ARCTIC CAT 700 MUD PRO

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Караси

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Пышма
Имя
Андрей
Техника
Arctic Cat
Хрень какая то на 4 стр, дилеры чтоль гутарят, любой вариатор можно перенастроить под свои потребности, было бы желание, на мой взгляд главное, правильная развесовка по мостам(если удленняют аппарат на 15 см, в угоду рынка, не смещая двигатель относительно пер оси, для меня это ребус :confised: , как могут сохранить развесовку :blink: ), но это уже смогут понять и оценить, только практики , а не дилеры :D

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Yamaha GrЫzzly 550, AC F800 Sno Pro, Sea-Doo WAKE 215
Караси написал(а):
Хрень какая то на 4 стр, дилеры чтоль гутарят, любой вариатор можно перенастроить под свои потребности, было бы желание, на мой взгляд главное, правильная развесовка по мостам(если удленняют аппарат на 15 см, в угоду рынка, не смещая двигатель относительно пер оси, как могут сохранить развесовку :confised: ), но это уже смогут понять и оценить, только практики , а не дилеры :D
:eek: :eye:

Караси

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Пышма
Имя
Андрей
Техника
Arctic Cat
Чичако написал(а):
Караси написал(а):
Хрень какая то на 4 стр, дилеры чтоль гутарят, любой вариатор можно перенастроить под свои потребности, было бы желание, на мой взгляд главное, правильная развесовка по мостам(если удленняют аппарат на 15 см, в угоду рынка, не смещая двигатель относительно пер оси, как могут сохранить развесовку :confised: ), но это уже смогут понять и оценить, только практики , а не дилеры :D
:eek: :eye:
Это про бомбу, остаюсь при своем мнении, развесовка рулит :mellow:

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
нет, не развесовка :beer:

Вложения

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
водитель, который идет рядом и дрочит настройки вариатора газулькой :) :beer:

Вложения

husky

Активный участник
Реакции
14
Местонахождение
РОССИЯ,Нижний Новгород и НижОбл.
Имя
Антон
Техника
есть!+собаки
Чичако написал(а):
Vovik написал(а):
ARCTIC CAT 700 MUD PRO первый квадр в жизни который утопил через 5 минут. Надеюсь никого не обидеть ЗАРАНЕЕ :beer:
расскажешь?
Володь,а что рассказывать-то,как выяснилось,у Зенелого Кота,в отличии от Гризлика700,рожа вначале тонет... :down:
Вот..и... :shutup:

Антон Н

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Тюмень
Имя
Антоха
Техника
Yamaha Grizzly 700.
ты сам писал " о плавно тронутся"
на имахе у меня пока это плохо получается.
наверно нужно потренироваться, у меня тоже не срузу получалось прочуствовать этот момент.
Гризлик700 может очень плавно прокручивать колеса в говнах (естественно на режиме "L"). Вот буквально вчера вернулись с болот, там подругому никак, переборщил с газом - колеса срезают дерн и квадр наглухо зарывается.

CERGES

Ветеран
Реакции
179
Местонахождение
Москва
Техника
Polaris RMK800,Polaris Swithback Pro-R 800, Gryzly 700 10
Антон Н написал(а):
Гризлик700 может очень плавно прокручивать колеса в говнах (естественно на режиме "L"). Вот буквально вчера вернулись с болот, там подругому никак, переборщил с газом - колеса срезают дерн и квадр наглухо зарывается.
Присоединяюсь.Дело тренировки.

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
Ski-doo Summit Rev-XP 800R 154', Ski-doo Tundra LT V-800, ATV Outlander 650 max XT, Kawasaki 750
Кава тоже медленно ворочает колесами.. .а настройки вариатора... клатч киты никто не отменял...

CERGES

Ветеран
Реакции
179
Местонахождение
Москва
Техника
Protei написал(а):
Кава тоже медленно ворочает колесами.. .а настройки вариатора... клатч киты никто не отменял...
Клатч тоже палка о двух концах. В болоте и тяжелой грязи хорошо, а если нужна не тяга а скорость?

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
Ski-doo Summit Rev-XP 800R 154', Ski-doo Tundra LT V-800, ATV Outlander 650 max XT, Kawasaki 750
ну скорость выше 90 км явно не нужна, даже более 80...

