dieselpower
Новенький
- Реакции
- 0
- Техника
- LYNX Adventure Grand Tourer 600 SDI
Привет друзья!
Читал ваш форум когда выбирал снежик, в итоге взял благодаря советам то что у меня в профиле - очень доволен!
Теперь встал вопрос за водником. Кататься планирую по рекам и озерам где нет волн, поэтому не хочу баржу на которой финтов не покрутишь, а взял бы верткий легкий и задорный _сидячий_ водник. У нас был такой в компании некоторое время назад - Waveblaster - супер тема, только бы еще лошадок поболее. Почитал форум и понял что ничего подобного больше не выпускается - жаль
Однако есть неплохой вариант BRP XP, и как раз в нашей деревне продают подобный аппарат: 97 год 110 л.с. недавно после капиталки двигателя и поменян водомет цена при этом 270 тыр (конечно много и ее думаю реально сбить). Однако в целом у меня вопрос - стоит брать такую вещь или больше гемора с ней будет?
спасибо
Читал ваш форум когда выбирал снежик, в итоге взял благодаря советам то что у меня в профиле - очень доволен!
Теперь встал вопрос за водником. Кататься планирую по рекам и озерам где нет волн, поэтому не хочу баржу на которой финтов не покрутишь, а взял бы верткий легкий и задорный _сидячий_ водник. У нас был такой в компании некоторое время назад - Waveblaster - супер тема, только бы еще лошадок поболее. Почитал форум и понял что ничего подобного больше не выпускается - жаль
Однако есть неплохой вариант BRP XP, и как раз в нашей деревне продают подобный аппарат: 97 год 110 л.с. недавно после капиталки двигателя и поменян водомет цена при этом 270 тыр (конечно много и ее думаю реально сбить). Однако в целом у меня вопрос - стоит брать такую вещь или больше гемора с ней будет?спасибо

Ни в какие ворота!!! Это даже не издевательство за ЭТО!!!