По высказываниям владельцев МВП, у В.В. самый удачный поэкт 2008 г/выпуска, это мое мнение. Собирает ли сейчас В.В. такой комплектации МВП?Hotabich написал(а):Не знаю, как кому, а мне очень нравиться моно подвеска. Жестковата конечно, но зато нечему в ней ломаться. Я, на не зависимой не ездил, так что сравнивать их не могу. Но проходимостью своего очень доволен.
На буране принципиально другая, и уж там то все катки независимы, попарно.hunter10 написал(а):скачу на нём как коне.независимая подвеска это чтото приходиться работать на старой базе МВП было проще она примерно как на буране была
Вас. Вас. утверждает, что и на последнем его снегоходе, также можно отрегулировать длину хода и жёсткость подвески. Кто пробовал регулировать? Каков получился результат?HIMIK написал(а):Короткоходовая независимая из первой сотни плюс доп катки для наста - отличный вариант. Пробовал увеличить хода до 130 мм - точно кувыркаться начал после 300 граммов, на жесткой буранке, и назад не стал ездить в целике. Убрал до 70-80 мм.