Sharmax sn500efi

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

lobanovbest

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
Sharmax sn-500 efi
Жесть какая... Разобрал, посмотрел, у меня вроде норм, походу у вас седло было криво поставлено, если все правильно, то задевать шланг оно вообще не должно... Единственное вот в этом месте проложил сверху резиновый шланг потолще, чтоб не резало боковым пластиком... За одно поплавок датчика подогнул, при полном баке показывал полбака... Сейчас норм :)
У меня тут седло дырку протерло:

Вложения

Лёха 51

Старожил
Реакции
65
Местонахождение
Мурманская Область
Имя
Алексей
Техника
Polaris WT LX(был), Yamaha bravo250(был), Nytro mtx153(был), СF moto X6, Ski-doo grand touring 600ace
Ребят, ну сделайте уже фото снежика подробные, подкапотку, и что за модель двигателя, гляньте шильду пожалуйста

LeonVS

Новенький
Реакции
5
Местонахождение
СПб
По движку все что смог найти... Свеча с тонкой резьбой, затягивать аккуратно, совсем игрушечная...
Больше фоток когда еще раз полезу, там чтоб даже масло проверить надо 2 болта откручивать :)

Вложения

• 325,8 KB Просмотры: 77
  • 396,4 KB Просмотры: 79
  • 470,8 KB Просмотры: 77

LeonVS

Новенький
Реакции
5
Местонахождение
СПб
Еще вопрос к владельцам на засыпку, кому что по гарантии сказали? Мне обещали 3 года, но когда стал копаться с доками, а в суете покупки к сожалению упустил этот момент, получается что я купил тупо набор запчастей с гарантией 14 дней :)))

lobanovbest

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
Sharmax sn-500 efi
Еще вопрос к владельцам на засыпку, кому что по гарантии сказали? Мне обещали 3 года, но когда стал копаться с доками, а в суете покупки к сожалению упустил этот момент, получается что я купил тупо набор запчастей с гарантией 14 дней :)))
Мне сказали, оформим как хочешь, можем запчастями, можем снегоходом. По гарантии: на мотор гарантия год, на раму вроде 3 года. Но в договоре ставят ограничения по пробегу 50 моточасов или 500 км вроде. Я возмутился такой политике и мне в договоре убрали ограничения по часам и километрам.

LeonVS

Новенький
Реакции
5
Местонахождение
СПб
Ну да, 500км это только обкатка... А где к стати моточасы посмотреть? ТОлько каким то сканером полагаю?

LeonVS

Новенький
Реакции
5
Местонахождение
СПб
Погнутые подножки интересно подпадает под гарантию на раму :)?

lobanovbest

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
Sharmax sn-500 efi
Делюсь опытом: установил защиту рук на руль с обтекателями… Но при повороте руля в крайние положения, защита достает до ветрового стекла… проблемка. Пришлось снять.

Вложения

lobanovbest

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
Sharmax sn-500 efi
Выявил еще одну будущую проблему: патрубок от радиатора прижат к острому углу рамы. Видно, если снять капот. В этом месте он точно перетрется.

Вложения

lobanovbest

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
Sharmax sn-500 efi
У фары нашел регулировку. Это стальной болт по центру внизу фары. Только опустить пучок света ниже, на уровень, приемлемый для езды не получается. Не хватает диапазона.

Вложения

lobanovbest

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
Sharmax sn-500 efi
Погнутые подножки интересно подпадает под гарантию на раму :)?
Мне в их гарантию вообще слабо верится.
подножки правда пластилиновые. Надо усиливать.

lobanovbest

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
Sharmax sn-500 efi
Кто нибудь искал купить ремень вариатора в запас? Не могу понять, как его искать. Надписи на нем такие: похоже на 30.8х98

Вложения

LeonVS

Новенький
Реакции
5
Местонахождение
СПб
Кто нибудь искал купить ремень вариатора в запас? Не могу понять, как его искать. Надписи на нем такие: похоже на 30.8х98
А на сколько примерно ремня вообще хватает? Мне еще не на одной технике менять не приходилось, хотя наездил уже не мало...

lobanovbest

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
Sharmax sn-500 efi
Нашел еще один косяк сборки. В перспективе протрет дырку в патрубке охлаждающей жидкости ДВС:

Вложения

lobanovbest

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
Sharmax sn-500 efi
А на сколько примерно ремня вообще хватает? Мне еще не на одной технике менять не приходилось, хотя наездил уже не мало...
Это смотря как ездить. Можно я так понимаю забуксовать и поджечь край ремня. Достаточно быстро. Еще от натяжения видимо зависит. Надо, чтобы не проскакивал и не перетянут был.
В запасе надо один иметь всегда.

Vegor74

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Челябинск
Имя
Егор
Техника
Sharmax sn-500
Парни, приходите в чат в телегу! в поиск забейте "Снегоходы Sharmax"

Vegor74

Новенький
Реакции
2
Местонахождение
Челябинск
Имя
Егор
Техника
Sharmax sn-500
Владельцы, пишите больше информации, сколько жрёт, сколько прёт)))
В тунеле есть радиатор? Или только впереди, воздушый, сделайте фотоотчет подробный со всех сторон, подкапотки, ходовки, двигателя, тунеля
Смотри видео мое :)

Лёха 51

Старожил
Реакции
65
Местонахождение
Мурманская Область
Имя
Алексей
Техника
Polaris WT LX(был), Yamaha bravo250(был), Nytro mtx153(был), СF moto X6, Ski-doo grand touring 600ace

LeonVS

Новенький
Реакции
5
Местонахождение
СПб
Это на OSM 1000 такой стоит :) У нас техника чутка попроще :)

Саша85

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Пермский край
Имя
Алеесандр
Техника
Шармакс 500 ефи
Всем привет! Тоже обладатель 500ефи с 3 января. Накатал 1760км это по спидометру , вред ужасно примерно 1:3 ( показывает 300 км в реале около 100км ) , в реале получается проехал км 600 . Максимально разогнать получалось до 58км по навигатору , а на табло снегохода было 70км. Полный бак хватило проехать 136км ( разный стиль : подтемы , спуски, лес и почти 40 км в двоем) , а и вес у меня 115кг. По ремню такое ощущение что должен быть по ширине 33, а не 30,8 . винты с ведомого вариатора выкрутил ремень стал за подлицо . Заказал всё таки 33 по ширине . После каждых покатушек протяжка болтов , по другому никак либо растеряешь все болты . Ну и сейчас пришла беда перестал включаться задний ход, ни как не реагирует и на панели выдает ошибку Р0480 , пока ничего не нашёл , проверил все релюшки и предохранители.

lobanovbest

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
Sharmax sn-500 efi
Реле вентилятора P0480 Неисправность цепи реле вентилятора
Всем привет! Тоже обладатель 500ефи с 3 января. Накатал 1760км это по спидометру , вред ужасно примерно 1:3 ( показывает 300 км в реале около 100км ) , в реале получается проехал км 600 . Максимально разогнать получалось до 58км по навигатору , а на табло снегохода было 70км. Полный бак хватило проехать 136км ( разный стиль : подтемы , спуски, лес и почти 40 км в двоем) , а и вес у меня 115кг. По ремню такое ощущение что должен быть по ширине 33, а не 30,8 . винты с ведомого вариатора выкрутил ремень стал за подлицо . Заказал всё таки 33 по ширине . После каждых покатушек протяжка болтов , по другому никак либо растеряешь все болты . Ну и сейчас пришла беда перестал включаться задний ход, ни как не реагирует и на панели выдает ошибку Р0480 , пока ничего не нашёл , проверил все релюшки и предохранители.

Вложения

тт-4

Активный участник
Реакции
87
Местонахождение
Вологодская обл.
Имя
Андрей
Техника
Бурка-коротыш 2т,квадрик РМ 500-2,мотоциклы иж пл-5,восход 3м-01
Накатал 1760км это по спидометру , вред ужасно примерно 1:3 (
Мотор от квадра,панель тож,надо смотреть есть ли в ней настройки,на квадах подстраивается под диаметр колес.

Саша85

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Пермский край
Имя
Алеесандр
Техника
Шармакс 500 ефи
Реле вентилятора P0480 Неисправность цепи реле вентилятора
Вчера опять все контакты и релюшки посмотрел , визуально всё норм , покатался вентилятор включается всё работает , но ошибка всё равно висит и задняя не включается .

татаринAs

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Самара
Имя
Татарин
Техника
Шармакс 650
Добрый день. На шармакс 650 приходилось ли менять сайлентблоки на раме ,(соединенение площадки двигателя и рамы).как их поменять ?

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу