ЗЭТ Маршал Пикап

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Jar0d

Ветеран
Реакции
399
Местонахождение
Ненецкий АО
Имя
Николай
Единственый минус, почему то на автомате включаю L аедет не на первой скорости а переключает на второю, в чом может быть притчина,как будто еду на 2
поменять масло и фильтр. Потом смотреть гидроблок, может соленоид какой , или каналы

Kent 77777

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Хабаровский край верхнебуреинский район п Чегдомын
Имя
Александр
Техника
Зэт маршал пикап
поменять масло и фильтр. Потом смотреть гидроблок, может соленоид какой , или каналы
Масло в автомате поменял, сетка чистая, селектор где втыкаетмя фишка все сухо и чисто, когда включаю L, получается еду на 1 и переключает на 2 скорость двигатель 1zz fe

Jar0d

Ветеран
Реакции
399
Местонахождение
Ненецкий АО
Имя
Николай
Масло в автомате поменял, сетка чистая, селектор где втыкаетмя фишка все сухо и чисто, когда включаю L, получается еду на 1 и переключает на 2 скорость двигатель 1zz fe
Такая же проблема на АКПП u340e, двигатель только 1nz-fe. Потом вообще на пониженной только. Снял блок соленоидов, буду уплотнения менять, уставшие, и соленоиды про мою в ультразвуке.

65 4tec

Ветеран
Реакции
1.741
Имя
Валерий
Техника
Scandik V-800
Всем здравствуйте .
Приобрел зэт маршал пикап в марте 2026г. Техникой пока доволен, пробег 700км,двигатель 1.8 шины нортек 1300*600
Не цепляют подкрылки при повороте?

Kent 77777

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Имя
Александр
Техника
Зэт маршал пикап
Не цепляют подкрылки при повороте?
Нет не цепляют, ципляли задние колеса об уширители, на касагорах, разрезали задние пластины которые между рамой и ресоррами и вставили пластины 6см, сейчас вроде все хорошо стало

Kent 77777

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Имя
Александр
Техника
Зэт маршал пикап
Такая же проблема на АКПП u340e, двигатель только 1nz-fe. Потом вообще на пониженной только. Снял блок соленоидов, буду уплотнения менять, уставшие, и соленоиды про мою в ультразвуке.
У друга сокол с двигателем 1nz,уже 4 года ездиет по болотам и по всякой заболоченной местности, говорит у него нет таких проблем, и ездиит по таким местам на D, я у него спрашиваю так автомат постоянно под нагрузкой, он мне отвечает что все нормально, просто регулирую газом и всё, а L говорит включаю только при крутых подьемах чтоб не перевернуться,ну как то так

Jar0d

Ветеран
Реакции
399
Местонахождение
Ненецкий АО
Имя
Николай
У друга сокол с двигателем 1nz,уже 4 года ездиет по болотам и по всякой заболоченной местности, говорит у него нет таких проблем, и ездиит по таким местам на D, я у него спрашиваю так автомат постоянно под нагрузкой, он мне отвечает что все нормально, просто регулирую газом и всё, а L говорит включаю только при крутых подьемах чтоб не перевернуться,ну как то так
Как повезёт тут.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу