Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Протеин

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
рег. 04 (дотационно-коррупционная папуасия)
Имя
Николай
Техника
Буран МД++, Шниварь, Солар380 Сианово15, Лыжи камусные енисейские, хочу лошадя завести...
Кто нить пользует отечественные образцы сывороточного протеина в спорте или на охоте при нагрузках, когда организм не успевает (иль нет возможности) полноценно закрыть суточную по белку? Насколь знаю есть вПитере производство и в Мордовии. Питерский с вкусовыми добавками, Мордовский без. Ну и цена демократичней, а добавок я и сам каких угодно добавлю. (мне на домашнем молоке нравится) Мордовский позиционируют содержание белка 80%, у брендовых по боле пишут, но дело не в этом.В пересчёте граммов на деньги - выходит двойная выгода. И еще на мордовском, да еще с завода если сами отправляют сдеком (мне в не ближний свет за неделю пришло) практически нету шанса на подделку нарваться. Крайний раз выписывал два пакета по 2.5 кг. Вышло еще дешевле, чем через валдбериз, и там только 1кг пакеты в наличии. Кстати не знаю почему, но на протеине в тайге не сводит ноги судорогами от нагрузок, да и дома на тягании железа или быстрой ходьбе на 5км (чередую через день) нет такого. Раньше попотеешь прилично и ночью скрючит ноги. Раз пресс свело - это пиздец в сравнении с бедром. Приходилось магний принимать. Щас не употребляю. На силовых с протеином удалось прилично жир согнать, не потеряв в весе нисколь, и не сбавив в силовых показателях, при меньшем притом употреблении еды. (но жрать охота:)) От умеренной физухи стабилизировался сердечный ритм (были перебои) и проблемы с сосудами, а то резко вскочив мог и брякнуться, потеряв сознание на несколько секунд.

Dmitriy234

Активный участник
Реакции
1.048
Имя
Андрей
Кто нить пользует отечественные образцы сывороточного протеина в спорте или на охоте при нагрузках, когда организм не успевает (иль нет возможности) полноценно закрыть суточную по белку? Насколь знаю есть вПитере производство и в Мордовии. Питерский с вкусовыми добавками, Мордовский без. Ну и цена демократичней, а добавок я и сам каких угодно добавлю. (мне на домашнем молоке нравится) Мордовский позиционируют содержание белка 80%, у брендовых по боле пишут, но дело не в этом.В пересчёте граммов на деньги - выходит двойная выгода. И еще на мордовском, да еще с завода если сами отправляют сдеком (мне в не ближний свет за неделю пришло) практически нету шанса на подделку нарваться. Крайний раз выписывал два пакета по 2.5 кг. Вышло еще дешевле, чем через валдбериз, и там только 1кг пакеты в наличии. Кстати не знаю почему, но на протеине в тайге не сводит ноги судорогами от нагрузок, да и дома на тягании железа или быстрой ходьбе на 5км (чередую через день) нет такого. Раньше попотеешь прилично и ночью скрючит ноги. Раз пресс свело - это пиздец в сравнении с бедром. Приходилось магний принимать. Щас не употребляю. На силовых с протеином удалось прилично жир согнать, не потеряв в весе нисколь, и не сбавив в силовых показателях, при меньшем притом употреблении еды. (но жрать охота:)) От умеренной физухи стабилизировался сердечный ритм (были перебои) и проблемы с сосудами, а то резко вскочив мог и брякнуться, потеряв сознание на несколько секунд.
Родственник принимает для повышения белка. Его пищеварение не справляется в нормальном режиме с нормальной пищей выдать необходимое количество. Прием протеина решил проблему. Еще, врач велел особый протеин очищенный от лактозы, чтобы не было вздутия, кажется называется изолят сывороточного протеина.
Но это наш случай, у Вас должно быть свое...

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
Имя
Николай
Техника
Буран МД++, Шниварь, Солар380 Сианово15, Лыжи камусные енисейские, хочу лошадя завести...
кажется называется изолят сывороточного протеина.
Но это наш случай, у Вас должно быть свое...
Изолят (казеин) штука хорошая, особо если чередовать с протеином. Я бы с удовольствием после тренировки на ночь употреблял, для лучшего восстановления, но отечественного не видел, (в Питере делают, но не попадалось) а буржуйское не позволяет вера... Там протеин отбеленный какой то (а должен быть со сливочным оттенком, а не как известка) и добавки. Ну и цены конские в сравнении. Коллаген ещё пользую наш Питерский, связки рваные восстанавливаю, да и для профилактики связок и суставов. Но это уже другая история.

sssr

Forest troll
Реакции
8.694
Местонахождение
яр.обл
Имя
Михаил
Техника
.......
Белорусский,без вкуса,мешается нормально.
Казеин что ниже писали долго усваивается,тяжёлый для пищеварения ,не стал бы его покупать и не изолят это,изолят это быстроусвояемый сывороточный протеин,казеин из другой оперы,с ним аккуратно надо ,ЖКТ должен быть в идеале, а вообще не нужен он,уж больно специфичный
IMG20240411225132.jpg
IMG20240411225122.jpg

sssr

Forest troll
Реакции
8.694
Местонахождение
яр.обл
Имя
Михаил
Техника
.......
изолят чуть чище от лактозы и жиров,90 процентов белка,но если с лактозой нет сильных проблем концентрата за глаза, изолят вдвое дороже и найти его сейчас проблематично,хорошего и без вкуса,америка с рынка ушла заметно и заменилась нашими фасовщиками непонятно чего,есть нормальные и наши бренды ,но голову забивать этим точно не стоит,того белорусского за глаза для восполнения белкового дефицита,если таковой имеет место быть

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
Имя
Николай
Техника
Проблем с лактозой нету. Мне мордовский нормально заходит. Изолят бы брал, но не делают они. Я его на молоке спод коровки развожу и мёд добавляю. Цена более чем демократичная - 5 кг (2 пакета) упакованные в коробку и отправленные заводиком СДЕКом, обошлись около 6 рублей. Доставка бесплатная. Пока цену не задерут, там брать буду. Пока цена - подарок...

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
LYNX YETI 69 600ACE, LYNX YETI 69 900ACE,бензопила Штиль с180 тоже 2 шт))))
На домашнем молоке днище вырвет. Присмотрись к гейнеру , ибо без углеводов ни как в твоём случае.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Все смешали :facepalm:
протеин - белок смесь простых аминокислот разного происхождения , усваивается организмом за 20 мин вроде.
Казеин - это молочный белок более сложной структуры молочных белков. Усваивается до 4 часов , чем он и интересен при наборе мышечной массы , пить лучше на ночь , т.е всю ночь строит .
Есть ещё яичный белок ( протеин) - тоже смесь аминокислот и витаминов менералов и тоже быстро усваивается.

nmzapolarie

Ветеран
Реакции
2.203
Местонахождение
Нарьян-Мар
Имя
Илья
Техника
Буран, Хонда 50
На домашнем молоке днище вырвет. Присмотрись к гейнеру , ибо без углеводов ни как в твоём случае.
А какой Гейнер нормальный для набора мяса на костях. Посмотрел- там целая линейка разных. Сын 16 лет хочет мышцы и вес нарастить, занимается потихоньку. Чет боюсь, возьму не то..

Dmitriy234

Активный участник
Реакции
1.048
Имя
Андрей
Понятно кто. Серьезные люди и продукция соответствующая.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
А какой Гейнер нормальный для набора мяса на костях. Посмотрел- там целая линейка разных. Сын 16 лет хочет мышцы и вес нарастить, занимается потихоньку. Чет боюсь, возьму не то..
Кушает пусть больше ,чаще и качественней ( по времени) и спит так же все придёт само. Ну и тренировки конечно. Загугли и почитай отзывы ( что лучше). Давно уж этим не интересовался .

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
Имя
Николай
Техника
Не рекомендуют принимать ничего в 16 лет не сформировавшемуся организму. Рацион подобрать и чаще принимать пищу. Мне гейнеры не нужны. Я жир гоняю, с остальным не заморачиваюсь, а при небольшом дефиците углеводов, он собака лучше сгорает, потому сывороточный протеин вполне устраивает. Да и принимаю я его 48грамм в сутки чистого белка в перещете. А белок он в жир не уходит. Просто будешь худеть и терять вес, без прироста мышечной, при анаэробных. Я для здоровья чередую с силовыми. Вес на месте, жир ушёл прилично. Жрать стараюсь чуть поменьше чем раньше. Пока всё устраивает.

Последнее редактирование:

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Не рекомендуют принимать ничего в 16 лет не сформировавшемуся организму. Рацион подобрать и чаще принимать пищу. Мне гейнеры не нужны. Я жир гоняю, с остальным не заморачиваюсь, а при небольшом дефиците углеводов, он собака лучше сгорает, потому сывороточный протеин вполне устраивает. Да и принимаю я его 48грамм в сутки чистого белка в перещете. А белок он в жир не уходит. Просто будешь худеть и терять вес, без прироста мышечной, при анаэробных. Я для здоровья чередую с силовыми. Вес на месте, жир ушёл прилично. Жрать стараюсь чуть поменьше чем раньше. Пока всё устраивает.
Значит не правильно понял я.

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
Имя
Николай
Техника
Забыл добавить - обезжиренный творог содержит около 18%белка. 200 грамм порциями (2-3) смело можно добавить в рацион и пару кокушек без желтка. Это вполне заменит протеин. А так - обычное питание, по чаще и в совокупности чуток побольше.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Сейчас выбор по производителям стал скудный , так что бери что есть и что по цене устраивает. Ну отзывы можно почитать ( загуглил). Нет в их ни какого вреда или не больше чем от современной пищи. Этот весь спорт Пит относится к зож. Протеины, аминки и.т.п - это хороший добор аминокислот и белка с микроэлементами чего организм не получит из пищи. Принимать между приемами пищи. Пусть сын волю в кулак соберёт и попробует на месяца три сесть на пятиразовое питание, если занимается то результат получит. Кстати ещё возьми ему креатин, от его хорошо надувает.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Из российского по цене качеству посмотри( почитай) производителя Be First, вроде норм. Покупать наверно дешевле на озоне будет чем в ваших магазах. Одного протеина мало , там вам понадобятся ещё разного рода добавки. С протеином и аминками пусть не борщит, в плане доз, печень не переработает и покроется прыщами. Короче расчёт такой 1.5-2.0 г на кило веса. Ну и тренировки, в домашних условиях деньги на ветер, нужен зал.

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
Ну и добавлю. Читайте больше/ гуглите инфу из сетей , щя много там интересного от спортсменов .

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
Имя
Николай
Техника
Рассчитывать приём протеина нужно от суточной потребности белка. И не забывать, что белок мы получаем и с пищей. Рассчитать белок конечно не просто, тот что мы получаем с едой. Проще считать, что это примерно (еда) восполняет потребности организма в 50% от нормы (если силовые тренировки ведём а не просто ходим на работу в библиотеку) и остальное уже докидываться протеином. А1.5 - 2 грамма на кило веса, да пацану молодому - чёт докуя...

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
Имя
Николай
Техника

nmzapolarie

Ветеран
Реакции
2.203
Местонахождение
Нарьян-Мар
Имя
Илья
Техника
Буран, Хонда 50
Рассчитать белок конечно не просто, тот что мы получаем с едой
В тырнете есть по каждому продукту содержание . На весах отмеряет пайку с каждым видом еды. Творог, грудка, яйца.. все через весы дома ест..

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
Имя
Николай
Техника
В тырнете есть по каждому продукту содержание . На весах отмеряет пайку с каждым видом еды. Творог, грудка, яйца.. все через весы дома ест..
Ну постоянно через весы - слишком занудно и может рано настоебать. Проще пристреляться и потом на глазок. А так молодец конечно, пущай натуралку лопает, нехрен протеин трескать вообще, особо по два гр. как тут советовали. Я чуть больше полграмма на кило прота 80% в сутки употребляю за 3 приёма (48гр. чистого белка) не представляю как "перебродить" 200гр. Да и смысла нет - так прилично жир согнал (кубики на пузе проявляются) и мышца возвращается, что слетела. А мне главное в своём весе остаться и желательно без набора жира...

Vital.Ry

Ветеран
Реакции
6.953
Местонахождение
г. Сыктывкар
Имя
Виталий.
Техника
«Тут советовали» 1.5 -2.0г белка на кило веса, это суточная нома . Т.е еда плюс добавки.

Винни Пух

промысловый охотник
Реакции
2.732
Местонахождение
Имя
Николай
Техника
Тогда прочиталось не правильно. А так выходит, что и не нужен он (протеин) совсем, для набора мышцы в юнном возрасте, если нет проблем с лишним весом - лучше белок нажать естественным путем...

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу