Уважаемые форумчане доброго дня. Я уверенно говорю что UTV во многом превосходит любой квадрик, если это простые покатушки возле мегаполисов, а реальная работа на охоте в Якутской тайге.
Начнем с того что в тайге одному очень тяжело, нет не плане быта, а просто скучно, небезопасно. Теперь вопрос, возьмете в дорогу на квадрике пассажира на 200 км бездорожья?? Думаю нет. Следующий вопрос: снаряжение это 200 литров бензина, лодка, мотор, + 2 пассажира, на 3 человека 6 ружей, патроны, палатки, спальники, топор, бензопила, провиант и еще кучу мелочей. Следующий вопрос: добыли рыбу, уток, допустим лося куда грузить???
С этой целью купил я купил Полярис рейнджер 6х6. Сутя по грязи где квадрики сидят грязи это для нас детский сад.
Но если сел, то лебедка при правильном применении спасает ситуацию. Со мной на охоту ездили квадрики, идут хуже, устают рулить, а этот на 6 колесах едет как волга по асфальту совсем не выматывает. Сделал полную защиту днища, поставил стекло лобовое, сейчас делаю вынос радиатора.