Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Геморой с Рысью

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

АНАТОЛИЙ

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
архангельская обл.
Техника
рысь 500+
значит хотят нае...ть.но не получится.
shaban спасибо!
p.s. помоему эта тема форума будет всегда актуальна пока в России не научатся делать ВСЮ технику для человека.

Лёха.

Ветеран
Реакции
581
Местонахождение
Тольятти , время москва +1
Имя
Алексей.
Техника
Буран.Рысь ,Тайга
Причина клина К-68 ,износ хвалённого покрытия заслонки.Когда экспериминтировал с рысевскими карбами ,новый работал без проблем,б\у дал клина примерно через 5 минут работы.Всё это происходило на неподвижном снегоходе.Притом так заклинило,что еле еле выковырял заслонку.После этого плюнул на них окончательно.

nik

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Техника
Рысь 500+
Уважаемые Рысаки !
У меня Рысь500+ , месяц назад аппарат летал за 90 км/ч , но что-то произошло и начались мученья. Нехочет больше 60 км/ч ехать. Перелопатил карбюратор: регулировал и качество смеси, и холостой ход , и дроссельную заслонку - результат ноль! После узрел,что через
металлические наконечки свечных колпачков идет пробой искры на двигатель. Заменил колпачки, пробой искры исчез - ехать больше 60 не хочет. Еше раз все отрегулировал, заменил свечи - ничего. Причем с места рвет капитально где-то до 40 км/ч , дальше набирает до 60 и хотя еще есть запас газа на ручке, аппарат никак не реагирует. Наконец сгорела магдина( на форуме нашел информацию как ее проверить - спасибо !), заменил, выставил опарежение как советуют "бывалые" т.е. 2/3 слева от винта крепления и 1/3 справа, думаю мои беды кончились. Не тут-то было, все равно больше 60 ну хоть убей - не едет.
Может быть кто-нибудь откроет в чем здесь секрет. ЖЖДУ !

katolik

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Вологда
Имя
Валерий
Техника
YAMAHA
Сними карбюратор не переворачвая. Открути крышку поплавковой камеры и посмотри нет ли на дне капельки воды.Компрессию недавно мерял у знакомой Рыськи показало 8 очков. Он тоже ее дергал до мозолей пока не слили ваду из карба и бака. А свечи я ему поставил NGK от Тайги. Удачи Анатолий

Навигатор

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Тверская обл.
Техника
Ski Doo MXZ670 Yamaha VK 540
Но пока я не сходил домой на пол часа. Пришёл дёрнул она схватила немного, и опять та же история. Короче я опять такую же операцию провёл она завелась.
Вчера подключил прибор для измерения давления в топливных системах и заметил хитрость, насос качает до 3-х очков, после выключения двиг. давление медленно падает, у тебя предпологаю плохо закрывается поплавковый клапан, он пропускает оставшееся топливо в поплавковую камеру и соответственно происходит переполнение поплавковой камеры и далее перелив топлива. Это мое мнение.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу