vano73
Активный участник
Привет.Где??? С гаража.с прицепа.на льду...В лесу он бесполезен.Зароешься еще хуже.Седня 3 раз убедился.Развернул и вперед.Руки топор лопата .Может у других чудо мопеды?Задний ход у снегохода появляется
Привет.Где??? С гаража.с прицепа.на льду...В лесу он бесполезен.Зароешься еще хуже.Седня 3 раз убедился.Развернул и вперед.Руки топор лопата .Может у других чудо мопеды?Задний ход у снегохода появляется
Купи грушу.Только не пластмасовуюЗдравствуйте!
Ищу насос топливоподкачки. Есть у кого-нибудь?
Приввет.Поднят на 20 см.Ремень ГРМ.не помню Дастер? Широкий.На полу будет видно.Как надо.Перед должен висеть.Для прсадки...Купи регелированный мортизатор.я давно писал.Доброго времени суток! Повторю вопрос, что задавался на предыдущей странице.
Поставил проставку высотой 10 см., передняя часть гусянки, теперь висит в воздухе.
Подскажите пожалуста, на сколько сантиметров нужно увеличить стропу?
Заранее благодарю за ответ!
Что бы облегчить жизнь, тому кто выберет)Для чего он нужен?
Все работает. Надо уметь и хотеть обслуживатьПочти в одно.только зажигание включаю на 3 рывке.Мопед с 2006 г.Вот как обсохнеш -проблема.Пока в цилиндр не плянеш.Праймер не работает.лучше грушу врезать.
Знаете, "хотеть" может каждый владелец. Но время есть не у всех. "Умеет" не каждый (и я далеко не всё умею), но с нашим мопедом можно много самостоятельно сделать. И для этого форум тоже помощник. Думаю, владельцы бравиков оч. редко обслуживают технику не самостоятельно. Человек пишет, про то, что при осушении бака(а значит и карба) при переключении на др. бак не сразу заводится. Я думаю, что все с этим сталкивались. Это нормально. Так и д.б.Все работает. Надо уметь и хотеть обслуживать
ХзЗнаете, "хотеть" может каждый владелец. Но время есть не у всех. "Умеет" не каждый (и я далеко не всё умею), но с нашим мопедом можно много самостоятельно сделать. И для этого форум тоже помощник. Думаю, владельцы бравиков оч. редко обслуживают технику не самостоятельно. Человек пишет, про то, что при осушении бака(а значит и карба) при переключении на др. бак не сразу заводится. Я думаю, что все с этим сталкивались. Это нормально. Так и д.б.
Рабочий праймер сильно облегчит ситуацию. Давайте, не будем категоричны и осуждать других. А то сглазим, 3 раз. тьфу
Спроси у людей .
Это не часы.Решать тебе.По поводу поставок..При подъёме кормы на 40мм я увеличил длину ремня на 80мм(делим на 2). При этом перед часть гусеницы опустилась не на 40, а на 35- 37мм. (Угол наклона прим 60градусов). Новый ремень может ещё растянуться. Желательно в новом ремне заранее подготовить отверстия для регулировки. Лучше пусть перед часть повыше будет, чем наоборот.
Спроси у людей .
Это не часы.Решать тебе.
Ну да, с гаража, прицепа, на льду (этого разве мало?). По своим следам, нормально у меня назад едет, если в склон не ехать назад, ну и не газовать сильно.Привет.Где??? С гаража.с прицепа.на льду...В лесу он бесполезен.Зароешься еще хуже.Седня 3 раз убедился.Развернул и вперед.Руки топор лопата .Может у других чудо мопеды?
Согласен! У меня нет. Жалею, что не заказал вовремя. Спина спасибо не сказалаС реверсом это уже совсем другой снегоход)
Я 1/30 мешаю, примерно столько же кидал маслонасос до отключения.хотел узнать какая пропорция бензина с маслом?
8 лет как от автомикса избавился, вспоминаю как страшный сон) Теперь мешаю сам 1:40 Лукойл Мото 2Т. Запах конечно есть.Форумчане, какое масло используете в отсутствие Ямалюба и Мотуля? Сам раньше на Мотуль П/синт ездил. Не хочу нарваться на подделку. Нравилось, что не так сильно воняет и пассажиру в волокуше терпимо. Если можно поделитесь: сколько пробег на масле, вонючее ли, как не нарваться на подделку.
В этой ситуации так действую. Как только обсох, открываю подсос и переключаю кран на резервный бак. Заводится и немного поработав, убираю подсос. И никакого гемора при обсыхании!Знаете, "хотеть" может каждый владелец. Но время есть не у всех. "Умеет" не каждый (и я далеко не всё умею), но с нашим мопедом можно много самостоятельно сделать. И для этого форум тоже помощник. Думаю, владельцы бравиков оч. редко обслуживают технику не самостоятельно. Человек пишет, про то, что при осушении бака(а значит и карба) при переключении на др. бак не сразу заводится. Я думаю, что все с этим сталкивались. Это нормально. Так и д.б.
Рабочий праймер сильно облегчит ситуацию. Давайте, не будем категоричны и осуждать других. А то сглазим, 3 раз. тьфу
Привет на али есть выпремитель напряжения .Цена счас смотрел 274р. Посмотреть вложение 1496347
Не полностью, т.к. туда ещё ставится доп.опция - кронштейн с дополнительной подушкой. У меня когда порвало боковую подушку под вариатором, я её заменил и заказал с япии этот самый кронштейн и доп.подушку. Поэтому там и зазор. Болт тоже меняется при установке.Здравствуйте коллеги! вопрос по этому болту, при затягивании он должен полностью закрутиться и зажать крепление или есть люфт ..просто у меня он доходит до конца упирается и не полностью притягивает..при снятии не обратил внимание как было..
Здравствуйте коллеги! вопрос по этому болту, при затягивании он должен полностью закрутиться и зажать крепление или есть люфт ..просто у меня он доходит до конца упирается и не полностью притягивает..при снятии не обратил внимание как было..
Спасибо,дополнительное крепление есть,боковое.Если не установлена дополнительная подушка, то этот болт короче. Так идёт с завода. Когда я сделал дополнительный боковой крепеж двигателя по чертежу в данной теме и поставил дополнительно подушку двигателя, то этот болт поставил более длинный. Люфта быть не должно, притягивается плотно.