Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a
Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Ограничительный ремень задней подвески

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
Зацепы отрезать заеб**ся :yes: ...Надо же ровно, у НИХ таам вроде какие то машинки есть, а может и НЕТ...

Стекло попробуй обрезать, а если хорошо не получится, то возмеш кобру...

OLD

Всегда прав
Реакции
17.731
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Нах их обрезать, ради зацепов вся затея. кроме того чё нибудь разбалансируется это точно.

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
Мля.... :dry: А если двигателю 440 не хватит сил провернуть такую зацепистую гусю в глубоком и еще хуже липком снегу??? Что тогда делать то.... Только резать :doctor:

Чтобы не разбалансировалась, надо после обрезки побуксовать на асфальте, чтобы все выровнять. :lol:

A

Anonymous

Гость
Юра, больше кроме этого зуба потертых нет, а ржавые скобы будут , даже если ты новую гуску в снег окунешь,и в гараж поставишь.
Состояние в общем не плохое, просто есть с чем сравнить, я видел гуски после года эксплуатации-эта просто новая.(Не для рекламы)
И че ты сышь-провернет она ее, а если в мокром снегу застрянешь, подкопаешь побольше и все, и 1000-ки в мокром снегу сидят как в цементе, пока не откопаешь.
По брызговику , я не советую тебе делать его таким длинным, и не надо ни какой хрени по бокам.
У меня с опционным брызговиком шла W образная из металического прута пластина, которая жестко крепиться на край тоннеля, а сверху брызговик, она не дает ему загибаться под гуску.
Сделай покороче, тебя то не засыпит, а кто сзади пускай чуть отстанут!
А то так как на первом трамплине он и останется.
Сидение если катаешься один, лучше одноместное, девочку лучше посадить перед собой и поплотнее прижать к рулю, я сам не маленький, с женой на одноместном сидении легко размещаемся, а на освободившейся площадке, лучше багажник приманстрячь какой нибудь-туда свои сумки и прилепишь, так еще и канистру поставить можно, ОЛД покатался пару сезонов с двухместым, снял нафиг.
Обязательно петлю на руль поставь-желтую!
Стандарные стекла получше будут с практичной стороны, они более мягкие, у меня кобра рассыпалась после двух переворотов снегохода вокруг своей оси.
GT, специально завтра в магазин заеду, СБАРРО не видел ни какого, может ты опечатался и Саппоро имел в виду.
А бабки, какая проблема-СБЕРБАНК, на мой пластик положил и все.

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
А как же Sapporo :sweatdrop: будет???

A

Anonymous

Гость
GT 800 написал(а):
ЮРА на 1000 зеленых, ты себя все равно приколотишся...Лыжи оже бери, а остальное не трогай...Нафиг в него вкладывать, лыжи и гуска, больше чем надо, + звездочки и ролики и пружуны глядиш еще на $500 набежит... При продаже это выброшенные деньги...
Это полюбому, я в Франки 4000 замуровал, -это только по каталожным ценам, а всякие доставки и мелочевку я уж и не считаю, чтобы волосы на голове не повылазили.
Хоть 300$ отобъю :rolleyes: :jump:

OLD

Всегда прав
Реакции
17.731
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
понял про миллер тоже ни слова, ну и ладно. :)

МОжно от темы отойти? Тут GT800 глядючи на фотки 12июня, озадачился "бывает ли лето". ЧТобы развеять миф о вечной зиме в втот же день место катания со стороны из машины на всяк случай фотнул. лето как лето, хлопцы давно водники насилуют. за снегом километров 70 ехать надо.

A

Anonymous

Гость
OLD написал(а):
понял про миллер тоже ни слова, ну и ладно. :)
Ладно прибедняться, как будто мало миллера в гараже выжрали :drinking:
Приеду начнем за гуску, продолжим за багажник, за наконечники, и еще за что нибудь,
а за водник, за М7. :beer: :bored:

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
Максим, а саппаро то нам с GT будет немного??? :blush: Мы за М7 его... :D

A

Anonymous

Гость
Вообщемто без проблем,только придется ждать моего возвращения.

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
Да ладно... :lol: ...80 руб банка Саппоро в магазе Японском...присылай гусю по быстрей...

A

Anonymous

Гость
Это фуфло продают по сравнению с тем что в японских магазинах.

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
Да нее Маде ин Жапан!!! Ты присылай, а Мы с Юрой сравним :yes:

OLD

Всегда прав
Реакции
17.731
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
maxima, ты не прав, в японских такое же фуфло. В последнее время все какое то фуфловое становится, и сигареты и бухалово. ( я имею ввиду буржуйское, у них же купленное) Или это с возрастом вкусы утончаются :) Только водка наша ничего. Фуфла поубавилось.

A

Anonymous

Гость
Олег скажу тебе так, вот сигареты, пиво покупаешь в детифри, и в обычном магазине-разница чувствуется.
Водку здесь пьем только АБСОЛЮТ,так как от нашей СТОЛИЧНОЙ экспортной- башка болит с утра, а от него как огурец, и стоит дешевле-10$-литр.
Единственно я один раз обалдел в магазине типо оптового- ЛИКЕРСТЕЙШЕН, АБСОЛЮТ продавали с нашими акцизными марками!!!
По мне так кажется японский рынок -самый качественный.
Контрофакт исключен полностью.

OLD

Всегда прав
Реакции
17.731
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
нашей СТОЛИЧНОЙ экспортной- башка болит с утра
а говоришь контрафакт исключен :) ( вспомни сколько литров на сплаве фигни какой-товыжрали и ничего не болело )
про абсолют обратная информация, привозили тут как то недавно со штатов не с дьюти, фри , самопал конкректный, сам привозила согласился и расстроился:) Про сигареты не спорь, т.к не куришь , помню те недавние времена, когда оличались. Сейчас что наши, что ихние параша-парашой, и не важно дьюти или нет. Только ценник разный

A

Anonymous

Гость
.
И я не про Штаты, а про Япан, а это другое.
А Столичная эта не контрофакт, я к тому что она намногохуже Абсолюта.
Я то не курю,это отзывы курящих. Ты раз попробуешь, я замучаюсь потом тебе сигареты возить, как с рисом.
Меня уже попросили ящик Милдсевена прикупить-послал.

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
У Нас тоже импортные продаются...поулчше наших 100%...

OLD

Всегда прав
Реакции
17.731
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
У Нас тоже импортные продаются...поулчше наших 100%...
лучше конечно, но не настолько как еще недавно. Тоже вонючие стали. у меня даже жена это заметила( ей видней т.к. не курит, а мои нюхать вынуждена)

A

Anonymous

Гость
Олег ты именно японские когда курил последний раз, из японского автомата уличного?
Я не курю, но запахи еще разбираю, ихними еще приятно дышать, а вот нашими импорными, только в противогазе.

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
Мдяяя.... Что мы еще в этой теме не обсуждали? :lol:

Lex

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Мурманск
Техника
Polaris WT
"Сидят мужики на работе, пьют водку- про машины поговорили, про водку, за жизнь поговорили, про работу поругались...
Тут один говорит: Что мы все про работу да про работу, давай поговорим о блядяx...
Другой: Кстати, как здоровье твоей жены..."

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу