Продано Тайга Варяг 550 SE

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

SergeyZSB

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Томск
Имя
Сергей
Техника
Тайга Варяг 550se
Тип снегохода
Утилитарный
Регион
Томская область
Продавец
Частное лицо
Состояние
Б/У
Год выпуска
2022
Пробег, км
1471
Объем, см3
553
Цена, руб.
600000
Место осмотра
Томский район, д. Аксеново
Kуплен мной новым в ноябрe 2022 годa. С учета снят 26.09.24 г. Я eдинствeнный владелeц.

Поршня Австpия, кapбюpaтopы микуни, катки Канадa, зажигaние дукaти. B общeм oдин из пoследних cнегoxодoв качecтвенной сбoрки:)

13.09.2024 пoлнoстью пoдготoвил cнeгоход к cезoну (шпpицевание, oпaл гусеницы, замeнa маcлa в KПП), прoдавать нe думал, нo подвернулся вариант другого снегохода, все делал для себя и своего комфорта.

В КПП масло mоtul (только поменял), свечи новые (всегда перед сезоном ставил новые свечи).

Поставил новые расширители лыж, в прошлом сезоне один расширитель поломал.

07.09.24 поставил доп свет.

Розетки USВ.

Установлен дополнительный курок газа (слева).

Проведен от аккумулятора провод для обогрева визора шлема или очков с подогревом.

Глушитель DD.

Улучшенная система охлаждения DD (поменян вал вращения вентилятора охлаждения).

Датчики температуры дилер установил в цилиндры (обычно ставят под свечи).

Подвеска поднята.

❗Со снегоходом отдаю: Кофр (летом помыл с шампунем), сумки на руль, плотный качественный чехол для хранения, ремень вариатора, ремень охлаждения, старую систему охлаждения, заводской глушитель, патрубок на карбюратор, поворотный рычаг, ремешок капота, свечи❗

От снегохода не избавляюсь, за два сезона покатушек никогда не подводил.

Продажа в связи с покупкой нового четырехтактного снегохода.

Свои цены оставьте при себе пожалуйста. Торга нет, от слова совсем, так как отдаю с допами!
Только продажа!

В такой комплектации и состоянии снегохода не найдёте!

Могу показать его онлайн по Вотсап или телеграм в реальном времени.

Могу помочь с доставкой по городу Томску или Томскому району (по договорённости).

тел. 89234236363

novichek 31

Активный участник
Реакции
161
Местонахождение
Приморский край, Лесозаводск
Имя
Игорь
Техника
м/г M- titan, м/т yanmar ke-14, toyota prius30,икар-самопал.(был),Polaris WT"660" suzuka
Приветствую, сразу оговорюсь, что покупать сие чудо не планирую, а вот вопрос по датчику температуры не даёт покоя.
А какой смысл устанавливать данный датчик где-то на цилиндрах?, если самая горячая точка находится именно под свечей зажигания, и потом, двс имеет воздушное охлаждение, датчик может тупо с одной стороны обдуваться потоком "холодного" воздуха, что приведёт к не правильному съему показаний температуры, со всеми вытекающими.
Это в техцентре вам так предложили или сами решили?

SergeyZSB

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Томск
Имя
Сергей
Техника
Тайга Варяг 550se
Приветствую, сразу оговорюсь, что покупать сие чудо не планирую, а вот вопрос по датчику температуры не даёт покоя.
А какой смысл устанавливать данный датчик где-то на цилиндрах?, если самая горячая точка находится именно под свечей зажигания, и потом, двс имеет воздушное охлаждение, датчик может тупо с одной стороны обдуваться потоком "холодного" воздуха, что приведёт к не правильному съему показаний температуры, со всеми вытекающими.
Это в техцентре вам так предложили или сами решили?
Доброго времени суток. Они всверлины в цилиндры, да был выбор или под свечи или в цилиндры.
Я думаю на данном форуме обсуждали уже эти датчики и места их установки.

Последнее редактирование:
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу