Винни Пух
промысловый охотник
- Реакции
- 2.732
- Местонахождение
- рег. 04 (дотационно-коррупционная папуасия)
- Имя
- Николай
- Техника
- Буран МД++, Шниварь, Солар380 Сианово15, Лыжи камусные енисейские, хочу лошадя завести...
Кто нить пользует отечественные образцы сывороточного протеина в спорте или на охоте при нагрузках, когда организм не успевает (иль нет возможности) полноценно закрыть суточную по белку? Насколь знаю есть вПитере производство и в Мордовии. Питерский с вкусовыми добавками, Мордовский без. Ну и цена демократичней, а добавок я и сам каких угодно добавлю. (мне на домашнем молоке нравится) Мордовский позиционируют содержание белка 80%, у брендовых по боле пишут, но дело не в этом.В пересчёте граммов на деньги - выходит двойная выгода. И еще на мордовском, да еще с завода если сами отправляют сдеком (мне в не ближний свет за неделю пришло) практически нету шанса на подделку нарваться. Крайний раз выписывал два пакета по 2.5 кг. Вышло еще дешевле, чем через валдбериз, и там только 1кг пакеты в наличии. Кстати не знаю почему, но на протеине в тайге не сводит ноги судорогами от нагрузок, да и дома на тягании железа или быстрой ходьбе на 5км (чередую через день) нет такого. Раньше попотеешь прилично и ночью скрючит ноги. Раз пресс свело - это пиздец в сравнении с бедром. Приходилось магний принимать. Щас не употребляю. На силовых с протеином удалось прилично жир согнать, не потеряв в весе нисколь, и не сбавив в силовых показателях, при меньшем притом употреблении еды. (но жрать охота
) От умеренной физухи стабилизировался сердечный ритм (были перебои) и проблемы с сосудами, а то резко вскочив мог и брякнуться, потеряв сознание на несколько секунд.
) От умеренной физухи стабилизировался сердечный ритм (были перебои) и проблемы с сосудами, а то резко вскочив мог и брякнуться, потеряв сознание на несколько секунд.