Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu
Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Yamaha MP первые 650 км.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Yamaha GrЫzzly 550, AC F800 Sno Pro, Sea-Doo WAKE 215
Есть и с ящиком :up:

Вложения

Алексей Якутск

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Якутск
Имя
Алексей
Техника
Yamaha Venture Multi Purpose, Nitro 162 MTX, Grizzly 700,Grizzly 700Camo, Yamaha VXR
Чичако написал(а):
Есть и с ящиком :up:
А где покупался и сколько стоит? И он вроде не совсем МРшный или нет? Имеет ли смысл жесткий?

serg1122

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Рязань
Техника
RENEGADE BACKCOUNTRY X800R E-TEC, Yamaha WR450F, Suzuki DL1000 V-Strom
Алексей Якутск написал(а):
передний бампер достаточно мощный, но я его дополнительно усилил в местах крепления к кузову,

С одной стороны хорошо что усилил бампер, с другой мне кажется пусть лучше согнуться эти пластинки (которые ты усилил если я правильно понял) и бампер провернется на нижних болтах, чем вся нагрузка пойдет на раму и водителя. Себе усиливать не стал, хотя у товарища видел.
Там такие перфорированные пластинки, очень хлипкие, от контакта с порослью согнулись - наварил цельные пластины, думаю так будет лучше.

serg1122

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Рязань
Техника
RENEGADE BACKCOUNTRY X800R E-TEC, Yamaha WR450F, Suzuki DL1000 V-Strom
Задним бампером ломал сосну диаметром 100 мм, сам остановился, а мокушка сломалась и через 3 секунды ударила мне по голове, хорошо был в шлеме :up:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
больше нет :)
такой кофр как у Чичако я ставил, очень большой и дизайн не портит, брал за 10 килорублей

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Ящик не мой, я с сумками. Он и вправду считается не МПшным. до фига в него влезает всякого барахла.Удобнее, чем резинками на площадке крепить .. лопату, канистру :dry:

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Кандалакша (Мурманская область)
Имя
Михаил
Техника
есть
Чичако написал(а):
Ящик не мой, я с сумками. Он и вправду считается не МПшным. до фига в него влезает всякого барахла.Удобнее, чем резинками на площадке крепить .. лопату, канистру :dry:
читал я отзывы по снежику в хибинах ... приятно удивлён его проходимости, да ещё с дополнительным весом в таком "немаленьком" ящике :cool:

Чичако

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Имя
Владимир
Техника
Pratas написал(а):
Чичако написал(а):
читал я отзывы по снежику в хибинах ... приятно удивлён его проходимости, да ещё с дополнительным весом в таком "немаленьком" ящике :cool:
Я удивлен как ты по таким снегам в одиночку, да на Вариоре :whistling:

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Имя
Михаил
Техника
есть
Чичако написал(а):
Я удивлен как ты по таким снегам в одиночку, да на Вариоре :whistling:
Warrior на скорости достаточно хорошо вваливает, когда знаеш дорогу и можеш притопить без опаски на неизвестности за поворотом. А уж когда пару раз туда сюда проехал - бежит как по дороге, ток подгазовывай. :flex:
Хотя последнее время понимаю что надо покупать горник - думаю будет повеселее :up:
А на MP посматриваю для друзей - в принципе он что то среднее между спортом и утилитом. И в двоём на нём удобно и газануть если что сможет :clap:

Вложения

Шамиль

Старожил
Реакции
6
Местонахождение
Казань
Имя
Шамиль
Техника
всякая
Кофр подходит от тайги ! 4т.

Алексей Якутск

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Якутск
Имя
Алексей
Техника
Yamaha Venture Multi Purpose, Nitro 162 MTX, Grizzly 700,Grizzly 700Camo, Yamaha VXR
Я пытаюсь сопоставить +/- пластикового и мягкого кофров. У нас холодно и как пластик себя поведет не известно. Если пластик корпуса снегохода треснет - плохо, но не смертельно. А если весь ливер из кофра разлетится??? Может какие то мягкие бывают?

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
Алексей Якутск, насчет кофра (фирменного) сделан из толстого и нехрупкого пластика, морозы переносит нормально

karelegor

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Петрозаводск
Имя
Егор
Техника
Yamaha
Мягкие кофры бывают. Они универсальные. стоят 1800. Из непромокаемой плотной ткани. Удобные тем что легко можно отцепить от багажника взять за ручку и понести как простую сумку. :up:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
karelegor написал(а):
Мягкие кофры бывают. Они универсальные. стоят 1800. Из непромокаемой плотной ткани. Удобные тем что легко можно отцепить от багажника взять за ручку и понести как простую сумку. :up:
я так боковые использую, дома нашпигуешь всем необходимым, на парковке пристегнешь, а в жестком кофре топор, веревка, вобщим все, что постоянно с собой таскаю

Саня 33

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Якутск
Имя
Александр
Техника
вентура мп
Недавно приобрел мп с пробегом 500км . Сам накатал 300 км. по озерам, кочкам, камышам,горам и лесу, короче испытал его везде. Это первый снежник у меня - до этого видел их только в магазине. Поначалу все время падал на косогорах, оказывается не надо сидеть или только по озеру сидеть. Расход самый что нинаесть средний 16л на сотню. Когда брал, думал с товарищем охотиться будем(на одном). Сейчас прихожу к выводу, что вдвоем на мультике - мученье. А для покатушек аппарат отменный.
И еще : -1. у кого есть опыт езды по горам расскажите возможно ли на мульте ехать по косогору по снегу 10-20см
-2. при опрокидывании масло в движке не вытекает ли куда ему не следует? И вообще насколько это вредно для снежника чисто технически?

st74

Участник
Реакции
0
Местонахождение
moscow
Имя
саныч
Техника
yamaha warrior g, yamaha g 700, kawasaki 250 ultra
karelegor написал(а):

подкинь фото на такую сумочку, пжл, и ссылку ;)

Pratas

Ветеран
Реакции
392
Местонахождение
Имя
Михаил
Техника
есть
Саня 33 написал(а):
И еще :
-1. у кого есть опыт езды по горам расскажите возможно ли на мульте ехать по косогору по снегу 10-20см
-2. при опрокидывании масло в движке не вытекает ли куда ему не следует? И вообще насколько это вредно для снежника чисто технически?
1. http://www.snowwolf.ru/forum/viewtopic. ... 48&start=0
2. http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... =6&t=17020

пс. жмите кнопку поиск - он даст ответы на все ваши вопросы - потому как обсуждали эти темы уже не раз ... :up:

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
завалил на левый бок выезжая из глубокого русла протоки, пока разворачивал гуськой вниз, вытекло граммов 300 масла, так что аккуратней. :ninja:

Вложения

Алексей Якутск

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Якутск
Имя
Алексей
Техника
Артем в самом начале темы ты писал, что вытаскивал технику из тайги. Мне предстоит подобное мероприятие (когда потеплеет) надо будет вытаскивать двигатель от катера с горной реки. Ходу на снегоходе в одну сторону 100-120 км. от места где оставим машину. Товарищ с которым поеду сам весит кг.110 не меньше. Прошел я на своем Мультике 1 700км. в основном по реке и ездил один. С прицепом на снегоходе опыта вообще нет. Вот я и думаю реально это или нет? На сколько больше он кушает с загрузкой прицепа кг 300-350? И сможет ли он утянуть такой груз.

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
я думаю все зависит от рельефа и состояния снега. допустим, если мело 2-3 дня, снега по пояс или выше, то точно не пойдет. проверено. а вот через день после снегопада легко. по расходу, в ночь я намотал 70 км тоская людей и груз от базы до озера, бензина ушло процентов 30%, думаю вам литров 30 надо как минимум взять

Вложения

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
а вобще, у нас конец в одну сторону был 5 км, думаю вам все таки нужен второй снегоход, 120 км это не шутки.

Алексей Якутск

Участник
Реакции
0
Местонахождение
Якутск
Имя
Алексей
Техника
Снега думаю см. 50-80. У нас холодно, а снега не много. А в принципе 350кг. на прицепе - это реально.

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
при таких условиях будет все ок! 350 вполне реально, буран во льду весил не меньше, и рельеф был с небольшими подъемами, наледью и достаточно густой тайгой. я после этих приключений такой давольный был))) а хозяин бурана сказал, все таки фигня эта ямаха, 4 такта, да и гуська узкая, вот мой буран.... )))))))

AlexUfa

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ufa
Техника
Yamaha MP, Kawasaki ER6F, Scandiс SWT 600E-TEC
Упал в колею, выезжая крутил руль, погнулась тяга рулевая, лыжи вразнос 45 градусов, выправил деревянной киянкой, такие слабые тяги!? Чем можно их усилить? залить внутрь олова?

Zibel

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Нижневартовск
Техника
не погнул бы тягу, сломал бы рулевое, подвеска за счет деформации сохраняет более важные элементы, хотя я может и не прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу