timon2201
Активный участник
- Реакции
- 7
- Местонахождение
- Мурм.обл.,Алакуртти
- Имя
- артём
- Техника
- буран,шнива,варяг550
пол дня промучил бурашку-походу никуда не поеду,зажигание выставил по стробу15 - 25,смесь обогатил поднял иголку на деление одно (сейчас посередине иглы стоит)-греется меньше,но меня такой темпер на ощупь не устраивает.И еще обратил внимание на одну вещь при установке градусов: конечный угол при регулировке смещается(пока игрался до 30 догнал),а начальный как был 15 так и остался-это нормально(?На сколько помню прошлые регулировки,смещался весь диапазон.Чем позднее делаю тем движка приемистей работать начинает(по гадусам не скажу но сейчас от метки до метки 2-3 мм в позднюю сторону,а было еще больше- движка как сумашедший обороты набирал)
придется датчик температуры какой нибудь мастырить чтобы всё до конца понять,если рабочий темпер выше 100 градусов я так понимаю цилиндры и головки так и будут шипеть.
поставил резонатор Серёгин,но не думаю что из-за него движек быстро набирает рабочий темпер и держится в одной поре выше 100 градусов
придется датчик температуры какой нибудь мастырить чтобы всё до конца понять,если рабочий темпер выше 100 градусов я так понимаю цилиндры и головки так и будут шипеть.
поставил резонатор Серёгин,но не думаю что из-за него движек быстро набирает рабочий темпер и держится в одной поре выше 100 градусов