Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Карелия и ЛО 25/26 Снегоходы

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Valentin S

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Валентин
Техника
Снегоход
Всем привет собратья снегоходчики!
Ищу попутчиков, с кем можно будет катнуть в грядущем сезоне в декабре и январе в Карелии и в ЛО.
По датам открыт к предложениям

Уже заранее планирую в Карелию 11 января по 14 января 2026г, на базу со своим снегоходом, в район Ланденпохьи.

Буду невероятно рад компании в мои даты, а так же буду рад присоединиться к кому-нибудь как в Карелии так и в ЛенОбласти, катаю давно.

Катаю на Polaris Pro-R Switchback 600

aleo501

Участник
Реакции
4
Местонахождение
Москва
Имя
Алексей
Техника
Expedition Sport 900 ACE
В марте едем на север Карелии на 6-ть дней. Круговой маршрут. Есть два места. Подробности в личку.

Valentin S

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Валентин
Техника
Снегоход
В марте едем на север Карелии на 6-ть дней. Круговой маршрут. Есть два места. Подробности в личку.
В марте уже буду на другом континенте, в середине зимы не планируете?

LES

Старожил
Реакции
44
Местонахождение
Карелия, Лахденпохья
Имя
Андрей
Техника
SKI-DOO Renegade Backcountry X 600 e-tek
Всем привет собратья снегоходчики!
Ищу попутчиков, с кем можно будет катнуть в грядущем сезоне в декабре и январе в Карелии и в ЛО.
По датам открыт к предложениям

Уже заранее планирую в Карелию 11 января по 14 января 2026г, на базу со своим снегоходом, в район Ланденпохьи.

Буду невероятно рад компании в мои даты, а так же буду рад присоединиться к кому-нибудь как в Карелии так и в ЛенОбласти, катаю давно.

Катаю на Polaris Pro-R Switchback 600
Заранее можно планировать. Но вот то, что со снегоходом - не факт! В Ландохе не всегда удается выехать на новогодние праздники.

tourist239

Участник
Реакции
25
Местонахождение
г.Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Lynx Army 69
Могу покататься в начале января в районе Лахденпохьи. В период каникул. С 11 по 14 каникулы еще будут?
Приглашаю Питерских снегоходчиков в конце марта с нами в снегоходный поход на остров Вайгач !

border

Активный участник
Реакции
180
Местонахождение
Москва
Могу покататься в начале января в районе Лахденпохьи. В период каникул. С 11 по 14 каникулы еще будут?
Приглашаю Питерских снегоходчиков в конце марта с нами в снегоходный поход на остров Вайгач !
Добрый день ! С Харьяги стартуете ? Я про поход на Вайгач

tourist239

Участник
Реакции
25
Местонахождение
г.Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Lynx Army 69
С Харьягинский или с Воркуты. Пока не пойму, решаем.

tourist239

Участник
Реакции
25
Местонахождение
г.Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Техника
Lynx Army 69
Ходили за 8 дней с юга на север Приполярный, Полярный Урал до Константинова Камня.
Также ходили 8 дней из Мезени в Лабытнангу.

renkvadr

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Алекс
Интересно.. Хочется выбраться куда-то, а то похоже у нас опять со снегом проблемы будут.
Поподробней бы.
Места еще остались-то?

Yury

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Техника
FreeRide 800R e-Tec
Можно подробности поездки, где планируются ночевки? Остались ли места?

aleo501

Участник
Реакции
4
Местонахождение
Москва
Имя
Алексей
Техника
Expedition Sport 900 ACE
Можно подробности поездки, где планируются ночевки? Остались ли места?
Стартуем на базе под Кандалакшей, далее на юго-восток к Белому морю, далее на Пяозеро и в Пяозерский национальный парк (осмотр известных гор, водопадов, скал), далее на северо-запад (ориентир Вуориярви) и потом возвращаемся на точку старта. Маршрут круговой. На точке старта на охраняемой стоянке оставляем автомобили и прицепы. Ночевки на маршруте в добротных теплых домах и на базах с нормальными туалетами и душем. С подвозом бензина решаем. Одно место еще точно есть, второе под вопросом.

hamster

Активный участник
Реакции
19
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Максим
Техника
BRP
Стартуем на базе под Кандалакшей, далее на юго-восток к Белому морю, далее на Пяозеро и в Пяозерский национальный парк (осмотр известных гор, водопадов, скал), далее на северо-запад (ориентир Вуориярви) и потом возвращаемся на точку старта. Маршрут круговой. На точке старта на охраняемой стоянке оставляем автомобили и прицепы. Ночевки на маршруте в добротных теплых домах и на базах с нормальными туалетами и душем. С подвозом бензина решаем. Одно место еще точно есть, второе под вопросом.
Не подскажете, а как планируете губу Канда и Княжую губу пересекать? По автомобильной дороге? Там же вода открытая, не обойти. Не совсем понимаю, как вы от Кандалакши до Чупы или Полярного круга идте. А от Алакуртти до Кандалакши обратно озерами идете или кругом, через Пиренгу? Остальной маршрут понятен и не раз хожен

aleo501

Участник
Реакции
4
Местонахождение
Москва
Имя
Алексей
Техника
Expedition Sport 900 ACE
Не подскажете, а как планируете губу Канда и Княжую губу пересекать? По автомобильной дороге? Там же вода открытая, не обойти. Не совсем понимаю, как вы от Кандалакши до Чупы или Полярного круга идте. А от Алакуртти до Кандалакши обратно озерами идете или кругом, через Пиренгу? Остальной маршрут понятен и не раз хожен
С губами всё будет хорошо, на то с нами и идёт опытный гид:) От Алакурти озерами пойдём, конечно без круголя на Пиренгу.

Vosxod

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
г.Петрозаводск
Имя
Даниил
Техника
Тайга Варяг 550
Всем привет. Есть желание катать на снежике как можно чаще, сам я из Карелии г.Петрозаводск. Пишите, составлю компанию или вместе организуем выезд куда либо(рыбалка или просто покатушки, экспедиции). Можно с палатками и всем необходимым, всё имеется. Можно однодневные маршруты, а можно и с ночевками, есть пара мест куда могу предложить, нужны только идейные люди.

alexipatov1

Участник
Реакции
16
Местонахождение
РК, г. Петрозаводск
Имя
Алексей
Техника
Тайга Варяг 550 V SE, ранее Рысь 119 УС440
Всем привет. Есть желание катать на снежике как можно чаще, сам я из Карелии г.Петрозаводск. Пишите, составлю компанию или вместе организуем выезд куда либо(рыбалка или просто покатушки, экспедиции). Можно с палатками и всем необходимым, всё имеется. Можно однодневные маршруты, а можно и с ночевками, есть пара мест куда могу предложить, нужны только идейные
люди.
Привет, тоже из Петрозаводска.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу