Юра, больше кроме этого зуба потертых нет, а ржавые скобы будут , даже если ты новую гуску в снег окунешь,и в гараж поставишь.
Состояние в общем не плохое, просто есть с чем сравнить, я видел гуски после года эксплуатации-эта просто новая.(Не для рекламы)
И че ты сышь-провернет она ее, а если в мокром снегу застрянешь, подкопаешь побольше и все, и 1000-ки в мокром снегу сидят как в цементе, пока не откопаешь.
По брызговику , я не советую тебе делать его таким длинным, и не надо ни какой хрени по бокам.
У меня с опционным брызговиком шла W образная из металического прута пластина, которая жестко крепиться на край тоннеля, а сверху брызговик, она не дает ему загибаться под гуску.
Сделай покороче, тебя то не засыпит, а кто сзади пускай чуть отстанут!
А то так как на первом трамплине он и останется.
Сидение если катаешься один, лучше одноместное, девочку лучше посадить перед собой и поплотнее прижать к рулю, я сам не маленький, с женой на одноместном сидении легко размещаемся, а на освободившейся площадке, лучше багажник приманстрячь какой нибудь-туда свои сумки и прилепишь, так еще и канистру поставить можно, ОЛД покатался пару сезонов с двухместым, снял нафиг.
Обязательно петлю на руль поставь-желтую!
Стандарные стекла получше будут с практичной стороны, они более мягкие, у меня кобра рассыпалась после двух переворотов снегохода вокруг своей оси.
GT, специально завтра в магазин заеду, СБАРРО не видел ни какого, может ты опечатался и Саппоро имел в виду.
А бабки, какая проблема-СБЕРБАНК, на мой пластик положил и все.