000 153
Dickhead, а что, реально полезная штука? Как она помогает?

Tozhe ochen' polezno. No s etoi shtuchkoi effekt bolshe. Potomu chto elastika nakaplivaet silu tyagivanii.dollar написал(а):А прочто за лыжу дернуть не такой эффект?

Так они в непромокаемых перчатках.Че руки мочить...
А вот по части утрамбовывания снега и перестановки снежика - очень полезно. Самое печальное, когда садишься днищем на грань бетонной плиты набережной водохранилища или Канала им. Москвы - такое было несколько раз.Beri togda rukzak. Ya by ne poekhal bez lopaty, trosa, aptechki, termosa.Ximea написал(а):По поводу инструментов - для меня не актуально - в багажник влезает только бумажникА вот по части утрамбовывания снега и перестановки снежика - очень полезно. Самое печальное, когда садишься днищем на грань бетонной плиты набережной водохранилища или Канала им. Москвы - такое было несколько раз.
), и небольшая канка с бензом это обязалово, для экстремальных катальщиков
)) чайник кофеварка и т.д.maxima написал(а):Dickhead
Ты где катаешься?
Все верно говоришь!!!!!!!!!
В снегоходе должны обязательно находится :
!!!!ЛОПАТА!!!!!
!!!!ТРОС!!!!!!
Еще у меня из шансового инструмента маленький топорик,и выдвижная пилка.
Хотя катаюсь я далеко не на Вайде,а на горном снегоходе и лучше я возьму жратвы поменьше но вышеперечисленное обязательно.
На саммит штатная лопата хорошая, с креплением под капот .В ручке пила. Топор это уж слишком, пилы достаточно.i legko pomestyatsya u menya v bagazhnike Summit'a
Во-первых захочешь-откапаешься!v takikh situatsiakh, rukamy ne vykopaeshya
Ммммм, вкуснятина!