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Антон Н написал(а):
ты сам писал " о плавно тронутся"
на имахе у меня пока это плохо получается.
наверно нужно потренироваться, у меня тоже не срузу получалось прочуствовать этот момент.
ну о чем вы говорите? тем более про режим L? :D
я говорю, что после сузуки 700ки, все остальные квадеры в этом режиме просто... мягко говоря , нервно курят в сторонке.
натренироваться как-то можно, наверное. :dry:

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
А кава, чем плоха в L

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Protei написал(а):
А кава, чем плоха в L
КАВА хороша! :beer:
имаха плоха- L мало чем отличается от всего остального.
оочень длинная передача :down: вот и тренеруемся на заднем дворе :olen:
все в в сравнении :beer:

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
Я кавой тож доволен :)

Антон Н

Старожил
Реакции
0
Местонахождение
Тюмень
Имя
Антоха
Техника
Yamaha Grizzly 700.
не согласен! по крайне мере если реч идет о гризли700, в болоте он очень хорошо идет на пониженной.
У вас 550-я модель, может х.з. там че-нить по-другому настроено. ИМХО.

CERGES

Ветеран
Реакции
179
Местонахождение
Москва
Техника
Антон Н написал(а):
не согласен! по крайне мере если реч идет о гризли700, в болоте он очень хорошо идет на пониженной.
Я вот тоже понять не могу, ак будто о разных квадрах говорим. На яме я заеду колесом на спичечный коробок и остановлюсь на его вершине, без проблем :D то есть дозировать тягу и движение можно очень точно. На сузе тоже пробовал но немного по болоту, на мой взгляд от ямы ничем не отличается, так же плавно и медленно гребет при необходимости.прошу прощение за очередной оффтоп.

bruk

Пират
Реакции
9.327
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
CERGES нужно каву попробовать.
как то так сложилось что любое тяжелое место первой кава идет в нашей компании, не от того что кто то лучше или хуже а от того что если она прошла то все начинают пытать счастье далее :)
на пониженной яма убегает а кава как трактор потихоньку, но вот почему то в оконцовке яма останавливается раньше :)

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
У кавы только с передней подвеской беда... да и то щас уже есть решения.

Кстати у мееня почему-то задний верхний рычаг оказался загнут.... почему хз.... новый стоит копейки :) 50 баксов :)

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Антон Н написал(а):
550я бралась не из экономии.
все там тоже самое кроме нескольких лошадиных сил, которые мне не нужны для говнолазанья.
длинная пониженная мне не нравится. это большой минус. она быстровато гребет.
было с чем сравнить.
имаха не лидер в тяжелом болоте :beer
жаль700ка суза не выпускается, я бы посоветовал попробовать. 750я намного резче

CERGES

Ветеран
Реакции
179
Местонахождение
Москва
Техника
bruk написал(а):
CERGES нужно каву попробовать.
как то так сложилось что любое тяжелое место первой кава идет в нашей компании, не от того что кто то лучше или хуже а от того что если она прошла то все начинают пытать счастье далее :)
на пониженной яма убегает а кава как трактор потихоньку, но вот почему то в оконцовке яма останавливается раньше :)
Нет, мне точно не нужно, так как я с ненй в паре сезон 2009 года на соревнованиях отъездил.Я на бомбе, МЭД на каве. Бомба гораздо чаще ломалась, но вот чтобы на ковре без кочек я догонял бы каву или застрял раньше, такого почти н было. Мы не могли ввести радиатор, так как машина была в длительном тесте и он нас честно говоря достал. После каждой гонки чуть ли не снимать и мыть, а когда соревнования не однодневные? Про переднюю подвеску Протей уже писал, дважды я ее выволакивал из леса подняв передок на багажник бомбы. Переделать блокировку нам тоже н еразрешали, а родная нудобна ужасно, короче эмоции 50 на 50. Движка хорошая, трансмиссии тоже, а про то что вспомнил, я написал.Предлагали ее Мэду выкупить по остаточной стоимости, перекрестился и сказал что только ямаха.

bruk

Пират
Реакции
9.327
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
CERGES у нас немного разные условия, нам не нужно торопиться, разве только что бы в болоте не заночевать :)
передок у кавы слабоват - это факт, сам раз вытаскивал с развалинными колесами :confised:
доп опция на блокировку убирает всю неудобность и кстати гораздо интересней откулючается чем у гризлика, жаль что вам не давали ее применить. По перегреву , есть такое , немного чаще чем у ямахи греется.
:beer:
сейчас я бы ямаху взял, но только из за того что есть диллер!

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
Я радиатор вынес. Проблем с нагревом нет. Кнопка тож стоит. Подвеску тож сейчас переднюю доведу до ума. И будет супер квадр.

CERGES

Ветеран
Реакции
179
Местонахождение
Москва
Техника
bruk написал(а):
CERGES у нас немного разные условия, нам не нужно торопиться
Именно так. Тем кто на соревнованиях выступает нужен баланс качеств. И в нем к ямахе наверное можно приравнять только судзуки.но ямаха однозначно выигрывает по доступности запчастей и сервиса, особенно в регионах.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу