Megapoops
Новенький
- Реакции
- 0
- Местонахождение
- Санкт Петербург
- Имя
- Ян
- Техника
- arctic cat pantera,УАЗ .
Какие проблемы могут возникнуть если не поставить снеж. на учёт а ездить так.
Почему?!Fedot написал(а):Когда надумаешь продавать, всё равно придёться делать постановку-снятие.
Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотраMegapoops написал(а):Какие проблемы могут возникнуть если не поставить снеж. на учёт а ездить так.
ТАКОВ В ГТН ПОРЯДОК.Я ЗА 650КМ ВОРАЧИВАЛСЯ ЧТОБ ПОСТАВИТЬ А ПОТОМ СРАЗУ СНЯТЬ С УЧЕТА. А ЕСЛИ СРАЗУ НЕ ПОСТАВИШЬ НА УЧЕТ,ТО ПРИ УТЕРЕ ПРИДЕТСЯ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ЧЕРЕЗ ЗАВОД,А ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ И СРАЗУ СНИМЕШЬ - ВЫДАДУТ ДУБЛИКАТ В ГТН.(ПРИ УТЕРЕ)Sever написал(а):Почему?!Fedot написал(а):Когда надумаешь продавать, всё равно придёться делать постановку-снятие.
я тоже так думаю, он же меня поймает не на нём, а в прицепе, как будто я его перевожу с одного места в другоеmservis написал(а):Ничего не должен предъявить, в ПСМ ты должен быть вписан в любом случае, даже если не ставил на учет, при продаже должны вписать и заверить печатью, т.е. ты уже являешся владельцем. Этого достаточно для ментов. Я ставил на учет через год после оформления покупки, у инспектора никаких вопросов небыло.
Дак в этом и вся соль этой темы, ставки разные в разных регионов.Sanches888 написал(а):а налог надо платить за снежик, когда поставишь на учёт? и какая ставка?