поиск соседей (И вновь продолжается бой)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
A

Anonymous

Гость
Думаю, что это актуально не только для меня...
В этом году встречаю нереальное количество следов... :)
Хочу познакомиться, а встретить никак не могу :angry: а может кто с форума по соседству катается...
Так давайте же напишем в профайлах кто и где катается в свободной графе :cool:

Барс

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Москва
Имя
Андрей
Техника
SKI-DOO Expedition 1200
Давно пора!
Я катаюсь в окрестностях Звенигорода.

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
Между Рузой и Истринским вдхр

A

Anonymous

Гость
Dollar, а где конкретно, мне там иногда выдается кататься... :)

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
Сам я живу на пересечении Волоколамского шоссе и второго "бетонного" кольца (А-108) - деревни Ново-Петровское, Румянцево, Курсаково. Катаемся на восток вдоль Новорижского шоссе до Кострово, на юг ездим до Онуфриево, Мансурово, Раково, Загорья, Сафонихи, катаемся по Тростенскому озеру. Были в Ивойлово, Козлово. До Рузы не доезжали, но были близки к этому :) На Истринском были в прошлом году всего один раз.

А ты где катаешься в этом районе?

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
Да, кстати, параллельно Новорижскому шоссе этим летом прокладывали кабель и осталась замечательная просека. Мы с друзьями хотим попробовать докатить до окрестносией Москвы. (С заездом в Звенигород :happy: )

Viking

Активный участник
Реакции
54
Местонахождение
Москва
Техника
Snow: SUV 600
Зубцовский район Тверской области. Тебя, dollar, только проезжаю регулярно мимо.

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
Я катаюсь в районе Переделкино, Внуково и Минского шоссе и еще куда занесет...

Тоже вижу много следов но все никак немогу встретится...Только видул онду Тайга у дома...Пару раз рядом проехал но ни кто не вышел...

A

Anonymous

Гость
GT800, я катаюсь Востряково, Немчиновка, Переделкино или на Николиной горе. Сейчас починюсь и снова в строю буду. Надо пересечся будет, мы там гоняем на MXZ800 и на ZR-ке моей.

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
MAD написал(а):
GT800, я катаюсь Востряково, Немчиновка, Переделкино или на Николиной горе. Сейчас починюсь и снова в строю буду. Надо пересечся будет, мы там гоняем на MXZ800 и на ZR-ке моей.
МЭД!!! :beer: ...Надо обязательно пересечся...Я в том сезоне катался с двумя Ямахами, Горник и Спорт...В этом созванивались, но не встречались...Чем больше народу, тем веселее гонять...

Что там у тебя случилось с Котом??? Когда отремонтируешся??? На этот выходной вроде снег обещали :clap: ...

На Николину гору на прицепе возиш???

Будем кататся вместе :D ...

Мой тел: 970 21 74....

Пиши, Звони!!!

A

Anonymous

Гость
GT800, да на Николку вожу на прицепе, либо там и оставляю, пересечемся не вопрос..А случилось - довые....лся в смысле допрыгался, цепь оборвало в КПП, естественно коробка в кашу, но я сам занимаюсь запчастями для буржуйских моциков, снежиков, квадриков, поэтому уже скоро все приедет и недорогА, но до выходных точно не успею. Мы сейчас обсуждаем на форуме идею и реализацию "Большого" сбора и совместных покатушек.
e-mail: ivanov(зобага)provokator.ru
тел.89031556796.
До связи.

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
MAD написал(а):
GT800, да на Николку вожу на прицепе, либо там и оставляю, пересечемся не вопрос..А случилось - довые....лся в смысле допрыгался, цепь оборвало в КПП, естественно коробка в кашу, но я сам занимаюсь запчастями для буржуйских моциков, снежиков, квадриков, поэтому уже скоро все приедет и недорогА, но до выходных точно не успею. Мы сейчас обсуждаем на форуме идею и реализацию "Большого" сбора и совместных покатушек.
e-mail: ivanov(зобага)provokator.ru
тел.89031556796.
До связи.
ОК..Идею общего сбора я привествую...Тока надо прицеп купить...

Как сделаеш сообщи!!! Удачи...

A

Anonymous

Гость
dollar написал(а):
Сам я живу на пересечении Волоколамского шоссе и второго "бетонного" кольца (А-108) - деревни Ново-Петровское, Румянцево, Курсаково. Катаемся на восток вдоль Новорижского шоссе до Кострово, на юг ездим до Онуфриево, Мансурово, Раково, Загорья, Сафонихи, катаемся по Тростенскому озеру. Были в Ивойлово, Козлово. До Рузы не доезжали, но были близки к этому :) На Истринском были в прошлом году всего один раз.

А ты где катаешься в этом районе?
Деревня Первомайское...
только я там крайне редко катаюсь, примерно раз-два в сезон, так сказать, когда в гости позовут :)

A

Anonymous

Гость
Davis, Первомайское это которое на Киевском шоссе пред Апрелевкой, ну понятно что если из Москвы ехать....

A

Anonymous

Гость
Сдесь с Челябинской Области никого нет ?

dollar

Ветеран
Реакции
10
Местонахождение
Москва-Истра
Имя
Юрец
Техника
'14 Arctic Cat M8000 153
davis написал(а):
Деревня Первомайское...
только я там крайне редко катаюсь, примерно раз-два в сезон, так сказать, когда в гости позовут :)
Слушай, это то Первомайское, которое недалеко от Рижского шоссе, в районе 81 км? Там еще Зимятов живет и рассекает на Lynx Yeti... Это там?

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
Мэд!!! Ну как там к тебя дела???

Dimon

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва,
Техника
YAMAHA. BRP.
Уважаемый Viking, прошу прощения за излишний интерес к вашему месторасположению в Тверской. случайно ли в не в районе Погорелого городища.Княжьих гор.

Dimon

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Москва,
Техника
YAMAHA. BRP.
Уважаемый Viking, прошу прощения за излишний интерес к вашему месторасположению в Тверской. случайно ли в не в районе Погорелого городища.Княжьих гор.

A

Anonymous

Гость
GT800, пока еще жду з/ч и смотрю с тоской на снег, машина настоп....дела уже, хачу на снежик;-(((

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
MAD написал(а):
GT800, пока еще жду з/ч и смотрю с тоской на снег, машина настоп....дела уже, хачу на снежик;-(((
Жаль :( не буду душу тебе травить...

На связи!!!

A

Anonymous

Гость
GT800, ок на связи..
Кататься поди в выходные будешь???8-))

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
MAD написал(а):
GT800, ок на связи..
Кататься поди в выходные будешь???8-))
Мэд!!! Да покатался на эти выходные в доволь:)))

Снега очень много...Катались с 700 Ямахой Вайпер, 700 Ямаха Горник, 700 Ямаха Вентуре и Рысь....

Покатались от вольного, снега до хрена, как подушка при приземлении...

Проезжал по Переделкино, увидел следы, остановился, вышел парень зовут Кирилл, у него 2002 года MXZ, обменялись телефонами...Случайно не твой знакомый???

Надеюсь, что следующим выходным ты присоеденишся :D ...

A

Anonymous

Гость
Всем привет!!!
Народ, отзовитесь :laugh: кто катается около С-Петербурга
в районе д.Кавголово,Скотное,Рапполово,Сярьги.
Хотелось бы найти компаньона, а то одному заезжать
далеко, что-то боязно-мало ли что! :(

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу