Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu
Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Установка датчиков ЦИТД-3 в ГБЦ

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Витёк Сибирь

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Кемерово
Имя
Виктор
Техника
Тайга варяг 550V se
Приветствую всех любителей активного отдыха! Нужен совет по установке датчиков ЦИТД в ГБЦ на тайгу варяг 550. Столкнулся с такой проблемой, вышли из строя датчики под свечи ЦИТД-3. Решил установить датчики в ГБЦ, но не так как указано в инструкции установки датчиков. Рекомендованное место установки возле шпильки в утолщение, путём сверления. Я установил датчики в 3 см от свечей в утолщение путём сверления. Решил сравнить показания датчика под свечой и датчика в головке. Установил оба датчика на левый цилиндр. В процессе эксплуатации показания между датчиками разнились. На датчике в головке при холостом ходе показания были выше на 7 градусов, а при движении на высоких оборотах выше на 20 градусов.
Я конечно установил датчики не по инструкции, но я думаю что точнее показания будут непосредственно над камерой сгорания. Кольцо тоже стоит под свечой, а не где-то. Может я не прав.
Подскажите как поступить в этой ситуации, буду очень признателен за совет!

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу