Диманыч
Активный участник
- Реакции
- 3
- Местонахождение
- Иваново ВИЧУГА
- Имя
- Дмитрий
- Техника
- велик
Сегодня катнулись немного. Наст бетонный, не очень комфортно. Хотя если ехать по прямой, то сойдет.
Купи тюльпаны, провода для двдРебят, случайно ни у кого не завалялся провод (пружинка) на подогрев шлема!
Не новичок, это как?Парни, привет, с Ново-талиц, катается кто ни будь?, буду рад знакомству и совместным покатушкам. PS - (Не новичок)))
Номер тел и ФИО скинь. Включу тебя в вацап . Там более 100 райдеров и с Н Талиц тоже вроде естьДобрый день, 10 лет катаюсь ( не часто, но навыки не забываю), от группы не отстану...,
Старый, ты чо?И что за снегоход то у тебя?
Пфффф.....Йа уж 3 тыщи накружилА ты тока помчишь
![]()
Спасибо за приглашение, но в одного не хочу ехать.Мы в ежегодный пробег в Юрьевец на гл Гору собираемся на след выхи. Присоединяйся Кость![]()
Вот сейчас реально вижу что парни реально катают по жесткому а не флудерастят тут на форуме,всем реальным катальщикам реального снега и полного бака на двух тактах!)Всем доброго времени суток парни!
А возможно поинтересоваться ,кто вообще на чем катает по Ивановской земле зимой на снежиках и летом на квадриках?
Я планирую снежик купить для неспешных прогулок и не только,позажигать на снежике тоже хотелось бы а также если например если вольюсь в вашу банду то не хотелось бы аутсайдером быть которого дергают из сугроба или буксируют из постоянных поломок...сам из Кинешмы.
В кратце я проштудировал эту тему и вижу что она с 2009 года а значит точно ясно какой снежик оптимально подходит для покатух здесь и сейчас!?
Привет, я на ямаха Нитро катаюсь с14г,все устраивает.Всем доброго времени суток парни!
А возможно поинтересоваться ,кто вообще на чем катает по Ивановской земле зимой на снежиках и летом на квадриках?
Я планирую снежик купить для неспешных прогулок и не только,позажигать на снежике тоже хотелось бы а также если например если вольюсь в вашу банду то не хотелось бы аутсайдером быть которого дергают из сугроба или буксируют из постоянных поломок...сам из Кинешмы.
В кратце я проштудировал эту тему и вижу что она с 2009 года а значит точно ясно какой снежик оптимально подходит для покатух здесь и сейчас!?
Сергей, разве так бывает что устраивает Всё? Меня некоторые вещи просто бесятПривет, я на ямаха Нитро катаюсь с14г,все устраивает.
Конечно не бывает. Сергей просто лукавит.Сергей, разве так бывает что устраивает Всё? Меня некоторые вещи просто бесят, хотя сам на нитре. Наверное потому что относительно недорогой снегоход.