Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Камни в почках!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Шурик

Ветеран
Реакции
7.075
Местонахождение
Москва катаюсь Николина гора
Имя
Александр
Техника
БРП десять штук и две Ямахи
запускали гемодиализом
Эх, если бы отказавшие почки можно было бы запустить гемодиализом:rolleyes:. Просто после операции на почках могла возникнуть острая почечная недостаточность, ее и компенсируют гемодиализом. Подстраховываются.

Лесничий

Старожил
Реакции
593
Местонахождение
Камчатские пампы
Имя
Сергей
Техника
600 Е-тек, 800 Е-тек
Из народной медицины, знаю что варят корни шиповника, причём отвар конской концентрации, пьют через трубочку, иначе можно и зубы заодно растворить. Один знакомец такой хернёй увлекается, насобирал за жизнь поллитровую банку кирпичей. Но ёб я такие эксперименты, есть проверенные китайские препараты. И то, все эти медикаментозные методы, для камней не более 5мм или песка.
Мне дробили ультразвуком дистанционно, безуспешно,плотность камней высокая, потом эндоскопия с лазером, всё норм.

ТОЛСТЫЙ-79

Старожил
Реакции
201
Местонахождение
С ДЕРЕВНИ
Имя
ДМИТРИЙ
Техника
Polaris и Лыжи
Да запросто. Капуста, огурцы, картошка(умеренно), лук, кабачки. Рыба морская, вся молочная продукция, кроме солёных сыров. Яблоки, груши, бананы. Бездрожжевой хлеб, орехи кроме арахиса. ЯЙца одно-два в день.
Федорыч капуста если квашеная то повышает уровень мочевой кислоты. Крепкие бульоны на костях мясе тоже увеличивают показания

Fedori4

Старожил
Реакции
1.193
Местонахождение
Югорск
Имя
Олег
Техника
СБ-640, Обь3+ Honda30
Федорыч капуста если квашеная то повышает уровень мочевой кислоты. Крепкие бульоны на костях мясе тоже увеличивают показания
А я не ем супы на мясном бульоне. А квашеную капусту можно. И огурцы бочковые тоже можно.

Boris60

Ветеран
Реакции
2.528
Местонахождение
г.Орел
Имя
Борис Анатольевич
Техника
---------
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу