Сам откель?пока тока на урале катал,тут чтот пака не выежал,на проверку...Всем привет! Где, кто катает в новом сезоне?
Сам откель?пока тока на урале катал,тут чтот пака не выежал,на проверку...Всем привет! Где, кто катает в новом сезоне?
Норм.можна состыковаться.В Малой Царевщине базируюсь
Далековато,трчнее совсем не с рукии...Всем привет! Ищу компанию для неспешных покатушек по самарской луке. Снежик постоянно базируется в районе Рождественно. +791795953птянадцать Алексей.
Да все зашибись.только снег сьехал весь)))если подсыпет,то не проблем.легко можно.так то уже норм было,но погода внесла свои коррективыДобрый день! Планирую кататься на НГ првздники и ищу компанию. Буду в рвйоне Тольятти, но готов куда-то подъехать.
Нету квадру)))да кабы вокруг тлт до аэропорта все обьежено)))пока только в этом сезоне выежал от дому,в сторону ягодного,луначарского.была идея катнуть от выселок до русской охоты,но погода вот не заладилась.Ну вот... а по карте 20см пишет. Может тогда на квадрике? Вы сами где гоняете?
В личку скинь номер.спишемся мож че нить получиться)))Ну вот... а по карте 20см пишет. Может тогда на квадрике? Вы сами где гоняете?
Добрый. Я из Тольятти. Составлю компанию, но снега нет пока.Добрый день! Планирую кататься на НГ првздники и ищу компанию. Буду в рвйоне Тольятти, но готов куда-то подъехать.
Завтра в жигулях народ собираеться.к 10чЕсли из ТЛТ кто то читает, пишите, мож всё таки соберемся и покатаем.
Поправлюсь.жигулевске.снт сигнал.уч54Завтра в жигулях народ собираеться.к 10ч
Уже через 3ч,сегодня)))Эххх… жаль, завтра не могу. На новогодних мож повторят