,есть, в Казани говорят вообще лютуют.Вот и пойми вас, братья татарыСвистит ,есть, в Казани говорят вообще лютуют.

Ладно, поэксперементируем. Герметики нынче недорого стоят.baydan21 написал(а):вся фигня в том что проводку в машине замыкает - предохранители горят и блоки электронные вылетают. Даже американские не держат- поэтому я прицепной штекер втыкаю только по городу или ночью, и то работают одни габариты - новых фонарей на 2 месяца мож и хватает.
Юр ты приезжай, только смотря к кому.Юрок написал(а):Вот и пойми вас, братья татарыСвистит ,есть, в Казани говорят вообще лютуют.![]()
Зазываете в гости с какой целью? Издеваетесь штоль?
![]()
![]()
. У нас от нижнекамска до чистополя вопросов не возникнет все вопросы решаемы
.Делюсь опытом.Buch написал(а):Парни, поделитесь опытом! Есть ли смысл, на новой телеге МЗСА, разобрать всю оптику и залить швы герметиком, дабы защитить её от попадания влаги? Кто-нить делал так? Не будет ли запотевать оптика, после этой процедуры, т.к. влага может конденсироваться внутри?
Pablo, спасибо, ты уже третий, кто советует эту ватруху, очевидно действительно стоящая вещь, после летающего Монтерея. К сожалению его уже не выпускают. А формула , во многих местах продаётся по 18500, а я сёдня нашел по 16000, надо быстрей покупать, пока цену не подняли.Pablo написал(а):у меня их было очень много и все рвались! но самая крепкая которая была это HQ кажется модель Formula 3 хорошее у нее качество![]()
Я так понял, что лучше сделать сливные отверстия, чтоб вода побыстрей уходила и отключать от разъёма, когда спускаешь телегу в воду.Mikem написал(а):Делюсь опытом.Buch написал(а):Парни, поделитесь опытом! Есть ли смысл, на новой телеге МЗСА, разобрать всю оптику и залить швы герметиком, дабы защитить её от попадания влаги? Кто-нить делал так? Не будет ли запотевать оптика, после этой процедуры, т.к. влага может конденсироваться внутри?
Не надо заливать герметиком - это лишь ухудшает ситуацию. Вода туда все равно попадает зато обратно не уходит.
да у меня она была 3 года потом порвали ее... взяли дргую месяца не отходила потом еще одну толку нету... щас взяли новую усиленную будем пробывать летомBuch написал(а):Pablo, спасибо, ты уже третий, кто советует эту ватруху, очевидно действительно стоящая вещь, после летающего Монтерея. К сожалению его уже не выпускают. А формула , во многих местах продаётся по 18500, а я сёдня нашел по 16000, надо быстрей покупать, пока цену не подняли.Pablo написал(а):у меня их было очень много и все рвались! но самая крепкая которая была это HQ кажется модель Formula 3 хорошее у нее качество![]()

Ага, и лампочки ставить подороже - они дольше держаться и ржавеют меньше.Buch написал(а):Я так понял, что лучше сделать сливные отверстия, чтоб вода побыстрей уходила и отключать от разъёма, когда спускаешь телегу в воду.
Сёдня купил Формулу 3, прикольная ватруха, полностью в нейлоновом чехле - это считается усиленная?Pablo написал(а):да у меня она была 3 года потом порвали ее... взяли дргую месяца не отходила потом еще одну толку нету... щас взяли новую усиленную будем пробывать летомBuch написал(а):Pablo, спасибо, ты уже третий, кто советует эту ватруху, очевидно действительно стоящая вещь, после летающего Монтерея. К сожалению его уже не выпускают. А формула , во многих местах продаётся по 18500, а я сёдня нашел по 16000, надо быстрей покупать, пока цену не подняли.Pablo написал(а):у меня их было очень много и все рвались! но самая крепкая которая была это HQ кажется модель Formula 3 хорошее у нее качество![]()
![]()
Так и только так!!!Buch написал(а):отключать от разъёма, когда спускаешь телегу в воду.

Купил красный - это уже новая модель, сказали. У него посадочные места все рядом. А голубой - вроде более ранний, и у него среднее место выступало, так?Pablo написал(а):2 Buch Красного цвета? или голубого?!
да я незнаю скутер их разрывает почему то как не катали и потихоньку и нет!
а зачем тебе +15 км?Danila Tokmin написал(а):Кто и что может сказать о тюнинге 255!? Мне предложили за 70 т.р. ! Скорость на 15 км больше ,прием улетный но о другой стороне медали умалчивают- я о росходе , ресурсе и номере октанового числа!!!!