Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Водные преграды

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Алексей Вологда написал(а):
Что значит полузамёрзшая? Ездил по реке метров 50, смотрю, а сзади вода выступает. Ехал около 60, ничего строашного только управляется очень вяло как будто скользит. А по открытой воде только у берега метров 10.
В прошлые выходные катался по полузамерзшему Клязьминскому водохранилищу. В Подмосковье в середине декабря небольшие морозы сопровождались снегопадами - лед сформировался рыхлый и очень слабый. На Клязьме катался следующим образом - скорость не меньше 60 км./ч и параллельно (но не ближе 5 метров) к следам другого снегохода или своим собственным - там где, видишь мокрые разводы, заранее добавляешь газ.

При проезде воды снегоход начинает набирать обороты гуси, а сам постепенно замедляться. Я таким макаром проезжал не более 15 метров, более - стремно.

Реакции
4
Местонахождение
г. Вологда
Техника
Sled: MXZ X-RS 800'12, ATV: Sportsman XP 850'09 Boat: Crowline 240LS'10 PWC: XP LTD`98
Я вот сегодня по открытой воде гонял метров под 50... начинаешь с 60 км\ч, по конец под 90 если газ в пол.

Protei

Ветеран
Реакции
77
Местонахождение
Челябинск
Техника
Ski-doo Summit Rev-XP 800R 154', Ski-doo Tundra LT V-800, ATV Outlander 650 max XT, Kawasaki 750
Я тож на полярисе ВТ по 50-80 м проезжал... замедление есть но потом оно нивелируется оборотами гуси и снеж идет не останавливаясь :) газ в пол :)

Андрей.М

Активный участник
Реакции
2
Местонахождение
Сахалин
Техника
Polaris Dragon .LYNX YETI TUV 600 Sdi ,АТВ - Yamaha Grizli 660=2 шт,Polaris 500 X2
Интересно , а санки при этом если тащить ? :laugh:

Ximea

Ветеран
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Погодка в начале января не подкачала. На Клязьме по -15 морозы были.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу