BRP RXP-X 255 - вопросы бывалым, от новичка

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Юрок

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
Владимир
Имя
Юрий
Техника
Lynx Rave RE 800'14, Pro-Rmk 800, Aut 800 max, YZF 250'16, Rickter FS2 865

татарин 116 рус

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
татарстан
Имя
Татарин
Техника
нам хватает
Свистит :whistling: ,есть, в Казани говорят вообще лютуют.

Вложения

Юрок

Ветеран
Реакции
25
Местонахождение
Владимир
Имя
Юрий
Техника
Lynx Rave RE 800'14, Pro-Rmk 800, Aut 800 max, YZF 250'16, Rickter FS2 865
Свистит ,есть, в Казани говорят вообще лютуют.
Вот и пойми вас, братья татары :censored:
Зазываете в гости с какой целью? Издеваетесь штоль?
:) :beer:

Buch

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Алексей
Техника
BRP RXP-Х 260 RS, Renegade X 800R E-TEC
Парни, поделитесь опытом! Есть ли смысл, на новой телеге МЗСА, разобрать всю оптику и залить швы герметиком, дабы защитить её от попадания влаги? Кто-нить делал так? Не будет ли запотевать оптика, после этой процедуры, т.к. влага может конденсироваться внутри?

Andman

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Андрей
Техника
Всяко-разная
Тож долго думал...
Продажник по их запчастям называет фонари расходником, как и лампочки...
Вода все-равно будет попадать и влага...фонарь в сборе новый с лампами стоит 280 р. Не критично

baydan21

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
киров
Имя
максим
Техника
sea doo Speedster был/ polaris RMK 800 был/ CF motoZ8/yamaha F50
вся фигня в том что проводку в машине замыкает - предохранители горят и блоки электронные вылетают. Даже американские не держат- поэтому я прицепной штекер втыкаю только по городу или ночью, и то работают одни габариты - новых фонарей на 2 месяца мож и хватает.

Buch

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Алексей
Техника
baydan21 написал(а):
вся фигня в том что проводку в машине замыкает - предохранители горят и блоки электронные вылетают. Даже американские не держат- поэтому я прицепной штекер втыкаю только по городу или ночью, и то работают одни габариты - новых фонарей на 2 месяца мож и хватает.
Ладно, поэксперементируем. Герметики нынче недорого стоят.

татарин 116 рус

Старожил
Реакции
1
Местонахождение
татарстан
Имя
Татарин
Техника
нам хватает
Юрок написал(а):
Свистит ,есть, в Казани говорят вообще лютуют.
Вот и пойми вас, братья татары :censored:
Зазываете в гости с какой целью? Издеваетесь штоль?
:) :beer:
Юр ты приезжай, только смотря к кому. :clap: . У нас от нижнекамска до чистополя вопросов не возникнет все вопросы решаемы :beer: .

Buch

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Алексей
Техника
Народ, посоветуйте, какую ватруху (буксируемый балон) купить для покатушек. Хочется что-то надёжное и экстримальное. Слышал совета, что лучше брать сидячую, чтоб руки не уставали, и желательно 3-х местную- веселей кататься! У кого , что было, меня интересует модель.

Pablo

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
World
Техника
RXP-X
у меня их было очень много и все рвались! но самая крепкая которая была это HQ кажется модель Formula 3 хорошее у нее качество :)

Mikem

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Питер
Имя
Михаил
Техника
BRP GT700,GSX, SJ,CF500,MasterCraft 190
Buch написал(а):
Парни, поделитесь опытом! Есть ли смысл, на новой телеге МЗСА, разобрать всю оптику и залить швы герметиком, дабы защитить её от попадания влаги? Кто-нить делал так? Не будет ли запотевать оптика, после этой процедуры, т.к. влага может конденсироваться внутри?
Делюсь опытом.
Не надо заливать герметиком - это лишь ухудшает ситуацию. Вода туда все равно попадает зато обратно не уходит.

Buch

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Алексей
Техника
Pablo написал(а):
у меня их было очень много и все рвались! но самая крепкая которая была это HQ кажется модель Formula 3 хорошее у нее качество :)
Pablo, спасибо, ты уже третий, кто советует эту ватруху, очевидно действительно стоящая вещь, после летающего Монтерея. К сожалению его уже не выпускают. А формула , во многих местах продаётся по 18500, а я сёдня нашел по 16000, надо быстрей покупать, пока цену не подняли.

Вложения

Buch

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Алексей
Техника
Mikem написал(а):
Buch написал(а):
Делюсь опытом.
Не надо заливать герметиком - это лишь ухудшает ситуацию. Вода туда все равно попадает зато обратно не уходит.
Я так понял, что лучше сделать сливные отверстия, чтоб вода побыстрей уходила и отключать от разъёма, когда спускаешь телегу в воду.

Pablo

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
World
Техника
RXP-X
Buch написал(а):
Pablo написал(а):
Pablo, спасибо, ты уже третий, кто советует эту ватруху, очевидно действительно стоящая вещь, после летающего Монтерея. К сожалению его уже не выпускают. А формула , во многих местах продаётся по 18500, а я сёдня нашел по 16000, надо быстрей покупать, пока цену не подняли.
да у меня она была 3 года потом порвали ее... взяли дргую месяца не отходила потом еще одну толку нету... щас взяли новую усиленную будем пробывать летом :)

Mikem

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Питер
Имя
Михаил
Техника
BRP GT700,GSX, SJ,CF500,MasterCraft 190
Buch написал(а):
Я так понял, что лучше сделать сливные отверстия, чтоб вода побыстрей уходила и отключать от разъёма, когда спускаешь телегу в воду.
Ага, и лампочки ставить подороже - они дольше держаться и ржавеют меньше.

Buch

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Алексей
Техника
Pablo написал(а):
Buch написал(а):
Pablo написал(а):
да у меня она была 3 года потом порвали ее... взяли дргую месяца не отходила потом еще одну толку нету... щас взяли новую усиленную будем пробывать летом :)
Сёдня купил Формулу 3, прикольная ватруха, полностью в нейлоновом чехле - это считается усиленная?

baydan21

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
киров
Имя
максим
Техника
sea doo Speedster был/ polaris RMK 800 был/ CF motoZ8/yamaha F50
Где вы катаете на них? У нас в прокате на сезон обычных китайских хватает :confised:

Pablo

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
World
Техника
RXP-X
2 Buch Красного цвета? или голубого?!
да я незнаю скутер их разрывает почему то как не катали и потихоньку и нет!

КватрОвый

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва. Волгоградский проспект. Белая Дача.
Имя
Дмитрий
Техника
Джип Mitsubishi, Гидроцикл Bombardier ХР. Квадроцикл Polaris Sportsman 800 EFI

Buch

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Алексей
Техника
Pablo написал(а):
2 Buch Красного цвета? или голубого?!
да я незнаю скутер их разрывает почему то как не катали и потихоньку и нет!
Купил красный - это уже новая модель, сказали. У него посадочные места все рядом. А голубой - вроде более ранний, и у него среднее место выступало, так?

Pablo

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
World
Техника
RXP-X
2Buch да именно так и есть! у меня 1 была голубая хороша была гонка!!! щас купил новую модель тоже красную вроде посильнее сделана :)

Batya

Старожил
Реакции
25
Местонахождение
Владивосток
Имя
Руслан
Техника
BRP RXT-X 255; RXT 215, RXP 215, Sportster 4-TEC, GTX 800 Ltd
Хлопцы, не экспериментируйте с маслом. Все турбовые SEA-DOO только минералка
10W40. Лучше фирменное, хотя можно и нет, главное чтобы соответствовало характеристикам( см. инструкцию). Лить Лукойл вообще жлобство. Перебрал кучу этих моторов. Очень дорогие эксперименты. Расхода масла на них практически нет, по норме 0,75 литра на 10 часов во время обкатки. Обкатка только на белом ключе. После обкатки обязательная замена масла и фильтра.
Самое главное не прозевать турбину. Определяется очень просто, если больше 6000 не крутит, снимаешь патрубок на входе в турбину, если крыльчатка легко крутится рукой значит хана.
Удачи на воде.

king

Старожил
Реакции
2
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника
Всякая
а бананы кто таскает или он нафик не нужен и лучше ватруха? не для проката а для отдыха компанией

Шамиль

Старожил
Реакции
7
Местонахождение
Казань
Имя
Шамиль
Техника
всякая
Кто и что может сказать о тюнинге 255!? Мне предложили за 70 т.р. ! Скорость на 15 км больше ,прием улетный но о другой стороне медали умалчивают- я о росходе , ресурсе и номере октанового числа!!!!

king

Старожил
Реакции
2
Местонахождение
Красноярск
Имя
Сергей
Техника
Всякая
Danila Tokmin написал(а):
Кто и что может сказать о тюнинге 255!? Мне предложили за 70 т.р. ! Скорость на 15 км больше ,прием улетный но о другой стороне медали умалчивают- я о росходе , ресурсе и номере октанового числа!!!!
а зачем тебе +15 км?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу