Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Гусеницы Бурана

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Buranoid

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Казахстан
Имя
Владимир
Техника
Планируется Буран
О:blink:, даже не знал о таком!
Интересно смотрится, по идее вес меньше должен быть
Ну я так понял, там больше не в весе дело, а в новой форме грунтозацепов, якобы исключающей на косогорах поперечное соскальзывание.

Илья О.

Ветеран
Реакции
1.598
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Ну я так понял, там больше не в весе дело, а в новой форме грунтозацепов, якобы исключающей на косогорах поперечное соскальзывание.
Я на буране не ездил, ему вообще нужна эта боковая устойчивость?

serg7719

Участник
Реакции
14
Местонахождение
Хабаровск
Имя
Сергей
Техника
буран
Подскажите , пожалуйста, есть ли на рынке поддельные гусеницы?
Старая гуска (2015) лохматится в окне, а новая , год назад поставленная просто порвалась. Посмотрев разрыв, не увидел толком армирования ниткой.

Длинный

Ветеран
Реакции
2.243
Местонахождение
Вологодская обл. Кирилловский район
Имя
Сергей Владимирович
Техника
Буран
новая , год назад поставленная просто порвалась. Посмотрев разрыв, не увидел толком армирования ниткой.
Какие-либо маркировки, обозначения, товарные знаки, буквы-цифры на ней есть???

Buranoid

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Казахстан
Имя
Владимир
Техника
Планируется Буран
Собственно будем испытывать

Вложения

rybak751

Участник
Реакции
82
Местонахождение
Москва
Имя
Кирилл
Техника
.....будем делать
Подскажите , пожалуйста, есть ли на рынке поддельные гусеницы?
Старая гуска (2015) лохматится в окне, а новая , год назад поставленная просто порвалась. Посмотрев разрыв, не увидел толком армирования ниткой.
Есть. Сталкивался по работе. У Нпо "вектор", и еще сталкивался типа "второй сорт"- продают в г. Королев (на авито много их объявлений). На вопрос откуда у вас "второй сорт", когда бывает только первый, ответа никто не получил. То есть тупо скупают брак, и продают. Гусли - "голые" без маркировок вообще, в отличии от заводских. Шаг вообще даже близко не совпадает с бурановским. Многие из заказчиков обожглись.

ник 29

Старожил
Реакции
385
Местонахождение
Архангельская область
Имя
николай
Техника
УАЗ-315148, Хёндэ-солярис, Тайга Варяг 550, собаки,С30,Я-15, Я-5, Я-2,лодки, мотик, скутер, лыжи, №11 и прочая
Есть. Сталкивался по работе. У Нпо "вектор", и еще сталкивался типа "второй сорт"- продают в г. Королев (на авито много их объявлений). На вопрос откуда у вас "второй сорт", когда бывает только первый, ответа никто не получил. То есть тупо скупают брак, и продают. Гусли - "голые" без маркировок вообще, в отличии от заводских. Шаг вообще даже близко не совпадает с бурановским. Многие из заказчиков обожглись.
Как это брак, если маркировки нет? Там же кроме штампа еще отливка завода вроде есть?

rybak751

Участник
Реакции
82
Местонахождение
Москва
Имя
Кирилл
Техника
.....будем делать
Как это брак, если маркировки нет? Там же кроме штампа еще отливка завода вроде есть?
Ну по виду она новая, но есть нюансы)) типа заваленный армировочный каркас, тупо прут металлический (или пластик) идет не ровно поперек гусли, а наискосок (не к своему окну, а соседнему). Либо гуслю меряешь, она с разными длинами окружности на двух сторонах. Конкретно в Королеве - шаг не совпадает вообще.
Штампы и отливки стачиваются при желании "на раз". Именно от "вектора" идут без маркировки.
Ну а потом вот такие видюхи с Дурацкими вопросами :"-Как ходит гусеница второго сорта? "
Повторюсь, Гусениц "Второго сорта" не бывает. Бывает "гусеница" и "бракованная гусеница".
Шины то вы себе второго сорта не ставите на машину, правда?

Вложения

Последнее редактирование:
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу