География катаний на снежике

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
В минувшие выходные мы с друзьями серьезно расширили область катаний, пробившись до Звенигорода. Ехали мы от Ново-петровского (пересечение Волоколоамского шоссе и второго бетонного кольца). В Звенигнород попали через Ершово. Если есть кто из тех мест - отзовитесь. :) Своим пробегом мы соединили два бетонных кольца. На следующие выходные планы еще глобальнее.

За последние покатушким прибавилось впечатлений: переезжали железную дорогу по рельсам, речку по воде, речку по льду, который проваливался сразу за снегоходом. В общем, выхи не прошли зря.

Барс

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Андрей
Техника
SKI-DOO Expedition 1200
Так я оттуда, из под Звенигорода!

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
А откуда именно? Как селище называется?

Барс

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Андрей
Техника
SKI-DOO Expedition 1200
Рядом с пансионатом МЧС, это почти Звенигород.

Барс

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Андрей
Техника
SKI-DOO Expedition 1200
Пансионат МЧС "Солнечный" еще через дорогу ихний пионерлагерь. Если по реке шуровать от Тучково то перед Звенигородом будет железнодорожный мост, после него направо с речки съезжаешь - там я и обитаю.

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
Мы в этот выходной уехали до Троицка...по речке Десна погоняли и до р. Пахра до ехали....Рядом Калужское шоссе...хорошие места....говорят можно уехать до Подольска...

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
А мы со знакомым на Полярисе WT решили пробить экстримальную дорогу до Звенигорода. Сквозь мощный лес. Сразу про итоги: Передо мной неожиданно на дорогу выскочило дерево, я его сбил насмерть :) вследствие чего бампер разломился пополам. Далее я застрял между двух деревьев и решил морду снежика перетащить. Взялся за бампер и... конечно же оторвал от него кусок. :lol: Выбрался таки из засады. Смотрю рядом со снежиклм валяется чехол от аморта. Ну, думаю, фиг с ним, приделаю потом. Заглядываю под подвеску, а там... :sorcerer: лежит пружина. Амортизатора нету. Вот думаю радости то!!!! Но импортный снегоход - живучая сволочь, ездит исправно на одном аморте.

Но на этом приключения не закончились. До Звенигорода мы не добрались, т.к. стемнело и ориентироваться в лесу стало просто нереально. Вернулись домой к моему знакомому, принялись за коньяк. Раздавили бутылку на троих, потом еще по тройку рюмок на посошок. Потом мой знакомы заявил, что "на посошок" - это не последняя, есть еще "стременная". Ну, в общем, ещепо три стременных и поехали меня до дому провожать. Я ехал первым, вдруг фара сзади перестала светить, знакомый где-то отстал. Я разворачиваюсь, еду назад. И вижу...... :sorcerer: снегоход, торчащий в дереве. Эти деревья совсем офигели, сволочи, бегают туда-сюда... :yes:

На следующий день мы снегоход после аварии восстановили при помощи тросов, кувалды и какой-то матери. Вот так вот. Не пейте за рулем!!! Пейте только когда выходите из-за руля!!! :lol:

Барс

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Андрей
Техника
SKI-DOO Expedition 1200
Ваша ошибка в том, что в не выпили "подкапотную" тогда бы точно доехали, проверено :)

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
Надо попробавать! Это мысля! :))

A

Anonymous

Гость
Завтра на 2-х снежниках будем кататься в районе п.Сычево 94 км по НовоРижской трассе слева. Если есть желающие присоединяйтесь тел. 8 926 245-85-00

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу