Покупка квадроцикла

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Amir72

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Тобольск
Имя
Амир
Здравствуйте, хотелось бы услышать экспертное мнение, купил GBM STORMRIDER 320 квадроцикл и нашел наклейку, если погуглить, то вроде как двигатель не на 320 кубиков а на 180. Собственно вопрос, это магазин меня обманывает или это модификация двигателя 161QML на 320 кубиков? Съездил сегодня в магазин, они написали в свой гарантийный отдел. Посмотрим что ответят. Может кто знает как объем определить самостоятельно не снимая головку двигателя?

Вложения

Илья О.

Активный участник
Реакции
348
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Сделайте больше фото двигателя и самого квадрика, а по маркировке да, это 180сс, квадро-снего версия легендарного китайского 157qmj

Алекс Storm

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Рубцовск
Имя
Александр
Техника
GBM Stormrider 320 Premium
Здравствуйте, хотелось бы услышать экспертное мнение, купил GBM STORMRIDER 320 квадроцикл и нашел наклейку, если погуглить, то вроде как двигатель не на 320 кубиков а на 180. Собственно вопрос, это магазин меня обманывает или это модификация двигателя 161QML на 320 кубиков? Съездил сегодня в магазин, они написали в свой гарантийный отдел. Посмотрим что ответят. Может кто знает как объем определить самостоятельно не снимая головку двигателя?
Здравствуйте! У меня тоже Stormrider 320 Premium но движок стоит другой скрины прилагаю
IMG_20240806_184958.jpg
IMG_20240806_185005.jpg

Алекс Storm

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Рубцовск
Имя
Александр
Техника
Кстати не в восторге от этого квадрика, на первой сотне км пробега развалился внутренний подшипник передней ступицы, случай конечно гарантийный, вот только в тянут резину уже практически месяц, жду новую. Поменяли подшипники в ней оба, поставил японские KOYO, подобрал сальник по размеру, в общем бегает квадрик! На пробеге в 350+скинулся общий одометр на ноль! Это как? Кстати спидометр и счётчик пробега врет в большую сторону ровно вс1.5 раза. Установил счетчик моточасов, так надёжнее. Шаровые, наконечники, все надо смазывать! С завода идут практически сухие! Родной цепи хватило на 500 км. Поставил сальниковую SFR. По идее на такой мощный движок нужна цепь мощнее чем установлена, хотя бы 500 х серий. Ремень вариатора родной тоже отходил также 500 км, износ 1.5 мм, поменял сегодня от греха подальше. Отдельная тема слайдер на заднем маятнике, требует замены, хочу сделать из капролона с графитовым наполнением, вырезать по размеру и установить, а проблема то из-за низкого расположения двигателя относительно задней подвески, цепь постоянно скребёт по маятнику. Аккумулятор тоже слабый для него стоит Delta на 4 Ач и стартерным током на 50 А, это мало, не всегда может провернуть двигатель особенно после обкатки стало заметно, видно колечки притёрлись, компрессия увеличилась. Заказал на 7 Ач и 130А пусковой ток, размеры отсека позволяют! Сэкономили в общем. Кстати буду выводить от аккумулятора штекер для внешней подзарядки аккумулятора, тут его засунули в такую жопу мира, что пока доберешься кататься расхочется. Как то так.

Amir72

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Тобольск
Имя
Амир
У меня закончилось тем что дали взамен GBM CROSS HILL 300 PREMIUM, правда пришлось разницу мне доплатить. Вот у него такая же маркировка как у вас на двигателе, проехал 700 км., особых косяков не вылазило, так протягивал пару раз.

Алекс Storm

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Рубцовск
Имя
Александр
Техника
Мы тоже сперва заказали GBM MAVERIC 300 PREMIUM, но после недели ожидания нам позвонили с говорят не сможем выполнить заявку,на складах нет и нзавод прекратил их выпуск. Отдадим STORMRAIDER в цену MAVERIC, а он на момент покупки на 30 тысяч дороже был,вот и купились. Квадриком так то довольны есть опыт использования китайской 125 ки там действительно все плохо было,а тут так детские болячки и недоработки. Нравится что масляный радиатор установлен сбоку двигателя а не спереди,не так грязь на него летит. Воздушный фильтр огромный под сиденьем вообще вещь! Светодиодные фары это вообще класс-реально как на машине едешь! Хотел устанвливать дополнительную люстру-передумал,реально незачем. Рама крепкая,железо конечно хорошее это факт. Ну и мотор конечно зверь,тащит! Кстати не знаю кто заправляет маслом редуктор у меня был перелив грамм 200 минимум, пробку заливную еле нашел она с правой стороны за крышкой вариатора. Поменял там масло передачи стали включаться получше,хотя уже привык при включении передачи делать перегазовку до 3000 оборотов,тогда она включается и можно стартовать без риска повредить редуктор.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу