Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Передается ли биполярка?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Krick

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
СПб
У меня ДП, назначили антидепрессанты. При этом психиатр сказала, что я надо продолжать жить, как обычно, но я уже на все почти забит болт. На работе отпуск, и думаю, что уже не найду в себе силы вернуться в офис, да и на удаленке не смогу. Лежу целый день и пялюсь в телефон читаю переписки, даже на душ нет сил. Все время виню себя за расставание с бывшим, хотя это он меня бросил. Это и есть самое ужасное - этот бесконечный монолог в голове. Нет любви, нет любви, нет любви. Как будто не было ясно, что этим все закончится. Короче, он нагадил и смысла с места преступления, почему расстался не знаю, но, похоже, это потому-что у него вернулась биполярка - он сам мне говорил, что у него БАР 1, но когда мы познакомились и были вместе, мое настроение было преподнятым и я вся сияла, как елка, и я решила (“любовь все преодолеет”) что его спасу и не будет у него больше никакой психушки никогда. НО Стоило вернуться МОЕЙ тревоге за будущее и жалобам на жизнь, как он смылся, а у меня началась дп. И вот что - может, это и бред, но я думаю, что это я от него подцепила - потому что у меня такой сильной ДП не было со школы. Чем я заслужила это все? Почему со мной расстался в телеграме, как будто со школьницей? Хочется помолиться, но не знаю как. Как считаете, можно подцепить от кого-то психическую болезнь как вирус? Я читала, что если у другого психоз и ваш психоз резонирует тоже, как бы проявляется из подсознания… Илия уже совсем загналась…
ЗЫ у него есть свой интернет-магазин снегоуборщиков, поэтому он любит этот форум, может это клич в никуда, но вдруг он прочтет это сообщение и позвонит : |

ivanushka1111

крестьянин
Реакции
6.502
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти
Вы попишите здесь немножко и айдате в бесеТку, там весело - ДП как рукой снимет, там у нас таки хлопьци, шо забудете сваиво торговца снегоуборщиками! :Beer:

bob292

Ветеран
Реакции
1.339
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
Время лечит . Главное - никаких необдуманных поступков.

Стрельцов

Новенький
Реакции
22
Местонахождение
г. Красноярск
Техника
POLARIS
Лучшее лекарство - исповедь.
Прийдите в церковь, поинтересуйтесь.
Пояснят, помогут.

PVA59

Ветеран
Реакции
5.718
Местонахождение
ХМАО, НВ
Имя
Vyacheslav
Техника
есть
Твердое убеждение - в своем "чердаке", необходимо разбираться самому. Пускать посторонних в свою черепушку нельзя, только в исключительных случаях и самого близкого тебе человека - когда совсем уже не в моготу. Если не получается и близкого рядом нет - тогда в церковь. Самая страшная ошибка - поход к психологу. Не так страшно если просто кинут на бабло разово. Страшнее если попадется профессионал, заберется к вам в черепушку и превратит в зомби - это бесовщина и болото из которого выбраться удается совсем не многим.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
Алкоголь и беспорядочные половые связи лечат все душевные травмы :yawn:

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
Выша была шутка. В себе главное не зацикливаться , коллективные игровые виды спорта типа футбол , волейбол и.т.п очень помогают , нужен выплеск эмоций прокричаться так сказать.. Опять же на какой стадии депресняк .

ivanushka1111

крестьянин
Реакции
6.502
Местонахождение
Окраина Чел.обл
Имя
Ванька
Техника
лапти
В каждой шутке есть доля шутки. :Chih:
И да, тему сисек бы ещё раскрыть.:yawn:

Илья О.

Старожил
Реакции
1.457
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
У меня ДП, назначили антидепрессанты. При этом психиатр сказала, что я надо продолжать жить, как обычно, но я уже на все почти забит болт. На работе отпуск, и думаю, что уже не найду в себе силы вернуться в офис, да и на удаленке не смогу. Лежу целый день и пялюсь в телефон читаю переписки, даже на душ нет сил. Все время виню себя за расставание с бывшим, хотя это он меня бросил. Это и есть самое ужасное - этот бесконечный монолог в голове. Нет любви, нет любви, нет любви. Как будто не было ясно, что этим все закончится. Короче, он нагадил и смысла с места преступления, почему расстался не знаю, но, похоже, это потому-что у него вернулась биполярка - он сам мне говорил, что у него БАР 1, но когда мы познакомились и были вместе, мое настроение было преподнятым и я вся сияла, как елка, и я решила (“любовь все преодолеет”) что его спасу и не будет у него больше никакой психушки никогда. НО Стоило вернуться МОЕЙ тревоге за будущее и жалобам на жизнь, как он смылся, а у меня началась дп. И вот что - может, это и бред, но я думаю, что это я от него подцепила - потому что у меня такой сильной ДП не было со школы. Чем я заслужила это все? Почему со мной расстался в телеграме, как будто со школьницей? Хочется помолиться, но не знаю как. Как считаете, можно подцепить от кого-то психическую болезнь как вирус? Я читала, что если у другого психоз и ваш психоз резонирует тоже, как бы проявляется из подсознания… Илия уже совсем загналась…
ЗЫ у него есть свой интернет-магазин снегоуборщиков, поэтому он любит этот форум, может это клич в никуда, но вдруг он прочтет это сообщение и позвонит : |
Самовнушение точно заразно.
От психиатров бегите не оглядываясь, твари редкостные.

uttagi

Активный участник
Реакции
1.245
Местонахождение
Архангельская область
Имя
Андрей
Техника
снегоход

Krick

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Вы попишите здесь немножко и айдате в бесеТку, там весело - ДП как рукой снимет, там у нас таки хлопьци, шо забудете сваиво торговца снегоуборщиками! :Beer:
Спасибо загляну, жаль что сразу туда не написала, шанс что сообщение бы увидело своего адресата было бы больше) но второго душевного порыва уже не будет, может и к лучшему :D

Krick

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
СПб
Твердое убеждение - в своем "чердаке", необходимо разбираться самому. Пускать посторонних в свою черепушку нельзя, только в исключительных случаях и самого близкого тебе человека - когда совсем уже не в моготу. Если не получается и близкого рядом нет - тогда в церковь. Самая страшная ошибка - поход к психологу. Не так страшно если просто кинут на бабло разово. Страшнее если попадется профессионал, заберется к вам в черепушку и превратит в зомби - это бесовщина и болото из которого выбраться удается совсем не многим.
Ну дп это же пониженные гормоны счатья, я пью таблеточки чтобы их на должном уровне поддерживать... на счет психологов думаю соглашусь, эх раньше была уважаемая профессия в школе помогали подросткам из кризиса выйти, а сейчас какие-то гуру играют на легковнушаемых людях, к сожалению и тут был опыт(

Илья О.

Старожил
Реакции
1.457
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Вам беседка откроется только через 30 сообщений

Илья О.

Старожил
Реакции
1.457
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки

АртемИ

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
Москва
Имя
Артем
От БАРсика можно разве что ПСТР подхватить))) они в обострении могут и травмировать психику.
Срезонировать может,если чувствительность повышенная,но точно не
так,чтобы возникло БАР. Вы говорите,что вам прописали антидепрессанты, почему тогда вы говорите о биполярке?
“При лечении биполярного расстройства личности акцент
делают на стабилизаторы настроения” Источник: https://isaevclinic.ru/lechenie-bipolyarnogo-rasstrojstva-v-moskve/ А вам назначили антидепрессанты. Значит, либо у вас не БАР, а реккурентная скоротечная депрессия, либо у вас неверный диагноз (если у вас чередуется дп и гипомания). “Ошибочная диагностика и назначение антидепрессантов без нормотимиков повышает риск индукции мании”. (Источник тот же).
Не рекомендую заниматься бессмысленными вещами, типа без конца перечитывать переписки или привлекать его внимание в соцсетях (выглядит жалко). На счет психиатров к вышесказанному добавлю, знал чела которого родители студентом упекли в ганушкино в начале нулевых, был параноидальный психоз в легкой форме, они его седативами прокачали и выпустили, ничего толком не делали, предложили сразу инвалидность или 10 лет учета, аргументировали тем что им нужны люди на учете и с инвалидностью, палочная система как с библиотеками. Он отказался, за 20 лет не было ни одного рецедива, то есть это все развод был, хорошо хоть выбор дали, а то так и сломали бы жизнь, так что от части разделяю такое отношение

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу