Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a
Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Yamaha MP первые 650 км.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Якутск

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Якутск
Имя
Алексей
Техника
Yamaha Venture Multi Purpose, Nitro 162 MTX, Grizzly 700,Grizzly 700Camo, Yamaha VXR
AlexUfa написал(а):
Упал в колею, выезжая крутил руль, погнулась тяга рулевая, лыжи вразнос 45 градусов, выправил деревянной киянкой, такие слабые тяги!? Чем можно их усилить? залить внутрь олова?
Скорее всего эта тяга теперь будет гнуться постоянно. А на счет всевозможных усилений прочности отдельно взятых деталей думаю, что это черевато. Усилишь тяги- погнешь руль, усилишь руль - есть шанс повредить руки. Япошки умные и безопасность у них не на последнем месте. На форуме читал, что в подобных ситуациях лучше слезть и повернуть за лыжи. Твоя беда этому подтверждение.

Саня 33

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Якутск
Имя
Александр
Техника
вентура мп
Полез в нутро мультику на поиски масляного щупа - не нашел ничего, а для себя выяснил, что этот аппарат в тайге где-нибудь если крякнет, то нефиг даже и пытаться что-то сделать, даже масла долить неполучится, не говоря уже о свечках...

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
больше нет :)
я когда завалил на бок, тоже шок испытал, просто надо не лениться и читать мануал. под правой боковушкой бачок, к нем сверху датчик подключен, причем датчик прям в щуп втыкается. выдернул датчик, выкрутил щуп- и усе. про свечи не парюсь, сам технику не обслуживаю.

Вложения

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
Велосипед :)
Щас поеду юзать Yamaha MP на него поставили гусянку от горника приеду раскажу впечатления :king:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
интересно!!! сфотаешь? узнаешь точные размеры гуськи? :beer:

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Кандалакша (Мурманская область)
Имя
Михаил
Техника
есть
Novosib написал(а):
Щас поеду юзать Yamaha MP на него поставили гусянку от горника приеду раскажу впечатления :king:
какую гуску поставил ? и главное как .... :blink:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
я тут на медне дилеру звонил, ну и заикнулся про более широкую гуську, так меня меня на полуслове возгласом - "нет!!!!!!!!!!!" перебили. видать больная темка)))))

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Имя
Михаил
Техника
есть
Zibel написал(а):
я тут на медне дилеру звонил, ну и заикнулся про более широкую гуську, так меня меня на полуслове возгласом - "нет!!!!!!!!!!!" перебили. видать больная темка)))))
просто его мощности в полне достаточно для нормальных покатух в одиночку, единственное что не хватает - грунтозацепов по больше :up: имхо

пс. ну и стекло снять на всякий случай :cool:

Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Pratas написал(а):
Novosib написал(а):
Как! Проблем поставить более узкую гусю вродь нет.

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
я один от дома до заправки только езжу, пока вроде всего хватает, хотя мало проехал еще, да и сравнить плотно не с чем, только с викингом. одно знаю точно, второй снеж нужен, вдвоем не езда! :ninja:

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
Задавайте вопросы отвечу всем :smartass:
Гуся канадская цена новой 32 000руб поставили сами :king:

ЮрГенн

Ветеран
Реакции
453
Местонахождение
Москва.
Имя
Юрий
Техника
. lynx commander GT 900 ACE comfort АУТ 800 MAX XT. CF-moto Z8.
Размеры такие же, как у стандартной?
Отпишись как погоняешь.

Novosib

Ветеран
Реакции
3
Местонахождение
Новосибирск
Имя
Андрей
Техника
ЮрГенн написал(а):
Отпишись как погоняешь.
Размеры один в один токо грунтозацепы больше 5,5

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Имя
Михаил
Техника
есть
Сергей Хардиков написал(а):
Pratas написал(а):
Novosib написал(а):
Я не про более узкую ... я про более высокие грунтозацепы :cool:
На сколько я понял - в данном случае человек не делал ни каких смен звёзд и спила направляющих - банальная замена гуски и всё.
Если на MP это вполне реально, без последствий (о чём мы надеюсь узнаем от автора) - буду советовать друзьям покупать именно MP - так как в одиночку и погонять по пухляку можно будет :flex: и в двоём не торопясь прокатнутся :up:

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Имя
Михаил
Техника
есть
Novosib написал(а):
ЮрГенн написал(а):
Отпишись как погоняешь.
Размеры один в один токо грунтозацепы больше 5,5
По пухляку как идёт ? Смена гуски по ощушениям понравилась ? В управляемости и вообще .... :cool:

Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Pratas написал(а):
На сколько я понял - в данном случае человек не делал ни каких смен звёзд и спила направляющих - банальная замена гуски и всё.
Если на MP это вполне реально, без последствий (о чём мы надеюсь узнаем от автора) - буду советовать друзьям покупать именно MP - так как в одиночку и погонять по пухляку можно будет :flex: и в двоём не торопясь прокатнутся :up:
Дело в том, что у МП ширина трака 406 мм, тоесть 16 дюймов, 144-ых траков по длине как у МП в природе нет с 16", тока 15", так что ставив с более большим зацепом, проигрывешь в ширине трака. ИМХо вентура чем и практична как многоцелевая, именно своим средней ширины траком.

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Имя
Михаил
Техника
есть
Дело в том, что у МП ширина трака 406 мм, тоесть 16 дюймов, 144-ых траков по длине как у МП в природе нет с 16", тока 15", так что ставив с более большим зацепом, проигрывешь в ширине трака. ИМХо вентура чем и практична как многоцелевая, именно своим средней ширины траком.
Потеряв 1 дюйм в ширине - увеличив грунтозацепы почти в 2 раза ... думаеш не целесообразно ? Мне кажется в пухляке снежик будет намного бодрее. Вот только банальная смена гуски (без смены звёзд) - не навредит MP ?

Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
Pratas написал(а):
Потеряв 1 дюйм в ширине - увеличив грунтозацепы почти в 2 раза ... думаеш не целесообразно ?
Яж не против. Думаю здесь предпочтение должен каждый сам сделать, в зависимости от эксплуатации.
Мне кажется в пухляке снежик будет намного бодрее.
Ты мало здесь видел фоток, легких и суперпроходимых горных снегоходов сидевших в пухляке?
Вот только банальная смена гуски (без смены звёзд) - не навредит MP ?
Звезды, бох с ним, Имхо чаще смотреть на натяжку гусянки, вот передатку занизить, думаю непомешало бы.

prepodobniy

Старожил
Реакции
22
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
После алкоголя обычно ВертАлёт :)
Камопласт челенджер какраз 16" на 144" и 2"зацеп , кстати судя по фото ежели не ошибаюсь он и стоит.

у меня другая трабла , я вот думаю взять еще себе фазера горника и ищу гусю с зацепом поменьше хочу 1,25 пока самый маленький нашел 1,5 , нравится мне этот снежик а вот 2" зацеп не вставляет :P

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
Pratas написал(а):
Pratas написал(а):
Novosib написал(а):
езжу по пухляку с пассажиром, снега хорошо выше колена, разгоняется по гпс до 85. куда больше? :eek:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
prepodobniy написал(а):
Камопласт челенджер какраз 16" на 144" и 2"зацеп , кстати судя по фото ежели не ошибаюсь он и стоит.

у меня другая трабла , я вот думаю взять еще себе фазера горника и ищу гусю с зацепом поменьше хочу 1,25 пока самый маленький нашел 1,5 , нравится мне этот снежик а вот 2" зацеп не вставляет :P
самого фазер интересует, это на нем такое же двигло как и на мультике? ищу для жены, легкий и 4 тактный. а сколько он весит? на нем сидя можно ездить? и по лесу за пурпозой в глубоком снегу пойдет?

Реакции
346
Местонахождение
Сыктывкар
Техника
На что денег хватит.
prepodobniy написал(а):
Думаю ты про 9899M тока его в рабочем прайсе Камопласта нет. завтра уточню, точнее :D

AlexUfa

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ufa
Техника
Yamaha MP, Kawasaki ER6F, Scandiс SWT 600E-TEC
Алексей Якутск написал(а):
AlexUfa написал(а):
Упал в колею, выезжая крутил руль, погнулась тяга рулевая, лыжи вразнос 45 градусов, выправил деревянной киянкой, такие слабые тяги!? Чем можно их усилить? залить внутрь олова?
Скорее всего эта тяга теперь будет гнуться постоянно. А на счет всевозможных усилений прочности отдельно взятых деталей думаю, что это черевато. Усилишь тяги- погнешь руль, усилишь руль - есть шанс повредить руки. Япошки умные и безопасность у них не на последнем месте. На форуме читал, что в подобных ситуациях лучше слезть и повернуть за лыжи. Твоя беда этому подтверждение.
Так еще и ехать надо :)

prepodobniy

Старожил
Реакции
22
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
После алкоголя обычно ВертАлёт :)
prepodobniy написал(а):
Думаю ты про 9899M тока его в рабочем прайсе Камопласта нет. завтра уточню, точнее :D
про него родимого , и судя по фото он уже вовсю продается .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу