Yamaha BR250T

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

vano73

Активный участник
Реакции
31
Местонахождение
касср
Имя
иван
Техника
Чук и Гек
Задний ход у снегохода появляется
Привет.Где??? С гаража.с прицепа.на льду...В лесу он бесполезен.Зароешься еще хуже.Седня 3 раз убедился.Развернул и вперед.Руки топор лопата .Может у других чудо мопеды?

vano73

Активный участник
Реакции
31
Местонахождение
касср
Имя
иван
Техника
Чук и Гек
Доброго времени суток! Повторю вопрос, что задавался на предыдущей странице.
Поставил проставку высотой 10 см., передняя часть гусянки, теперь висит в воздухе.
Подскажите пожалуста, на сколько сантиметров нужно увеличить стропу?
Заранее благодарю за ответ!
Приввет.Поднят на 20 см.Ремень ГРМ.не помню Дастер? Широкий.На полу будет видно.Как надо.Перед должен висеть.Для прсадки...Купи регелированный мортизатор.я давно писал.

avn

Активный участник
Реакции
85
Местонахождение
Переславль-залесский
Имя
Андрей
Техника
BR250T
Почти в одно.только зажигание включаю на 3 рывке.Мопед с 2006 г.Вот как обсохнеш -проблема.Пока в цилиндр не плянеш.Праймер не работает.лучше грушу врезать.
Все работает. Надо уметь и хотеть обслуживать

Левап

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Северодвинск Арханг.обл
Имя
Павел
Техника
Bravo, Ttr125 irbis
Все работает. Надо уметь и хотеть обслуживать
Знаете, "хотеть" может каждый владелец. Но время есть не у всех. "Умеет" не каждый (и я далеко не всё умею), но с нашим мопедом можно много самостоятельно сделать. И для этого форум тоже помощник. Думаю, владельцы бравиков оч. редко обслуживают технику не самостоятельно. Человек пишет, про то, что при осушении бака(а значит и карба) при переключении на др. бак не сразу заводится. Я думаю, что все с этим сталкивались. Это нормально. Так и д.б.
Рабочий праймер сильно облегчит ситуацию. Давайте, не будем категоричны и осуждать других. А то сглазим, 3 раз. тьфу

Левап

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Северодвинск Арханг.обл
Имя
Павел
Техника
Bravo, Ttr125 irbis
По поводу поставок..При подъёме кормы на 40мм я увеличил длину ремня на 80мм(делим на 2). При этом перед часть гусеницы опустилась не на 40, а на 35- 37мм. (Угол наклона прим 60градусов). Новый ремень может ещё растянуться. Желательно в новом ремне заранее подготовить отверстия для регулировки. Лучше пусть перед часть повыше будет, чем наоборот.

Левап

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Северодвинск Арханг.обл
Имя
Павел
Техника
Bravo, Ttr125 irbis
Старый ремень в запас. Новый ремень должен выдерживать отрицательные температуры. Можно ширину увеличить, по- сравнению с родным.(вроде 30мм влезает)

vano73

Активный участник
Реакции
31
Местонахождение
касср
Имя
иван
Техника
Чук и Гек
Знаете, "хотеть" может каждый владелец. Но время есть не у всех. "Умеет" не каждый (и я далеко не всё умею), но с нашим мопедом можно много самостоятельно сделать. И для этого форум тоже помощник. Думаю, владельцы бравиков оч. редко обслуживают технику не самостоятельно. Человек пишет, про то, что при осушении бака(а значит и карба) при переключении на др. бак не сразу заводится. Я думаю, что все с этим сталкивались. Это нормально. Так и д.б.
Рабочий праймер сильно облегчит ситуацию. Давайте, не будем категоричны и осуждать других. А то сглазим, 3 раз. тьфу
Хз

vano73

Активный участник
Реакции
31
Местонахождение
касср
Имя
иван
Техника
Чук и Гек
Спроси у людей .
По поводу поставок..При подъёме кормы на 40мм я увеличил длину ремня на 80мм(делим на 2). При этом перед часть гусеницы опустилась не на 40, а на 35- 37мм. (Угол наклона прим 60градусов). Новый ремень может ещё растянуться. Желательно в новом ремне заранее подготовить отверстия для регулировки. Лучше пусть перед часть повыше будет, чем наоборот.
Это не часы.Решать тебе.

vano73

Активный участник
Реакции
31
Местонахождение
касср
Имя
иван
Техника
Чук и Гек
охренеть!!!!

Kvakva123

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Россия
Имя
Альберт
Тайга 2т, средней вонючести

Kvakva123

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Россия
Имя
Альберт
Привет.Где??? С гаража.с прицепа.на льду...В лесу он бесполезен.Зароешься еще хуже.Седня 3 раз убедился.Развернул и вперед.Руки топор лопата .Может у других чудо мопеды?
Ну да, с гаража, прицепа, на льду (этого разве мало?). По своим следам, нормально у меня назад едет, если в склон не ехать назад, ну и не газовать сильно.

avn

Активный участник
Реакции
85
Местонахождение
Переславль-залесский
Имя
Андрей
Техника
BR250T
С реверсом это уже совсем другой снегоход)

Левап

Участник
Реакции
13
Местонахождение
Северодвинск Арханг.обл
Имя
Павел
Техника
Bravo, Ttr125 irbis

Роман 1980

Активный участник
Реакции
30
Местонахождение
Карелия
Имя
Иван
Техника
ЯМАХА БРАВО

Paul_1

Старожил
Реакции
105
Местонахождение
Лапландия
Имя
Павел
Техника
Yamaha Br250T, Mercedes Benz E класс, лыжи
Форумчане, какое масло используете в отсутствие Ямалюба и Мотуля? Сам раньше на Мотуль П/синт ездил. Не хочу нарваться на подделку. Нравилось, что не так сильно воняет и пассажиру в волокуше терпимо. Если можно поделитесь: сколько пробег на масле, вонючее ли, как не нарваться на подделку.
8 лет как от автомикса избавился, вспоминаю как страшный сон) Теперь мешаю сам 1:40 Лукойл Мото 2Т. Запах конечно есть.

Paul_1

Старожил
Реакции
105
Местонахождение
Лапландия
Имя
Павел
Техника
В этой ситуации так действую. Как только обсох, открываю подсос и переключаю кран на резервный бак. Заводится и немного поработав, убираю подсос. И никакого гемора при обсыхании!

valeriy0909

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Архангельская область , Северодвинск
Имя
Валерий
Техника
снегоход bravo 250

Дмитрий Ухо

Участник
Реакции
5
Местонахождение
Жуковский
Имя
Владимирович
Техника
Bravo 250
Что то в этом году в на ЮВ московской области сезон совсем не радуют . Все еще снежек в режиме ожидания

Пехота

Активный участник
Реакции
58
Местонахождение
Кольский полуостров
Имя
Руслан
Техника
Ямаха браво 250 т
Здравствуйте коллеги! вопрос по этому болту, при затягивании он должен полностью закрутиться и зажать крепление или есть люфт ..просто у меня он доходит до конца упирается и не полностью притягивает..при снятии не обратил внимание как было..

Вложения

Paul_1

Старожил
Реакции
105
Местонахождение
Лапландия
Имя
Павел
Техника
Здравствуйте коллеги! вопрос по этому болту, при затягивании он должен полностью закрутиться и зажать крепление или есть люфт ..просто у меня он доходит до конца упирается и не полностью притягивает..при снятии не обратил внимание как было..
Не полностью, т.к. туда ещё ставится доп.опция - кронштейн с дополнительной подушкой. У меня когда порвало боковую подушку под вариатором, я её заменил и заказал с япии этот самый кронштейн и доп.подушку. Поэтому там и зазор. Болт тоже меняется при установке.

Miha1l

Ветеран
Реакции
135
Местонахождение
Краснодар
Имя
Михаил
Техника
Были: Polaris Waidetrack FS IQ 2012, Yamaha Vmax500, Yamaha Mountain Max600, Пегас, Yamaha Bravo 250,Yamaha Vmax600
Если не установлена дополнительная подушка, то этот болт короче. Так идёт с завода. Когда я сделал дополнительный боковой крепеж двигателя по чертежу в данной теме и поставил дополнительно подушку двигателя, то этот болт поставил более длинный. Люфта быть не должно, притягивается плотно.

Пехота

Активный участник
Реакции
58
Местонахождение
Кольский полуостров
Имя
Руслан
Техника
Ямаха браво 250 т
Если не установлена дополнительная подушка, то этот болт короче. Так идёт с завода. Когда я сделал дополнительный боковой крепеж двигателя по чертежу в данной теме и поставил дополнительно подушку двигателя, то этот болт поставил более длинный. Люфта быть не должно, притягивается плотно.
Спасибо,дополнительное крепление есть,боковое.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу