У меня ДП, назначили антидепрессанты. При этом психиатр сказала, что я надо продолжать жить, как обычно, но я уже на все почти забит болт. На работе отпуск, и думаю, что уже не найду в себе силы вернуться в офис, да и на удаленке не смогу. Лежу целый день и пялюсь в телефон читаю переписки, даже на душ нет сил. Все время виню себя за расставание с бывшим, хотя это он меня бросил. Это и есть самое ужасное - этот бесконечный монолог в голове. Нет любви, нет любви, нет любви. Как будто не было ясно, что этим все закончится. Короче, он нагадил и смысла с места преступления, почему расстался не знаю, но, похоже, это потому-что у него вернулась биполярка - он сам мне говорил, что у него БАР 1, но когда мы познакомились и были вместе, мое настроение было преподнятым и я вся сияла, как елка, и я решила (“любовь все преодолеет”) что его спасу и не будет у него больше никакой психушки никогда. НО Стоило вернуться МОЕЙ тревоге за будущее и жалобам на жизнь, как он смылся, а у меня началась дп. И вот что - может, это и бред, но я думаю, что это я от него подцепила - потому что у меня такой сильной ДП не было со школы. Чем я заслужила это все? Почему со мной расстался в телеграме, как будто со школьницей? Хочется помолиться, но не знаю как. Как считаете, можно подцепить от кого-то психическую болезнь как вирус? Я читала, что если у другого психоз и ваш психоз резонирует тоже, как бы проявляется из подсознания… Илия уже совсем загналась…
ЗЫ у него есть свой интернет-магазин снегоуборщиков, поэтому он любит этот форум, может это клич в никуда, но вдруг он прочтет это сообщение и позвонит : |
ЗЫ у него есть свой интернет-магазин снегоуборщиков, поэтому он любит этот форум, может это клич в никуда, но вдруг он прочтет это сообщение и позвонит : |