Нюансы у Всех одни, 2/3 газа,ДТ старший написал(а):Мануал как всегда не на русском.Вроде привезут скоро нормальный.
Подскажите нюансы при обкатке![]()
Какая разница новая она или еще какая.Кто предыдущюю модель Ямахи гонзает может напишут.Я ваще на гидрик третий раз в жизни сяду....до этого в туреции брал на прокатАнтонио Бандерас написал(а):какие ньюансы при обкатке то ?
разве есть люди которые их уже обкатали.
все или ждут прихода или тока пробуют потихонечку.
машина то новая
Кстати,их откручивать после езды???...для чего они вообще там?Deni написал(а):Не забывай закручивать пробки сзади, когда будешь на воде))
Я уверен, что разницы обкатки с SHO 2008 года нет (двигатели одинаковые), могу кинуть скан мануала по обкатке.Подскажите нюансы при обкатке
Новый только корпусмашина то новая
Кинь пожалуйста!мыло надо?Bogdanoff_77 написал(а):Я уверен, что разницы обкатки с SHO 2008 года нет (двигатели одинаковые), могу кинуть скан мануала по обкатке.Подскажите нюансы при обкатке
Новый только корпусмашина то новая
Давай.Кинь пожалуйста!мыло надо?
глянь личкуBogdanoff_77 написал(а):Давай.Кинь пожалуйста!мыло надо?
Когда вынимаешь гидрик из воды, тогда и откручиваешь эти пробки и наклоняешь гидрик и сливаешь остатки воды.ДТ старший написал(а):там помпа вроде стоит или фиг знает что такое
Новый только корпус[/quote]машина то новая
Снегоходную или специальные бывают?Антонио Бандерас написал(а):если будет 23-25 то головной убор не надо
а так можно и балаклаву прикупить, вдруг похолодает