Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu
Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

BRP SUV 600

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Реакции
20
Местонахождение
мурманская область Ловозеро
Имя
Александр
Техника
Тайга Напряг 550 2011 года
Эта штука нужна? У меня видео не грузит не могу посмотреть

Вложения

bars_87

Ветеран
Реакции
159
Местонахождение
Где-то на Севере
Имя
Владислав
Всем привет! А кто-нибудь ставил аналоги ведомого вариатора? От тайги какой может подойдёт?

алексей 82

Активный участник
Реакции
45
Местонахождение
Самарская обл
Имя
Алексей
Техника
Ekspedition600sdi
Парни приветствую,не у кого не завалялась случайно пружина от рейфклапана на ротакс 593.куплю.иль мож с чего подойдёт?

Реакции
20
Местонахождение
мурманская область Ловозеро
Имя
Александр
Техника
Тайга Напряг 550 2011 года

алексей 82

Активный участник
Реакции
45
Местонахождение
Самарская обл
Имя
Алексей
Техника
Ekspedition600sdi

Dmitryitomilov 78

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Дмитрий
А какая цель если не секрет?
Не секрет. Будете смеяться, но нужно не дополнительное охлаждение, а отопление)) Вывести патрубок под стекло, в морду, с подачей тёплого воздуха)) На СУВ пересел с ямахи викинга, так на том гораздо теплее ездить.

Sandr731

Участник
Реакции
9
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Александр
Техника
Suv 600
Не секрет. Будете смеяться, но нужно не дополнительное охлаждение, а отопление)) Вывести патрубок под стекло, в морду, с подачей тёплого воздуха)) На СУВ пересел с ямахи викинга, так на том гораздо теплее ездить.
Неожиданно. :super:

yad24

Активный участник
Реакции
283
Местонахождение
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600
может неправильно рабать, не набирая рабочую температуру.Нагар, перерасход топлива

dimon2809

Участник
Реакции
8
Местонахождение
Кемерово
Имя
Дмитрий
Техника
Буран короткий, Ski-Doo Skandic SUV 600
Всем привет, помогите советом купил ремень gates 48G4553 (зубастый с 2-х сторон) по каталогу пишут альтернатива 425-му, skandic wt600 2008г.в. кое как напялил, снегоход после запуска идет в самоход, коробку максимально отодвинул к двигателю, чашки развел, всё равно не помогает, может из-за того что он короче оригинального на 13мм, тогда зачем пишут что подходит? Или еще можно как-то отрегулировать
регулируется! но заменой на оригинал :clap: , больше ни как я не смог и под передние лапы двигателя простаки/шайбы добавлял, с ними чуть помогло, но проблемы есть другого плана-карбы в воздухан тяжело направить. вобщем-замена помогла, лежит гейтс под седлом...

ТОЛСТЫЙ-79

Старожил
Реакции
212
Местонахождение
С ДЕРЕВНИ
Имя
ДМИТРИЙ
Техника
Polaris и Лыжи
Ребят так гейтц на 13 мм короче но он и на 1 мм уже. Так что на Моём снежике работает норм. Родной тоже .....425.
Я вот всё засматриваюсь с такими ценами на ремни с АлиЭкспресс, там можно за 4000 взять как этот гейтц. Может пробовал кто, даст отзыв

Taganai

Старожил
Реакции
41
Местонахождение
челябинская обл.г.Златоуст
Имя
Дмитрий
Техника
много чего
Ребят так гейтц на 13 мм короче но он и на 1 мм уже. Так что на Моём снежике работает норм. Родной тоже .....425.
Я вот всё засматриваюсь с такими ценами на ремни с АлиЭкспресс, там можно за 4000 взять как этот гейтц. Может пробовал кто, даст отзыв
Не может хорошая вещь стоить копейки.
Ставил дешёвые ремни, на пару поездок. Потом как нагревается ремень, перестает снегоход ехать, ремень как тряпка мягкая становится. Остынет опять едет.
Так что это очень большая лотерея, не стоит того. Хороший один и на долго, а херню каждые 500 км менять.
Вот и считайте

