Чичако
Старожил
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- СПб
- Имя
- Владимир
- Техника
- Yamaha GrЫzzly 550, AC F800 Sno Pro, Sea-Doo WAKE 215
Приехал домой пораньше, со стойким желанием что -нибудь сломать..(с)
Включил свет, взорвалась лампочка.. Выбило все автоматы, в том числе и на улице
Чертыхаясь, пошел манипулировать с электрическими щитами..Возвращаясь через двор, на глаза попался снегоход
Вот он то и ответит! Хорошая возможность успокоить нервы, отвинчивая чего-нибудь в темноте, затоптать в снегу инструмент и не достающие болты-гайки-шайбы 
Нашел не давно купленные коньки..- пиZдеж, что для МП нужны какие то свои, особенные, которые стоят 11тыс. пара
Я так понял, что у некоторых дилеров в базе запчастей МП не значится, а значится Venture Lite.. но это ИМХО
короче,многие коньки взаимозаменяемы Мне достались за 4000 пара
Состояние старых меня повеселило! Их не было ваще, практически
Считалось, что их хватает на сезон, я смотрел у парней на последней вылазке- еще живые
Катаемся по одним и тем же местам, дороги пересекаем вместе..На Поларисе у меня были двойные, такие бодрые до последнего
Правда и пробег уже 1000, но все равно, на других ИМахах живы
Порассуждал, успокоил нервы, затоптал все , что положено, раскопал, установил
Будем посмотреть, насколько хватит этих
Кстати, у нас 3 МПшки, у двух из них передние амортики стоят как положено(на мой взгляд) , на третьей штоками вверх. Дилер лечит парня, что значения это никакого не имеет
Включил свет, взорвалась лампочка.. Выбило все автоматы, в том числе и на улице
Чертыхаясь, пошел манипулировать с электрическими щитами..Возвращаясь через двор, на глаза попался снегоход
Вот он то и ответит! Хорошая возможность успокоить нервы, отвинчивая чего-нибудь в темноте, затоптать в снегу инструмент и не достающие болты-гайки-шайбы 
Нашел не давно купленные коньки..- пиZдеж, что для МП нужны какие то свои, особенные, которые стоят 11тыс. пара
Я так понял, что у некоторых дилеров в базе запчастей МП не значится, а значится Venture Lite.. но это ИМХОкороче,многие коньки взаимозаменяемы Мне достались за 4000 пара
Состояние старых меня повеселило! Их не было ваще, практически
Считалось, что их хватает на сезон, я смотрел у парней на последней вылазке- еще живые
Катаемся по одним и тем же местам, дороги пересекаем вместе..На Поларисе у меня были двойные, такие бодрые до последнего Правда и пробег уже 1000, но все равно, на других ИМахах живы
Порассуждал, успокоил нервы, затоптал все , что положено, раскопал, установил
Будем посмотреть, насколько хватит этих
Кстати, у нас 3 МПшки, у двух из них передние амортики стоят как положено(на мой взгляд) , на третьей штоками вверх. Дилер лечит парня, что значения это никакого не имеет

Вложения
-
101,8 KB Просмотры: 377
-
88 KB Просмотры: 381
-
109,3 KB Просмотры: 387
-
121,6 KB Просмотры: 385