provokator
Ветеран
- Реакции
- 7
- Местонахождение
- Питер только Камчатский.БЫЛ.
- Имя
- Вячеслав.
поздно уже под себя ходить 

Ага, знаю Алексей, бывал в ваших краях неоднократно.Тольятти находится между Самарой и Сызранью. До Самары около 70км, до Сызрани около 90км.
Оно(УМПО), ото всего ужо отказалось - так проще наверноеВот УМПО отказалось от него в пользу гильзовки, хотя ремонтных размеров неделает, значит не все так просто с этим никасилом.

В политехе, где же ещё, там кафедра.Юрок написал(а):... сам не знаю где конкретно был у вас спец...

Дык ,это секрет Полишинеля.provokator написал(а):ЛЁША хорошь замкадовцам нано технологии рассказывать.![]()
А я почему то думал что гидролизным способом это делаетсяЭтот порошок с помощью специальной горелки и воздуха наносится на поверхность.

Там не только никасиль, не вспомню , но что типа покрытия на зубные коронки , подобное позолоте.Оксид титана, что ли?provokator написал(а):Ребята я думаю вы не по адресу задаёте вопросы Алексей не делает не чего он только выложил инфу.
А отзывы будут только по зимой не раньше.
Хорошо или плохо не кто вам сейчас не ответит.
Так Лёше в личку стукни.MAD написал(а):Мне интересно, как связаться?

Юрок написал(а):У меня друзья в Голландии занимаются этим - делают очень хорошо.
Выломанные перегородки восстанавливают, отломанные юбки.
Тока сцуко долго пересылать туда-обратно цилиндер, сезон пройдет пока ждешь.![]()
В Чехии тоже хорошо делают - испытанно. Голландские цилиндры от чешских по цвету отличаются, чешские в желтизну больше, а голландские светлые. Снаружи всмысле.
Никасиль держится одинаково хорошо![]()
а почему долго то.
Так сумму озвучь можно в личку не то у меня второй блок есть.Юрок написал(а):Слава, так почта работает наша![]()
Быстро получалось когда с оказией передавал, а так затягивалось это.
С DHL раз связался - попал. В Москву пришло быстро, но караул как долго я выцарапывал у них посылку.
Писали на форуме об этом. Засоветовали не ценить посылку выше 50ти евро - тогда вроде быстро, но я сам не пробовал еще.
Если вопрос с доставкой во внимание не брать - то сделают бысто и качественно, я помогу тут, без вопросов.
Давай чтоб не быть голословным я уточню все про цену и скажу.Так сумму озвучь можно в личку не то у меня второй блок есть.

Там не только никасиль, не вспомню , но что типа покрытия на зубные коронки , подобное позолоте.Оксид титана, что ли?
Видел образцы обработанных блоков , тормозных дисков, дисков сцепления.Инструмента режущего.
Фиг его знает, не рекламирую.Но если автогонщики пользуются их услугами, то наверное нормально делают.
Для справки. Коронки напыляют нитридом титана и нитридом циркония. В принципе это делается не только в декоративных целях, а для повышения износостойкости. Насчет применения в двигателях не знаю. Спрошу в политехе.ЛУЧШЕ ВЫ К НАМboat4 написал(а):Если цилиндр имеет износ. то какой может быть хон? Даже царапину не отхонишь. Хоннинговка только после расточки. Если кому то надо получить размер по предлагаемому диаметру, помогу. Оборудование на 5+. Под ремонтные кольца и поршень расточим и приведем в нормальное состояние.
(ПРИГЛАШАЕТ НА КОЛЫМУ)