Кто-то

Ветеран
Реакции
1.203
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Ски-до skandic swt 900 асе 22 м.г .АОДЕС 800 SWT 24 м.г. Франкенштейн
Два ремня с Али использовал .Один уже прошел около 2 000 км на квадре ,зимой квадр на гусеницах снег чистит .Ремни по качеству не хуже всяких там гетс или оптибелт .Оптибелт установил ,так воще резинка от трусов .Снял и снова китай поставил . этой фирмы . https://aliexpress.ru/item/10050026...&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core

Кто-то

Ветеран
Реакции
1.203
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Не может хорошая вещь стоить копейки.
Ставил дешёвые ремни, на пару поездок. Потом как нагревается ремень, перестает снегоход ехать, ремень как тряпка мягкая становится. Остынет опять едет.
Так что это очень большая лотерея, не стоит того. Хороший один и на долго, а херню каждые 500 км менять.
Вот и считайте
Есть ремни фирмы Сноудог .Стоят не мало ,но говно полное .Цена ремня не зависит от производителя ,а зависит от жадности продавца .

bob292

Ветеран
Реакции
1.353
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500

Кто-то

Ветеран
Реакции
1.203
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника
Как то отзывы сплошь негатив .
Тоже ремень хочу прикупить на сф , в запас , хоть родной и 3 тык не прошел .
У меня 4 ремня этой фирмы все ходят на арго и на квадре и продал на Артикет соседу когда подбирал на Аодес и есть на полас ,так там цвет воще как на сивитечи аодес .Не знаю возможно я как то особенно эксплуатирую ремни .Хотя сноудог не порвался ,но и вариатор весь черный стал ,еле отмыл после пробега 30 км всего ,а эти китай все четко .Оптибелт писал резинка от трусов ,хотя отзывы все супер .Я поставил и через несколько км снял везжит, вариатор на нем и при старте буксует .Тут может влиять настройки вариатора .У меня везде заменены пружины на жесткие и груза облечены .На ведомом самые жесткие пружины .Короче все выбирают сами на чем ездить и за какие деньги .

skradoc

Старожил
Реакции
216
У меня 4 ремня этой фирмы все ходят на арго и на квадре и продал на Артикет соседу когда подбирал на Аодес и есть на полас ,так там цвет воще как на сивитечи аодес .Не знаю возможно я как то особенно эксплуатирую ремни .Хотя сноудог не порвался ,но и вариатор весь черный стал ,еле отмыл после пробега 30 км всего ,а эти китай все четко .Оптибелт писал резинка от трусов ,хотя отзывы все супер .Я поставил и через несколько км снял везжит, вариатор на нем и при старте буксует .Тут может влиять настройки вариатора .У меня везде заменены пружины на жесткие и груза облечены .На ведомом самые жесткие пружины .Короче все выбирают сами на чем ездить и за какие деньги .
По поводу оптибелт согласен, простая резина, нагреется и начинает растягиваться, быстрый износ из-за этого много мусора в виде чёрного налёта.

Dima357

Ветеран
Реакции
258
Местонахождение
Москва
Имя
Дмитрий
Техника
suv 600
Два ремня с Али использовал .Один уже прошел около 2 000 км на квадре ,зимой квадр на гусеницах снег чистит .Ремни по качеству не хуже всяких там гетс или оптибелт .Оптибелт установил ,так воще резинка от трусов .Снял и снова китай поставил . этой фирмы . https://aliexpress.ru/item/10050026...&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Так ты определись, китай за 4 не хуже оптиблет, но оптиблет тряпка…. Вот как тебя понять?

yad24

Активный участник
Реакции
283
Местонахождение
в ютубе yad24
Имя
yad24
Техника
brp scandik600
говорят что ремни этой фирмы ходят.сам непробывал
20251028_112923.jpg

Кто-то

Ветеран
Реакции
1.203
Местонахождение
Кандалакша р-он
Имя
Олег
Техника

Taganai

Старожил
Реакции
41
Местонахождение
челябинская обл.г.Златоуст
Имя
Дмитрий
Техника
много чего
Есть ремни фирмы Сноудог .Стоят не мало ,но говно полное .Цена ремня не зависит от производителя ,а зависит от жадности продавца .
Ремни оригу всегда брал и буду брать. На снегоходе 5000 отходил, сжёг по глупости в мокром снегу Поставил оригу другую, 7000 отездил, ещё не мало проходит. На квадре сф х 8, 8000км отходил и продал, челове до сих пор ездитит.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу