Привет, коллеги. Спасибо всем за обратную связь.
С авиаторским Первомаем ко всем!
Мир, труд, май!
-----------------------
Так хотелось-бы вести постоянный фото отчет, но следующий снимок от Емвы, был сделан только в 1 30 ночи. Знаете где?
В кафе и гостинице Корабли. Уже прилично за Кировом. 630 километров отбабахали от Емвы.
---------------
Ну, а, что. Машина мчится. Водитель наш, Алексей Дормов, выше всяких похвал.
Я уж не знаю, правда ли ему так на работу надо было, или может по жене сильно соскучился))
В болезненном, реально плохом состоянии я, практически выгнал Михаила на переднее сиденье.
Периодически, то впадал в сладкие дорожные сны на укачивания машины, то просматривал снимки и хоть немного, что-то успевал отобрать из сделанных. Подредактировать их для отчетов.
От Емвы дошли до поселка Зеленец к 17 часам и, тут, поздний обед приняли.
Дальше по прошлому маршруту- Сыктывкар по объездной и только шелест колес и гул двигателя. Вперед на Киров!
Еще больше пятисот километров- только сумерки и полная ночь.
Так нам всем понравилась кафешка Корабли уже за Кировом у г.Котельнич, что Леха превозмогая усталость дотянул таки до нее.
https://yandex.ru/maps/org/korabli/...0&sspn=0.039482,0.033610&text=Где поесть&z=14
Как уже говорил, время этой фотографии 1 30 ночи.
Давно уже повелось, хорошую стоянку с кормежкой видно издалека-по количеству дальнобойщиков. Этот народ не обманешь и на мякине пресной не проведешь.
Алексей настолько сроднился со своей машиной, что никакую гостиницу он и в глаза видеть не хотел. Еще бы там на заднем ряду в Крузаке достаточно места и есть три тепленьких куртки ))
Классно поужинали, хозяйка за стойкой была милая бабушка, постепенно всех нас покормила вкусно и сытно.
Несмотря на позднее время, за крайним к выходу столиком, сидел мужичок-водитель с заставленным столом яствами и большой бутылкой пива.
- Мне не в рейс завтра. А, вам, я очень рекомендую сходить в баню,- несколько раз повторил он.
Хорошо, что Михаил уже вышел, а то, зная его тягу, глядишь и отправился бы по рекомендации в парилку
Мы с Мишей никак не хотели ночевать сидя в креслах в машине и мешать Леше, поэтому взяли себе по кровати в номере. Я еще с наслаждением помылся, успел.
К сожалению, состояние мое оставалось херовенькое. Колбасило. Не спал, практически до 4 х утра.
-------------
Утро. Звонок.
Подъем ранний в 7, а я вообще еще не аллё. Значит, досыпать буду в машине, а Михаил продолжит штурманскую деятельность на переднем сидении.
Вот, хорошая фотка от Михаила Лебедева. Одна из нечастых минут отдыха и подготовки к поездке.
Ранний завтрак в кафе Корабли.
Кстати.
Что лишний раз характеризует гостиницу. Михаил на сборах утром позабыл какой то редкий шнур для зарядки аппаратуры и вот уже по приезду нашему обрадовал.
Созвонился с администрацией и этот самый потерянный шнур, Михаилу выслали домой.