SergeyZSB
Новенький
- Реакции
- 3
- Местонахождение
- Томск
- Имя
- Сергей
- Техника
- Тайга Варяг 550se
- Тип снегохода
- Утилитарный
- Регион
- Томская область
- Продавец
- Частное лицо
- Состояние
- Б/У
- Год выпуска
- 2022
- Пробег, км
- 1471
- Объем, см3
- 553
- Цена, руб.
- 600000
- Место осмотра
- Томский район, д. Аксеново
Kуплен мной новым в ноябрe 2022 годa. С учета снят 26.09.24 г. Я eдинствeнный владелeц.
Поршня Австpия, кapбюpaтopы микуни, катки Канадa, зажигaние дукaти. B общeм oдин из пoследних cнегoxодoв качecтвенной сбoрки
13.09.2024 пoлнoстью пoдготoвил cнeгоход к cезoну (шпpицевание, oпaл гусеницы, замeнa маcлa в KПП), прoдавать нe думал, нo подвернулся вариант другого снегохода, все делал для себя и своего комфорта.
В КПП масло mоtul (только поменял), свечи новые (всегда перед сезоном ставил новые свечи).
Поставил новые расширители лыж, в прошлом сезоне один расширитель поломал.
07.09.24 поставил доп свет.
Розетки USВ.
Установлен дополнительный курок газа (слева).
Проведен от аккумулятора провод для обогрева визора шлема или очков с подогревом.
Глушитель DD.
Улучшенная система охлаждения DD (поменян вал вращения вентилятора охлаждения).
Датчики температуры дилер установил в цилиндры (обычно ставят под свечи).
Подвеска поднята.
Со снегоходом отдаю: Кофр (летом помыл с шампунем), сумки на руль, плотный качественный чехол для хранения, ремень вариатора, ремень охлаждения, старую систему охлаждения, заводской глушитель, патрубок на карбюратор, поворотный рычаг, ремешок капота, свечи
От снегохода не избавляюсь, за два сезона покатушек никогда не подводил.
Продажа в связи с покупкой нового четырехтактного снегохода.
Свои цены оставьте при себе пожалуйста. Торга нет, от слова совсем, так как отдаю с допами!
Только продажа!
В такой комплектации и состоянии снегохода не найдёте!
Могу показать его онлайн по Вотсап или телеграм в реальном времени.
Могу помочь с доставкой по городу Томску или Томскому району (по договорённости).
тел. 89234236363
Поршня Австpия, кapбюpaтopы микуни, катки Канадa, зажигaние дукaти. B общeм oдин из пoследних cнегoxодoв качecтвенной сбoрки
13.09.2024 пoлнoстью пoдготoвил cнeгоход к cезoну (шпpицевание, oпaл гусеницы, замeнa маcлa в KПП), прoдавать нe думал, нo подвернулся вариант другого снегохода, все делал для себя и своего комфорта.
В КПП масло mоtul (только поменял), свечи новые (всегда перед сезоном ставил новые свечи).
Поставил новые расширители лыж, в прошлом сезоне один расширитель поломал.
07.09.24 поставил доп свет.
Розетки USВ.
Установлен дополнительный курок газа (слева).
Проведен от аккумулятора провод для обогрева визора шлема или очков с подогревом.
Глушитель DD.
Улучшенная система охлаждения DD (поменян вал вращения вентилятора охлаждения).
Датчики температуры дилер установил в цилиндры (обычно ставят под свечи).
Подвеска поднята.
Со снегоходом отдаю: Кофр (летом помыл с шампунем), сумки на руль, плотный качественный чехол для хранения, ремень вариатора, ремень охлаждения, старую систему охлаждения, заводской глушитель, патрубок на карбюратор, поворотный рычаг, ремешок капота, свечи
От снегохода не избавляюсь, за два сезона покатушек никогда не подводил.
Продажа в связи с покупкой нового четырехтактного снегохода.
Свои цены оставьте при себе пожалуйста. Торга нет, от слова совсем, так как отдаю с допами!
Только продажа!
В такой комплектации и состоянии снегохода не найдёте!
Могу показать его онлайн по Вотсап или телеграм в реальном времени.
Могу помочь с доставкой по городу Томску или Томскому району (по договорённости).
тел. 89234236363