А где покупался и сколько стоит? И он вроде не совсем МРшный или нет? Имеет ли смысл жесткий?Чичако написал(а):Есть и с ящиком![]()
Там такие перфорированные пластинки, очень хлипкие, от контакта с порослью согнулись - наварил цельные пластины, думаю так будет лучше.Алексей Якутск написал(а):передний бампер достаточно мощный, но я его дополнительно усилил в местах крепления к кузову,
С одной стороны хорошо что усилил бампер, с другой мне кажется пусть лучше согнуться эти пластинки (которые ты усилил если я правильно понял) и бампер провернется на нижних болтах, чем вся нагрузка пойдет на раму и водителя. Себе усиливать не стал, хотя у товарища видел.

читал я отзывы по снежику в хибинах ... приятно удивлён его проходимости, да ещё с дополнительным весом в таком "немаленьком" ящикеЧичако написал(а):Ящик не мой, я с сумками. Он и вправду считается не МПшным. до фига в него влезает всякого барахла.Удобнее, чем резинками на площадке крепить .. лопату, канистру![]()

Я удивлен как ты по таким снегам в одиночку, да на ВариореPratas написал(а):читал я отзывы по снежику в хибинах ... приятно удивлён его проходимости, да ещё с дополнительным весом в таком "немаленьком" ящикеЧичако написал(а):Ящик не мой, я с сумками. Он и вправду считается не МПшным. до фига в него влезает всякого барахла.Удобнее, чем резинками на площадке крепить .. лопату, канистру![]()
![]()

Warrior на скорости достаточно хорошо вваливает, когда знаеш дорогу и можеш притопить без опаски на неизвестности за поворотом. А уж когда пару раз туда сюда проехал - бежит как по дороге, ток подгазовывай.Чичако написал(а):Я удивлен как ты по таким снегам в одиночку, да на Вариоре![]()

я так боковые использую, дома нашпигуешь всем необходимым, на парковке пристегнешь, а в жестком кофре топор, веревка, вобщим все, что постоянно с собой таскаюkarelegor написал(а):Мягкие кофры бывают. Они универсальные. стоят 1800. Из непромокаемой плотной ткани. Удобные тем что легко можно отцепить от багажника взять за ручку и понести как простую сумку.![]()
karelegor написал(а):Мягкие кофры бывают. Они универсальные. стоят 1800. Из непромокаемой плотной ткани. Удобные тем что легко можно отцепить от багажника взять за ручку и понести как простую сумку.![]()

1. http://www.snowwolf.ru/forum/viewtopic. ... 48&start=0Саня 33 написал(а):И еще :
-1. у кого есть опыт езды по горам расскажите возможно ли на мульте ехать по косогору по снегу 10-20см
-2. при опрокидывании масло в движке не вытекает ли куда ему не следует? И вообще насколько это вредно для снежника чисто технически?