, токма уменя первый гидр и я больше слушаю чем говорю. На внятные вопросы получил очень развернутые ответы. Остался один серьезный вопрос к собственной тушке - ей явно тюнинг требуется 

Alex575 написал(а):Привет dog25! Просто дело в следующем, пока все "крутые" seadoo-шники ремонтируют свои движки, турбины и прочее, нам, простым ямаховодам некогда здесь появляться, потому как мы постоянно на воде. Чего нам ремонтировать-то? Наши ямахи - самые ямахистые в мире, комы нужен надежный гидр, тот выбирает YAMAHA!!!![]()
![]()

Такая как у тебя форма была 10 лет назад и с тех пор ее БРП не делаетКватрОвый написал(а):Нет ни у одного прозводителя, такой формы лодки, как у БРП.![]()
А Ямаха не рулится...![]()

Buch написал(а):Ну, начали писюльками меряться! У каждого производителя свои фишки!По поводу надёжности японцев, никто не спорит. Нафиг опять эту тему подняли? Лучше кидайте фоты с покатушек, да побольше!
седня свою яму в свечку ставил жаль ни кто не сфотал 
...... ЛОМАЕТСЯ МЛЯ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СЦУКО, 90% тут зависит от драйвера и сервиса вот и ффсе блин
а то развели тут рукоплескание восторженое .... ей ей как дети блин. Ну ремонтировал я свой рхп несколько раз и все по причине мехонических повреждений вследствии МОЕГО стиля использования гидра, ну поплаавилось что то там у друга на НОВОЙ ЯМЕ т.к. херово был в салоне закручен какой то там хамут на охлождающей сестеме ну и что теперь я должен кричать что БРП в 3 раза НЕнадежней чем яма ????

а то народ тут хвалебных од взахлеб понахерачил и ФФСЁ НЕ ПО ТЕМЕ