Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a
Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Yamaha MP первые 650 км.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Yamaha GrЫzzly 550, AC F800 Sno Pro, Sea-Doo WAKE 215
Приехал домой пораньше, со стойким желанием что -нибудь сломать..(с) :D
Включил свет, взорвалась лампочка.. Выбило все автоматы, в том числе и на улице :blink: Чертыхаясь, пошел манипулировать с электрическими щитами..Возвращаясь через двор, на глаза попался снегоход :rolleyes: Вот он то и ответит! Хорошая возможность успокоить нервы, отвинчивая чего-нибудь в темноте, затоптать в снегу инструмент и не достающие болты-гайки-шайбы :D

Нашел не давно купленные коньки..- пиZдеж, что для МП нужны какие то свои, особенные, которые стоят 11тыс. пара :evil: Я так понял, что у некоторых дилеров в базе запчастей МП не значится, а значится Venture Lite.. но это ИМХО
короче,многие коньки взаимозаменяемы Мне достались за 4000 пара
Состояние старых меня повеселило! Их не было ваще, практически :D
Считалось, что их хватает на сезон, я смотрел у парней на последней вылазке- еще живые :confised: Катаемся по одним и тем же местам, дороги пересекаем вместе..На Поларисе у меня были двойные, такие бодрые до последнего
Правда и пробег уже 1000, но все равно, на других ИМахах живы :eek:
Порассуждал, успокоил нервы, затоптал все , что положено, раскопал, установил
Будем посмотреть, насколько хватит этих :beer:
Кстати, у нас 3 МПшки, у двух из них передние амортики стоят как положено(на мой взгляд) , на третьей штоками вверх. Дилер лечит парня, что значения это никакого не имеет :blink:

Вложения

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
больше нет :)
я тоже наверное за сезон ушатаю коньки, приходится в паркинге метров 15-20 по бетону ехать, но не парюсь по этому поводу. аморты штоками в низ стоят. :beer:

Hunter

Ветеран
Реакции
1.185
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Отличные Русско-Европейские Лайки , 2 суки и 2 кобеля .
Чичако , не покупай оригинальных коньков, нет смысла.Изнашиваются быстро, работают плохо. В Питере коньки из финляндии купить не проблема. Цена была 4-5 тыс. руб. сейчас по курсу чуть дороже.
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... &start=125

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Yamaha GrЫzzly 550, AC F800 Sno Pro, Sea-Doo WAKE 215
Hunter написал(а):
Чичако , не покупай оригинальных коньков, нет смысла.Изнашиваются быстро, работают плохо. В Питере коньки из финляндии купить не проблема. Цена была 4-5 тыс. руб. сейчас по курсу чуть дороже.
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... &start=125
Да, спасибо, я уже это понял :beer:

AlexUfa

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ufa
Техника
Yamaha MP, Kawasaki ER6F, Scandiс SWT 600E-TEC
Сергей Хардиков написал(а):
...или вы стабильно колотить об че-то собираетесь? :blink:
Да говорю же просто ехал лыжей в колее и руль крутил! Руль повернулся а направление лыжи нет. Трубочка то тонюсенькая совсем. Выточил новые поставил, посмотрю... что получится.

Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
AlexUfa написал(а):
Да говорю же просто ехал лыжей в колее и руль крутил! Руль повернулся а направление лыжи нет.
:eek: Неуж проблема слезть и за лыжу повернуть?
Трубочка то тонюсенькая совсем. Выточил новые поставил, посмотрю... что получится.
Если собираешься рулить, в том же духе, ИМХО ищи сразу место где еще усилить можно :laugh:

Саня 33

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Якутск
Имя
Александр
Техника
вентура мп
а не вредно-ли пурпозой таскать сани - всетаки пониженной нету?

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
если килограммов 200-300, то думаю не вредно, а вот потяжелее все таки нужен полноценный утиль, а не "легкий", как его осторожно производитель назувает :)

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
еще пару моментов, причем это даже минусами трудно назвать, просто дебилизм какойто. когда менеджер отдал снежик, то толком ничего не объяснил, я отъехал от сургута, скинул снеж с прицепа, полчасика погонзал и поехали в вартовск. по приезду я не обнаружил ключей, позвонил в салон, говорит в передней подвеске между рычагами... пошел, залез, а там не сумка, а кусок льда из которого завязочки торчат, в первый раз я так и несмог их достать. полная жесть!!! и еще один парадоксальный момент, все части капота (боковушки) крепятся на вполне удобных защелках, которые можно открывать даже в перчатках, а половинка за которой находится масленный бак и соответственно щуп, крепится болтами. конечно, можно и без снятия боковины обойтись, но тогда приходится одной рукой тянуть пластик, другой щуп выкручивать. может ктонить объяснит, для чего это сделано? тем более в мануале написано, проверять масло перед каждой поездкой..... :censored:

Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Zibel написал(а):
а половинка за которой находится масленный бак и соответственно щуп, крепится болтами. конечно, можно и без снятия боковины обойтись, но тогда приходится одной рукой тянуть пластик, другой щуп выкручивать. может ктонить объяснит, для чего это сделано? тем более в мануале написано, проверять масло перед каждой поездкой..... :censored:
Я масло проверяю раз в сезон, осенью при замене масла ;)

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Кандалакша (Мурманская область)
Имя
Михаил
Техника
есть
На 4 тактнике раз в сезон ? Это если ни разу его не заваливал - потому как стоит разок завалить прилично и масло вытекает с обратки, ну если вовремя не заглушить :evil:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
Pratas написал(а):
На 4 тактнике раз в сезон ? Это если ни разу его не заваливал - потому как стоит разок завалить прилично и масло вытекает с обратки, ну если вовремя не заглушить :evil:
вот вот, я разок завалил, теперь масло проверяю. дело даже не в этом, а в том, что производитель рекомендует проверку перед каждой поездкой и делает к этому узлу самый сложный доступ.

BLONDIN

Ветеран
Реакции
169
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Техника
BRP
Так о недостаточном уровне масла датчик же предупреждает :huh:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
езда на минимальном уровне на высоких оборотах врядли до добра доведет. у меня не менее 300 граммов вытекло, а датчику по фигу. кстати, нифига по щупу понять не могу сколько масла :blink:

Алексей Якутск

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Якутск
Имя
Алексей
Техника
Yamaha Venture Multi Purpose, Nitro 162 MTX, Grizzly 700,Grizzly 700Camo, Yamaha VXR
Аморты у меня тоже штоками в верх. А насчет масла думаю так. Несколько раз проверил, если двигатель его не жрет, то туда каждый день и лазить не стоит. Если уж повалился, то тогда не только масло смотреть надо.

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Имя
Михаил
Техника
есть
BLONDIN написал(а):
И ты рекомендуеш ждать этого трогательного момента ? :laugh: А вдруг датчик не исправен или ещё какой казус - я предпочитаю давать передых снежику на покатухах и заглядывать под капот - заодно и масло проверяю :cool:

Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Pratas написал(а):
BLONDIN написал(а):
И ты рекомендуеш ждать этого трогательного момента ?
Лично я ниче не рекомендую, могу рекомндовать тока что написано в мануале в связи с работой. дело каждого свое.
А вдруг датчик не исправен или ещё какой казус
- я предпочитаю давать передых снежику на покатухах и заглядывать под капот - заодно и масло проверяю :cool:
Тогда рекомендую подъехав к магазу за продуктами на авто, заодно и проверить уровень масла. Вдруг датчик не работает или еще какой-нить казус ;)

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Имя
Михаил
Техника
есть
Сергей хорош стебаться :D Сам прекрасно понимаеш что машину ты набок не заваливаеш и масло с обратки не выбрасывает, да и в ходе эксплуатации экстримальных ситуаций на порядок меньше чем у снежика.
Да и в мануалах бы не писали что надо проверять уровень масла перед каждой поездкой ? (хотя глупость конешно - но факт).
Сам проверяю переодически, раз два в месяц, может больше для собственного спокойствия :up:

Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Pratas написал(а):
Сергей хорош стебаться :D
Харош! :D Про на бок мы не договаривались :D Седня один из Вариоров на богу поволялся, мой совет был хлянуть маслица, как норма явления :D :beer:

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника
. lynx commander GT 900 ACE comfort АУТ 800 MAX XT. CF-moto Z8.
На выходные поедим в тогучин там пухляк по больше после этого отпишусь
Ну давай, отписывайся.

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
Велосипед :)

prepodobniy

Старожил
Реакции
22
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
После алкоголя обычно ВертАлёт :)
Чичако написал(а):
Кстати, у нас 3 МПшки, у двух из них передние амортики стоят как положено(на мой взгляд) , на третьей штоками вверх. Дилер лечит парня, что значения это никакого не имеет :blink:
устал уж носом тыкать , берите диллера и тыкайте носом в мануал
viewtopic.php?p=714358#p714358

значение будет иметь через какоето время не сразу.
viewtopic.php?p=715745#p715745

а вот вобще предел совершенства знаний диллера см фото внимательнее

Вложения

SERG-VL

Старожил
Реакции
199
Местонахождение
65 регион
Имя
Сергей
Техника
Arctic Cat M1100 Turbo
Они решили,что один из вариантов точно правельный :dots: :lol: :lol: :lol:

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника
. lynx commander GT 900 ACE comfort АУТ 800 MAX XT. CF-moto Z8.

Алексей Якутск

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Якутск
Имя
Алексей
Техника
Yamaha Venture Multi Purpose, Nitro 162 MTX, Grizzly 700,Grizzly 700Camo, Yamaha VXR
Класс!!! а все так как правильно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу